JR DMSS XG11
Добрый день, ответ пришел от www.deeforce.net/service-and-repairs Цена дисплея с доставкой 105$
вот номер Viber +13102595714 Jun Sawamura, этот человек занимается продажей запчастей и т.д JR propo.
Александр, дисплей только из-за подсветки будете заказывать?
Да охренеть, 105 $ за убирание какого то пятна, прям так часто вы в полете на него смотрите.
Мой план по убиранию пятна такой:
Добавляем еще 100$, и покупаем OS 22 GT (новый), к нему какую-нибудь прикольную пилотагу 2х2 приделываем, и запускаем в небо
чего там про пятно то было?=)
Можно вообще выключить подсветку и смотреть в чёрное белое изображение…
Добрый вечер, у меня стоит прошивка 0002-0011 хотел скачать на сайтах прошивку 0002-0017 или выше до 0002-0100 нигде нет, может у кого есть? Вот мыло куда можно скинуть City_vlad@mail.ru С уважением Александр.
Для JR XG11 крайняя прошивка 0002-0013.
Добрый день, вот поучил экран. Сделал фото отчет может кому будет интересно.
rcopen.com/files/5efb659e9970730077d6d7c4
rcopen.com/files/5efb65b69970730077d6dd95
rcopen.com/files/5efb65b99970730077d6e373
rcopen.com/files/5efb65bb9970730077d6e94a
Класс!! Быстро экран пришёл!
С Америки?
Привет Александр, да обратился в сервисный центр Dee Force они мне оправили. За доставку оплатил 15,25$
Вячеслав, модели перенесены на другой передатчик!
Всё прошло штатно, без осложнений!
Вопрос знатокам!
Возможен ли перенос моделей таким же способом ( с передатчика на передатчик), только с XG11 на XG8?
Попробовать нужно. Мне известно, что переносили модели с XG8 на XG11 и XG14 через карту SD. После переноса нужно будет скорректировать модель, снова включить полетные режимы (если используются) и переназначить переключатель полетных режимов. Возможны и другие переключатели придется скорректировать.
Владислав спасибо! Конечно лучше через шнурок, надо пробовать.
Понадобилось внести коррективы в стандартные настройки планерной программы, а именно в режим тормоз (BRAKE SYSTEM). Требуется сделать “площадку” для закрылков, в середине хода ручки. Многоточечной кривой соответственно в этом режиме нет, надо делать через свободные микшеры. Вот тут и засада!
В назначениях программных микшеров (в мануале, стр. 65) элемент Тормоз (BRAKESYS) есть, но в самом передатчике нет(( Подскажите как сделать “площадку” закрылков в середине хода ручки!
В BRAKE SYSTEM вроде должна быть слепая зона. BRAKE START POS, или это не то, что нужно?
Слепая зона выставлена, она в самом начале движения ручки.
Потом закрылок опускается пропорционально движению ручки, и нужно зафиксировать некую “площадку”, где закрылок остаётся опущенным в районе минус 40 градусов и не опускается дальше при движении ручки.
В конце движения ручки опять должен быть ход, где-то до минус 80.
Можно попробовать добавить программный микшер “канал закрылка->канал закрылка” с кривой.
Да, тоже про это думал. Буду пробовать.
Спасибо!
Спасибо, сделал!
Осталось разобраться с газом(((
Вообщем сейчас так, газ установлен на трёхпозиционном тумблере - выключен/средний/полный газ.
Нужно сделать так - минимальный газ/средний/полный. Включать/выключать мотор двухпозиционным тумблером.
Сделать минимальный газ на тумблере можно в LIMIT ADJUST, немного передвинув проценты. Но тогда мотор не отключается двухпозиционным тумблером…
Всё что можно в настройках, накрутил, ничего не получается, к сожалению. Очень прошу помощи!
Да, у Джо Вуртса, на его XG14 сделано именно так, даже тумблеры по расположению те же, что и у меня(((
www.rcgroups.com/forums/showpost.php?p=44370939&po…
Небольшое дополнение.
Какими ещё средствами, кроме
Сделать минимальный газ на тумблере можно в LIMIT ADJUST
можно сделать минимальный газ в крайнем положении тумблера?
У кого мысли есть?
Попробуйте использовать TRAVEL ADJUST, а LIMIT ADJUST верните в исходное состояние, тогда HOLD POSITION в MOTOR SYSTEM наверняка можно будет установить в положение для выключения мотора.
LIMIT это жесткий предел, а TRAVEL это расход, и значение в этом канале может быть изменено другими микшерами вплоть до лимитов.
Попробуйте использовать TRAVEL ADJUST
Вячеслав спасибо! TRAVEL ADJUST пробовал… Дело в том, что при подключении борта, мотор не инициализируется, пока процент в минус 100 не установишь.
Сегодня буду снова пробовать! Товарищ Джо как то установил мин обороты)))
Выключатель мотора в микшере установить в -100%, тогда при выключенном переключателе регуль будет инициализироваться. При включении переключателя расход будет определяться TRAVEL ADJUST для 3-х позиционного переключателя.