Мультиплекс ПРО 9 2.4 ГГц
Вы же на управление этой сервой назначите новый микс Rudder2 (старый микс или “прямой канал” уже неактивен) . Ничего не зануляется, а просто замещается новым миксом. Попробуйте
Спасибо, Алексей! Всё получилось именно так как сказано.
У Вас логика не мультиплексовская
Спасибо, Юрий. Это действительно так. Не судите строго, просто я нахожусь в самом начале этого, подчинённого другой логике, лабиринта под названием “Мультиплекс”…
Да бросьте, никто никого и не судит, да и кто мы тут такие, чтоб судить 😃
Попробовал я МГц модули с прошивкой 3.46, все работает и HFM-S, который под PPM с передатчика трудится, и HFM-S MPCM/PPM, который по цифре работает, так что опасения о неработоспособности мегагерцовых модулей оказались несостоятельны, ну и славненько.
На рцгрупс, кстати, народ публиковал ответ мультяшного сервиса об изменениях в 3.46 www.rcgroups.com/forums/newreply.php?do=newreply&p…
Попробовал я МГц модули с прошивкой 3.46, все работает и HFM-S, который под PPM с передатчика трудится, и HFM-S MPCM/PPM, который по цифре работает, так что опасения о неработоспособности мегагерцовых модулей оказались несостоятельны, ну и славненько.
Вечером сегодня суну в пульт Мгц модуль, тоже проверю. Гдето я натупил)))
Спасибо, Юрий. Это действительно так. Не судите строго, просто я нахожусь в самом начале этого, подчинённого другой логике, лабиринта под названием “Мультиплекс”…
Мне, в своё время, при копании логики программирования пульта, помогла как раз подсказка, что всё начинается серв:
1 выбираем порядок серв в приёмнике
2 выбираем какой микс будет управлять этими сервами
3 вибираем какие миксы на какие миксы чем будут влиять и с каким эффектом
4 присваивание органов управления
Очень короткая совсем не подробная. Каждый пункт можно расписать на 5 абзацев)))
БОльшая часть владельцев мульта-пульта, как только разберутся в его логике, громко восклицают “Я ПОНЯЛ! Это же логично. Как же это удобно и универсально и т.д.”
Цитата Сообщение от PigTail Посмотреть сообщение Попробовал я МГц модули с прошивкой 3.46, все работает и HFM-S, который под PPM с передатчика трудится, и HFM-S MPCM/PPM, который по цифре работает, так что опасения о неработоспособности мегагерцовых модулей оказались несостоятельны, ну и славненько. Вечером сегодня суну в пульт Мгц модуль, тоже проверю. Гдето я натупил)))
Коллеги, чтото меня клинит. В одном из мануалом мультиплекса я видел запись о том, что на новых прошивках не поддерживаются мгц модули…сейчас найти уже не могу. Так же помню были обсуждения подобного на форуме тут…так же не могу пока найти.
Вчера сунул в пульт мгц модуль HF-Modul HFM-S M-PCM/PPM 35MH Multiplex и он работает! Пульт прошит прошивкой 3,46
Теперь уже думаю что и Тубзиковский модуль работает, но проверить не могу - продал его уже
наверное www.multiplex-rc.de/en/service/…/manuals.html?eID=… , в других вроде никакого упоминания не было.
Насколько я понял - не работают только HFM (без S) модули, т.к. в них нет контроллера чтобы новым прошивкам представиться. Это старые модули с кварцами.
Что-то Роял Про из магазинов исчез. Ни на Линдингере ни на Натеррере нет. Есть только Кокпит и Профи. Низкая популярность или сняли с производства? Интересно
На рцгрупс народ написал, что мультиплекс где то вывешивал на немецком , что на 9 и 12 приостанавливают производство, а в январе обещали сюрприз, больше никаких подробностей…
а в январе обещали сюрприз
Только бы сюрприз оказался приятным…
Только бы сюрприз оказался приятным…
Это точно! 😃
На рцгрупс народ написал, что мультиплекс где то вывешивал на немецком , что на 9 и 12 приостанавливают производство, а в январе обещали сюрприз, больше никаких подробностей…
На нашем любимом немецком лабазе Рояль ПРО нет никаких вообще, одни Кокпиты и ПРОФИ
Дык семерки вымели еще до исчезновения 9 и 12, если не ошибаюсь голый передатчик по 247 включая VAT стоил, почему они не фигурируют в сообщении-не знаю. В магазах, которые видать не прямые дилеры еще передатчики можно найти, кстати вроде 9 и 12 не распродовали, они просто исчезли. ИМХО при таком подходе возможно сменят начинку в виде основной платы с другим процессором и в качестве сюрприза предложат обновиться в сервисе. Честно говоря я ничего приятного для себя(не требующего денежных вливаний) от производителей не ожидаю.
Мультиплекс начал отгружать PROFI TX 16 M-LINK “Premium Edition”, это который с прибамбасами вплоть до наручных часов, на сайте можно мануал скачать. Чего то они совсем припозднились, да и цена не радует…
www.facebook.com/media/set/?set=a.609840075728547.…
Это и есть сюрприз, обещанный в январе?
Или перед сюрпризом хотят продать немного дорогих комплектаций?
Маркетинг, чтоб его…
Да уж, ПРОФИ совсем не радует ни ценой, ни внешним видом. Так что сюрприз будет не очень…
ПРОФИ совсем не радует ни ценой, ни внешним видом.
Что ж, придется беречь имеющиеся Рояли… Я вот заказал шнурик мастер-ученик (с прямыми штеккерами), буду Кокпит подключать - авось дочка захочет порулить.
да, господа, походу, “сУрприз” будет касаться только profi tx. А поддержка рояляпотихньку сходит на нет
Хрен с ней с ценой! Футаба 14 тоже не дешовая.
Мне вот интересно что в софт добавилось?
Появились ли плавающие точки?
Больше 5 точек на оси стало?
Больше входов на микшер стало?
Появились ли логические свичи?
и т.д. и т.п.
Конфиги моделей в понятный файл скидываются или вместе с прошифкой ? =)
Парни скажите вот такую штуку ктонить прикручивал?
www.multiplex-rc.su/…/sensor-toka-rashodnyj/
Я так и не понял там провод от регуля надо резать и припаеваить на лужёные точки или достаточно просто проложить сверху этих лужёных площадок?
В руководстве английским по белому на странице 2/4 написано: “Soldering is required before this product can be used.” Что в переводе на великий и могучий означает: “Прежде чем штуку можно будет использовать, придётся попаять.”
Спасибо за перевод, мы люди серые Англецким не владеем.