Альтернативная прошивка ER9X для Turnigy 9X
Это ж какая скорость должна быть?
1/10 разгоняется нормально )
На авто вполне приличная скорость - 1\10 до 50-60 км\ч. На такой скорости резкое дёрганье рулём 100% шанс получить кучу запчастей. У самого авто есть, т.ч. знаю о чём говорю. Правда, я своим авто управляю с авто аппаратуры, а не с авиа.
В качестве варианта - создать 7-мь кривых для руля, настроить 7-мь триггеров и создать 7-мь миксов для канала газа.
Ниже приложен архив с файлом для программы EEPE с примером такой настройки. В качестве канала руля использован CH1. Внимание, канал газа не прописан и не настроен. Загрузите настройку в EEPE и проверьте работу на симуляторе, встроенном в EEPE. Думаю, что вы поймёте что и как работает.
На авто вполне приличная скорость - 1\10 до 50-60 км\ч. На такой скорости резкое дёрганье рулём 100% шанс получить кучу запчастей. У самого авто есть, т.ч. знаю о чём говорю. Правда, я своим авто управляю с авто аппаратуры, а не с авиа.
В качестве варианта - создать 7-мь кривых для руля, настроить 7-мь триггеров и создать 7-мь миксов для канала газа.
Ниже приложен архив с файлом для программы EEPE с примером такой настройки. В качестве канала руля использован CH1. Внимание, канал газа не прописан и не настроен. Загрузите настройку в EEPE и проверьте работу на симуляторе, встроенном в EEPE. Думаю, что вы поймёте что и как работает.
Спасибо!!! Круто!!! все работает )
Но вариант не из простых.
Только на стандартной прошивке, там я делал зависимость закрылков от скорости, совсем просто было.
Про PayPal знаю 😃
Просто на сайте www.ersky9x.net/Products.html не магазин, в отличие от gruvin9x.com/shop/
Кстати, SD-шка у Грувина с батарейкой:
Батарейка это чтоб RTC (real time clock) было, часы с календарем которые не сбиваются при выключении аппы. И дорого он что-то просит за свой SD модуль с батарейкой 😃
Напряжение питания для новой платы рекомендованное автором 7.2v и рекомендуемая батарея эта 9xforums.com/wiki/index.php/9x_Full_Mod_Battery
Привет так на фото батарея 9,9v. судя по проводам 3s. у меня стоит вот такая (hobbyking.com/…/__23815__Turnigy_nano_tech_2100mAh…)
Привет так на фото батарея 9,9v. судя по проводам 3s. у меня стоит вот такая
Это тоже самое в принципе. Как второй вариант они два пальчиковых по 3.7v советуют
На авто вполне приличная скорость - 1\10 до 50-60 км\ч. На такой скорости резкое дёрганье рулём 100% шанс получить кучу запчастей
Конечно правильнее было бы придумать и сделать такой микс от датчика скорости ( например используя GPS, а там задержки и это нереально)иначе все равно куча вариантов когда это будет не работать. Вы же сами пишите “в зависимости от скорости”, то есть сами же и отвечаете на свой вопрос.
Продолжение про батарейки, рекомендуют эти ( смотреть внизу ) www.rcmodelreviews.com/tendollarbattery.shtml продаются например здесь ( смотреть цену) dx.com/…/trustfire-protected-18650-lithium-battery… и зарядное для них за 8$ dx.com/…/trustfire-all-in-one-charger-for-10430-10… ( не реклама)
А зачем специально к ним зарядное покупать? Эти батарейки прекрасно заряжаются модельной зарядкой типа Imax6. Пользуюсь ими, аларм разряда ставлю на 7В. Время работы раза в два ниже, чем при использовании Rhino 2620mAh 3S .
Прошил две аппы, а потом обратил внимание, что переключатели THR и AIL не реагтруют на переключения… это фича прошивки и мне папались бракованные передатчики?
Черт, сам спросил и сам ответил - rcopen.com/blogs/105519/13813
Прошил две аппы, а потом обратил внимание, что переключатели THR и AIL не реагтруют на переключения… это фича прошивки и мне папались бракованные передатчики?
Если прошивали прошивкой с приставкой FrSky то так и должно быть,передатчики под эту прошивку надо переделывать.
Вопрос, что то запутался. Вот на этой странице 9xforums.com/wiki/…/Sky9X_Mainboard_Upgrade внизу есть статья “Installing SAM-BA programming software and flashing ErSky” , там описывается процес установки программы sam-ba_2.12 и установка драйверов для программатора. Для какого программатора в железе ? Что это за USB железка которой заливается новая прошивка ? Или шьется тем же программатором, но при конекте с новой платой потребуется все что на этой странице описано ( установка новых драйверов итд ) ? Проясните кто в теме.
Коллеги подскажите ка к скачать прошивку r775 (er9x-noht.hex)- не получается - выходит страница с кодом
А eePe - дает только последнюю 777
Коллеги подскажите ка к скачать прошивку r775 (er9x-noht.hex)- не получается - выходит страница с кодом
А eePe - дает только последнюю 777
правая кнопка мыши, сохранить как.
Да я уже так пробовал
Сохраняет фай с весом в 591кб
это точно не прошивка …
У меня стоит Лиса - и хренова гора качателей
Но ни один не воспринимает файлы .hex
У меня стоит Лиса
IE?
IE?
Fire fox
попробуй Хром.
776 могу скинуть.
Выделите весь код мышкой, потом это все копируйте. Открывайте блокнот, выгружайте в нем, и идите в сохранить как, при этом вместо файлового расширения txt, собственноручно пишите hex. И будет счастье
Fire fox
Не. IE в системе остался? Им и выкачать.
с Осликом тоже не выходит - блин !😦
Ну как то и откуда-то берут ЭТИ паршивки ?!
Вообще - есть сайт где РАСПОЛОЖЕНО все это ?
Вообще - есть сайт где РАСПОЛОЖЕНО все это ?
А чем er9x.googlecode.com/svn-history/…/er9x-noht.hex не понравилось?
Выкачал. Берите. Если это то, что надо, ессно.
Ссылка будет жить не больше недели.
dl.dropbox.com/u/35144374/er9x-noht.rar
998 пост сделать как там написано.