Переход на 2.4GHz Turnigy 9ch (часть 2)
Так он у меня и стоял, ещё раз его поставил, ничего не меняется
В разделе “дисплей” как себя сигналы ведут?
В разделе “дисплей” как себя сигналы ведут?
Там все нормально, “столбики” двигаются безо всяких подергиваний.
Кстати, я вот только что заметил, сервы реагируют на нажатие КНОПОК! Они просто дергаются в сторону, когда я захожу в меню там, выбираю там какую-нибудь функцию и т. д.
сервы реагируют на нажатие КНОПОК!
Да, тоже замечал… но думаю это не показатель неисправности… просто баг какой то.
Не совсем так. Деталь посередине это действительно кренка 5в в корпусе ТО-92 , а вот около бипера стоит транзистор 8050 в таком же корпусе, он тоже мог накрыться.
Все верно, поиском нашел. Транзистор нашел в старой ребенкиной РУ машинке. А вот где кренку найти можно? Есть разобранный комп Пень 1 по моему, там где можно такое глянуть?
Всем привет. Может кто подскажет…
Наверное это ваше. Хотя если поставить вибрато от сотика то и противный писк АППЫ становится ненужным, получаем нежный массаж ладошек.
А вот где кренку найти можно?
В сгоревшем регуляторе.
это
Оно не не открывается. Все регули 3 раза тьфу целые.
Оно не не открывается
Пост # 5177, стр130.
Да, ситуация один в один, только у меня все работает кроме звука.
Да, ситуация один в один, только у меня все работает кроме звука.
Бузеры тоже бывает дохнут, а кренка 5в в компе наверно только в БП. Вряд ли что то подходящее там найдете. Ищите по тегу 7805 stab. Они бывают в разных корпусах, но места там в избытке так что влезет и в корпусе ТО-220.
Может кто в курсе в 8 канальном приемыше Turnigy нигде не взять PPM для LRS?
Ищите по тегу 7805 stab.
Или КР142ЕН(дальше цифры и буквы, скорее всего кр142ен5)
взять PPM
Тоже бы хотелось узнать.
искать 5в надо сразу после кренки. На входе должно быть напряжение вашей батареи.
Отдали аппу с перепрошивки на ЕР9Х (прошивка вообще чума!) вообщем кренка живая, заменил транзистор и оно все время пищит, бузер соотв целый пока его выпаял. Где еще рыть?
Осцилом тыч в неё.
Иначе просто гадание!
Осцилом тыч в неё.
Иначе просто гадание!
Все, на этом и остановлюсь, молчит и пусть молчит. Нету его у меня и ХЗ где взять и вообще далек я от этого.
может кто подскажет где можно приобрести вч модуль туринговский.
ВЧмодуль авионикс из одноимённого магазина.
странно что на х.к нет .и на паркфлае тоже.
странно что на х.к нет .и на паркфлае тоже.
А их там и не будет,искать надо поисковиком Avionix: www.avionix.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=8366&… (ни в коем разе не реклама),или искать на барахолке,я такой эксплуатирую с 5ю приёмниками-два 9ти канальных и три 6ти каналки.
У меня есть. Рабочий 100 процентов. И на неё разъём сделан.
Если Дзержинск наш, Нижегородский, то милости прошу!
подскажите пожалуйста,при использовании в передатчике такого акумулятора hobbyking.com/…/__14076__ZIPPY_Flightmax_1800mAh_9… ,в прошивке ER9X какое напряжение необходимо выставить (минимальное) на срабатывания пищалки? До какого напряжения его можно разряжать?
Спасибо.
До какого напряжения его можно разряжать?
На указанном Вами сайте есть все данные.
Номинальное напряжение 3,3 В/элемент;
максимальное напряжение при заряде 3,65 В/элемент;
допустимый зарядный ток меньше 2С;
допустимое напряжение разряда 2,0 В/элемент (полностью разряжен).
У вас Акк. 3S1P / 9.9 В содержит 3 элемента, следовательно разряжать можно до напряжения не ниже 6,0 В. Но надо учитывать, что в Turnigy установлен аналоговый стабилизатор 78L05, у которого допустимое падение напряжения 1,7 В. Поэтому напряжение срабатывания пищалки надо устанавливать на 5 + 1,7 = 6,7 В или выше. При этом на аккумуляторе останется часть не используемой емкости.
Для повышения КПД можно заменить 78L05 на LDO стабилизаторы (с малым падением напряжения) или поставить импульсный преобразователь, но это другой вопрос.
На указанном Вами сайте есть все данные.
Большое спасибо,хотя на сайте я до сих пор не вижу,где эти данные.Может я не там смотрю?Вижу только что 3 банки по 3,3 В ,и возможность быстрой зарядки до 5С.
Большое спасибо, … не вижу,где эти данные
Пожалуйста, можно и кнопочку нажать. Основные данные дает реклама продукта, а ниже что-то типа форума - дискуссия. Там много написано. Я их цифры подкорректировал по данным из принципа работы LiFePo4 аккумуляторов (можно найти поиском в Google) и пояснил, как, на мой взгляд, правильно посчитать.
быстрой зарядки до 5С
В спецификации (характеристике) написано: “Discharge: 5c”. Это не зарядка, а максимальный ток разряда.
Был сегодня у знакомого, который занимается сотиками. Прозвонили… вообшем звук будет только если поставить новую Atmega64. Не подскажете где можно прикупить? Сам бы поискал но комп в ремонте а с смарта не везде пускают. чтобы была доставка по России. Заранее спс.