Переход на 2.4GHz Turnigy 9ch (часть 2)
Тогда вам надо
Нет, у меня будет это. И спрашивал ПРО ОТЛИЧИЯ В ПРОШИВКАХ!!!
Нет, у меня будет это. И спрашивал ПРО ОТЛИЧИЯ В ПРОШИВКАХ!!!
Интересный проект.
А прошивка ER9 для Турниги в вашем случае скорей всего нужна базовая, а не для фриски. Отличие её в том и состоит, что позволяет при переделке пульта отображать телеметрию фриски на дисплее аппы. Соответственно в прошивке добавлена возможность настраивать уровни алярмов по напруге А1и2 и уровням сигналов. В остальном прошивки одинаковые. Есть еще версии (и базовая и фрискина) без шаблонов и вертолета.
Действительно! Некоторые прошивают от того, что это круто, так нАдА. Но есть люди, которые уперлись в функционал стоковой прошивки и им требуется несколько шире!!! Вы такой?
Думаю пока нет, но судя по всему скоро таким стану…!😉
Прошил не потому что упёрся, и не потому что круто. Круто JR Gold купить, а не турнигу штопать 😃. Было интересно посмотреть за что хвалят ну и доп функции были интересны. Триммирование одним тумблером вообще отличная вещь. Я и не знал что такое возможно.
А как вам возможность запрограммировать некоторые функции на логике And\Or\XOr?
Народ, может всё таки с вопросами про er9x переедем в соответствующую ветку? (Альтернативная прошивка ER9X для Turnigy 9X). Самим же проще потом ориентироваться будет.
Прошу прощения за оффтоп и прошу за него прощения.
Модуль подсветки дисплея зеленого цвета с HobbyKing потребляет ток 17,1 мА при напряжении 11,1 В. Этот ток можно уменьшить в два раза, если изменить схему включения светодиодов с параллельного на последовательное соединение. Для сохранения той же яркости токоограничительный резистор надо увеличить с 470 Ом до 620 Ом. Подробности переделки приведены в моем дневнике.
Здравствуйте!
Планирую заказать эту аппаратуру.
Подскажите, что еще дозаказывать с ХК для неё, чтобы потом можно было комфортно её эксплуатировать. Где-то читал про подсветку экрана, что в стоковом варианте аппа без оной. АКБ какую? Какая-то приблуда ещё нужна для прошивки? По возможности ссылки на ХК на компоненты для заказа.
Спасибо!
Здравствуйте!
Планирую заказать эту аппаратуру.
Подскажите, что еще дозаказывать с ХК для неё, чтобы потом можно было комфортно её эксплуатировать. Где-то читал про подсветку экрана, что в стоковом варианте аппа без оной. АКБ какую? Какая-то приблуда ещё нужна для прошивки? По возможности ссылки на ХК на компоненты для заказа.
Спасибо!
hobbyking.com/…/__309__190__Tx_Rx_Systems_Parts-2_… подсветка по желанию 3цвета
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr… программатор для прошивки
акки на выбор
hobbyking.com/…/__16529__Turnigy_2650mAh_3S_1C_LLF…
hobbyking.com/…/__7346__Rhino_2620mAh_3S_11_1v_Low…
hobbyking.com/…/__10456__Turnigy_AA_LSD_2200mah_Lo… под штатную кассету
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr… ремешок обязательно не забудь
hobbyking.com/…/__12901__Hobby_King_2_4Ghz_Receive… приемник 6канальный совместимый по желанию
hobbyking.com/…/__10625__Hobby_King_GT_2_2_4Ghz_Re… приемник 3канальный совместимый по желанию
Пожалуйста!
Лень открыть?
Про акки написано 100 СТР, - бойся переполюсовки.Разъём со штатной кассеты сразу на новый акк.
под штатную кассету
штатная в аппу не лезет по крайней мере у меня…с акками конечно.
ремешок обязательно не забудь
Тогда уж лучше столик…ремешок может привести к травме.когда летаешь,он не очень-то и нужен,мне во всяком случае,зато после посадки как-то раз стал поднимать самолёт,нагнулся и задел стик газа…Слава Богу пальцы целы,не было бы ремешка-положил бы аппу на землю,стол,подставку и т.д.
Кстати классные столики делает ваш сосед(не реклама,ибо нет интересу)
Держал в руках,товарищ себе заказал,весьма и весьма.
P.S. И не спеши заказывать,Павел…Почта “висит” с Нового года. Читаем здесь.,Здесь,ну и полистать раздел.
А ещё чехол на зиму не забыть…
О! Огромное спасибо, все по полочкам!
Огромное спасибо, все по полочкам!
Спасибо в карман…ну не нальёшь короче 😃 Вон внизу кномпочка-жми если помогло хоть чуток 😃
www.hobbyking.com/hobbyking/s...dproduct=21321 программатор для прошивки
Как подключать этот программатор к турниге? Нужно паять в турниге разьем или можно воткнуть куда-то шлейф, который идет с программатором?
rcopen.com/blogs/105519/13813
Лучше не расскажешь
А я ставил несколько по другому rcopen.com/forum/f8/topic182549/45
Тааак! Неожиданный поворот событий…
Значит всетаки паяльником по махать придётся…
где то я встречал платы с программатором и подпружиненными контактами, они ставились прям сверху родной и программатор вживлен без пайки, но ссылки не сохранил…
И стоила она баксов 40.
Для тех, кто не умеет паять.
А можно немного подробнее? Она, это “плата с программатором и подпружиненными контактами, они ставились прям сверху родной и программатор вживлен без пайки”? Где же такую брать?
Спасибо!