Брендовые войны.
налетал на одном паке без посадки 40 минут … за это время без столика руки просто отваливаются
руки чаще болят не от нагрузки, а от новизны ощущений либо груза ответственности.
Сужу по себе - соревнования уровня Прибалтики либо Союза выматывали за 10-20 минут больше, чем целый день тренировок.
И столик в этом случае ничего не даст…
Сужу по себе - соревнования уровня Прибалтики либо Союза выматывали за 10-20 минут больше, чем целый день тренировок.
Дима, так тож соревнования 😃. А когда летаешь в удовольствие, то получается как в стишке про скрюченные ножки, тока получаются скрюченные ручки и пальцы 😛
Я вот тут как-то по неопытности налетал на одном паке без посадки 40 минут безмоторного и 4 минуты суммарно на затяжках.
ну это я проделывал на откидном стуле в почти лежачем состоянии 😃
Георгий, Наиль - сколько максимум вам приходиться держать передатчик в руках - 5, 10, 15 минут? Я вот тут как-то по неопытности налетал на одном паке без посадки 40 минут безмоторного и 4 минуты суммарно на затяжках. Честно говоря за это время без столика руки просто отваливаются (в начале прошлого лета экспериментировал - летал без столика). Так что кому что…
Я не планерист, летаю на 3Д пилотажках, зальниках. Поэтому сразу 40 минут мне не налетать. Мне очень нравится эргономика Мультика, передатчик в руках держать комфортно: тонкий корпус и выемки в крышке под пальцы удобны. Но стол и крестообразный ремень я купил вместе с аппой, тоже удобно.
ну это я проделывал на откидном стуле в почти лежачем состоянии
Это мои планы на лето, зимой можно примерзнуть к стулу 😃
Прошу прощения за вопрос несколько не по теме. Но в этой ветке как раз собрались вместе специалисты по разным брендам и грех не воспользоваться такой возможностью. Прочитал про идеологию Мультика и она, что уж тут скрывать, очень впечатлила. Это мое. Да и раскрасить можно, что тоже в некотором роде плюс… И теперь, как не стараюсь ее оттудова выгнать, в башке засела мысль податься в соответствующий стан.
Вопрос (особенно к врагам Мультика): я понял, что в плане настроек Мультик может все. Чего он все-таки не может, и чего в нем не хватает по сравнению с другими брендами в плане удобных примочек и полезных фишек? Спасибо.
Я конечно из мультика, но пока без пультика.
На вскидку могу сказать две вещи:
- Там всего от 5 до 7 точек построения кривых;
- Там нет “много моторности” =).
В моем понимании:
- ээ… но комент… 😃
- ☕ кто ищет тот всегда найдет 😎
- На мой взгляд 5-7 точек вполне достаточно.
- Извиняюсь, я пока лох в плане настроек, только ЖР знакомого немного поковырял, но разве при такой гибкой логике многомоторность нельзя замутить?
А что вы понимаете под многомоторностью? Покрайней мере два двигателя на разные каналы и например разнотяг двигателей там делается легко.
А что вы понимаете под многомоторностью? Покрайней мере два двигателя на разные каналы и например разнотяг двигателей там делается легко.
Понятно, что для Мультика это не проблема… Ну так что, Мультиплекс не имеет недостатков, кроме дизайна, отличного от AsianRadios и своеобразного подхода к настройкам?
Ну так что, Мультиплекс не имеет недостатков, кроме дизайна, отличного от AsianRadios и своеобразного подхода к настройкам?
Не согласен что это недостатки. Дизайн суперский, в руке лежит очень удобно, а вот что касается логики, то это дело привычки и вникания в оную.
Не согласен что это недостатки. Дизайн суперский, в руке лежит очень удобно, а вот что касается логики, то это дело привычки и вникания в оную.
Понимаю Вашу точку зрения - Вы привыкли к Мультику. Это все со своей колокольни считают недостатком пользователи AsianRadios, и мой вопрос адресован в основном к ним. А особенно к тем, кто пользовал и то, и другое и может корректно и авторитетно меня просветить.
Вещей лишенных недостатков не бывает. Скажем так, я ни сколько не пожалел, что купил Мультиплекс. Хотя сравнить его мне не с чем.
пользователи AsianRadios, и мой вопрос адресован в основном к ним.
До мультика пользовался JR, там было все просто и доступно и вроде бы не плохое радио, но поменял потому что хотелось большего и до сих пор считаю, что не ошибся выбором.
По-первой было жуткое восхищение мультиком, но также и жуткое не понимание как все настраивать и реализовывать, стал шурстить форум, курить мануалы и бамбук, и понимание пришло. Главное не просто читать мануал. но и все проворачивать по факту, на передатчике.
Короче говоря мультиком жутко доволен и до сих пор не вижу ему замены, даже не могу представить что его может заменить.
Вещей лишенных недостатков не бывает. Скажем так, я ни сколько не пожалел, что купил Мультиплекс. Хотя сравнить его мне не с чем.
Вот и хочу узнать как можно больше об этих самых недостатках! А народ молчит…😃
а вот что касается логики, то это дело привычки и вникания в оную.
Имелось в виду наличие логических переключателей, как для полётных режимов, так и “внутри” оных.
Пока главный вояка-сенсациолог правила учит помогу ему.Как вам новая 6к от футабы-www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXARLD&P…?
.Как вам новая 6к от футабы
так же как и старая 😃 Вот еслиб в неё можно б было модуль виатрониг поставить 😆
наличие логических переключателей, как для полётных режимов, так и “внутри” оных.
Например?
Понятно, что для Мультика это не проблема… Ну так что, Мультиплекс не имеет недостатков, кроме дизайна, отличного от AsianRadios и своеобразного подхода к настройкам?
Уважаемый Александр! Ну не бывает аппаратур без недостатков, причем они бывают и по аппаратной части и по эргономике. Стоимость кстати, тоже немаловажный фактор. Мне 15 лет хватало хайтеков, причем устраивало все. Потом стало не хватать возможностей аппы. Аврору не рассматривал вообще. Купил Мультик, хотя уже готовился приобрести Футабу 8-ку. Ну не легла мне 8-ка в руки, хотя и щупал достаточно долго. Колодцы стиков глубокие, а т.к. я рулю 2-мя пальцами, даже на вывернутых ручках стиков мне лично было неудобно. Дизайн Мультика своеобразен, но привыкнуть можно. Футабу 12 наверно было бы приобрести лучше всего, но просто денег не хватило.
…Ну не бывает аппаратур без недостатков, причем они бывают и по аппаратной части и по эргономике…
Наиль, чего лично Вам для полного счастья не хватает в Мультике, что есть у других?