Graupner HOTT
А кто-нить HoTT Falcon уже щупал?
Как работает GPS у граупнера? с ним можно определить куда упала модель?
Как работает GPS у граупнера? с ним можно определить куда упала модель?
Если в момент падения работала телеметрия то да
Не знаю как это реализовано у Граупнер, но обычно передатчик сохраняет последние показания телеметрии GPS.
Уважаемые форумчане! Подскажите где (кроме офф сайта) можно купить mz 24. На Али стремно.
На али покупал нет проблем все работает покупай не парься и цены одекватные доставили очень быстро также покупал там приемники и различные датчики все оригинал и все работает гарантия 2года
А какие приемники были в комплекте? Рассматриваю про версию - а ее продает только один продавец на Али.
На али покупал нет проблем все работает покупай не парься и цены одекватные доставили очень быстро также покупал там приемники и различные датчики все оригинал и все работает гарантия 2года
12 канальный и 6
а ее продает только один продавец на Али
Он там один и есть. Только у меня от них пришел приемник не рабочий (со стабилизацией).
Поменяли нормальный прислали??.
Меня друг на horus x12s склоняет, но что то останавливает))
Он там один и есть. Только у меня от них пришел приемник не рабочий (со стабилизацией).
Меня друг на horus x12s склоняет, но что то останавливает))
Если под квадрики то неплохой выбор.
Особенно если учесть что куча микро контролеров для крадров уже с приёмышем под ФриСкайку идут.
именно под большие гексы и окты. я правильно понимаю что данная аппа (граупнер) больше для самолетной тематики?
именно под большие гексы и окты. я правильно понимаю что данная аппа (граупнер) больше для самолетной тематики?
Я на ней и на самолётах и на мультиках летаю.
Под мультики у них даже специальный приёмыш с контролером есть.
Правда я не нашёл тех кто его юзал…
Данная аппа для всего если будите ее покупать на али то немного подождите там про в районе 27 ты стоит,сейчас смотрел 33.обычно опускают они цену напишите в личку им
Наткнулся в эплсторе на программу iMSB HoTT, обрадовался - наконец есть выносной экран для телеметрии на Айфон. А вот и нет, с родным ВТ модулем не контачит, надо покупать их модуль за 60 шв.франков. Придется оставаться на андроиде 😃 для просмотра телеметрии.
Не знаю как это реализовано у Граупнер, но обычно передатчик сохраняет последние показания телеметрии GPS.
Сохраняет логи только если работает полетный таймер. Так что при создании новой модели активация таймеров очень желательна.
Я на ней и на самолётах и на мультиках летаю.
Под мультики у них даже специальный приёмыш с контролером есть.
Правда я не нашёл тех кто его юзал…
Я GR-18 юзаю. Который с варио. У меня летает на гоночном квадрике, впечатления только положительные, прошивку постоянно обновляют, добавляют новые протоколы регулей (сейчас все актуальные поддерживаются). Рулит адекватно, как контроллер для гоночного замечаний у меня к нему нет (полетел на стандартных ПИДах).
Для большого квадра не пойдет (на текущий момент). Возврата домой нет, удержания высоты/позиции нет, вариометр в gr18 не задействуется вообще никак (выводится в телеметрии, но толку от него 0). Телеметрийный gps тоже пока не задействован. В общем, когда граупнер допилит приемники под большие квадры будет вообще красота.
Аппа MZ-24 PRO, как сменить язык озвучки (помимо английского в папке VoiceFile есть франция, германия, италия) , пишут надо войти в скрытое меню, но как? (гугл тоже не знает, в инструкции не нашёл)
Какое меню? В Firmware Upgrade Studio нужно прошить нужный файл озвучки.
Если есть желание поиграться со звуками, можно использовать VDFEditor
drive.google.com/…/0B8nk0KaIXZVHTzV0RWZLNE5DNTA
Вот тут человек Juri Ressler (boroda_de) выложил озвучку: rcopen.com/blogs/4504/13720 и пишет На SD-карту в папку VoiceFile. Затем через спрятаное меню загрузить. Звук сделан только для новых версий (V4), нужно будет обновить прошивку.
Вот мне и интересно, где это спрятанное меню находится и как туда зайти. А как редактировать оригинал я и так разобрался, просто не хочется оригинальную озвучку портить…
Редактор брал тута: www.rcgroups.com/forums/showthread.php?2961396-Gra…, с него можно шить прямо в аппаратуру 😁
Во-первых, это звуковой файл версии 2, подходит для MZ-24, MZ-24 PRO использует звуковые файлы версии 3.
Во-вторых, вероятно в каких-то передатчиках голос читается с карты SD, в MZ-24 звуковой файл записывается в память передатчика.
Может быть есть какая-то возможность записать звуковой файл в передатчик с карты SD?
Народ модельный, не кто не пробовал GR-12SC c OMNIBUS F4 конектить?
У меня Betaflight отказывается понимать SUMH с приёмника. Есть те у кого это получилось?