Альтернативная прошивка ER9X для Turnigy 9X
Работает, так не забивайте голову!
Ещё вопрос .
В меню 2\10 есть T2ThTrig, для чего эта функция?
Ещё вопрос .
В меню 2\10 есть T2ThTrig, для чего эта функция?
Все разобрался.
Перепрошился на 762 FrSky с телеметрией. Попробовал калибровку и выходит урундень какая то. Калибрую стик РН, а он не калибруется в крайние положения (квадратик на экране не доходит до краев). Начинаю калибровать РВ и при его движении, немного начинает двигаться РН (стик то физически другой мода2)! Как будто РВ замиксован с РН. Но у меня таких миксов нет, да и при калибровке не должны миксы влиять на калибровку. После такой чудо-калибровки уже при обычной эксплуатации стик РВ опять таки влияет на значения РН, как будто они замиксованы.
То ли я криво перепрошил, то ли прошивка эта 762 всам деле кривая?!
в главных настройках на первой странице выбрали mode 2?
вопросик… после перешивки почему то под морду 2 пришлось перетыкать местами на приемнике элероны с рулем направления… иначе газ и РН был справа… на стоковой все норм и так работало. в чем дело?
Сейчас глянул моду - у меня точно мода2. Хорошо, что епрром сохранил, залил его и все нормально. А калибровать стал ради - “попробовать”.
А страницу “шаблонов” в настройках, с какой версии убрали?!
Сейчас глянул моду - у меня точно мода2. Хорошо, что епрром сохранил, залил его и все нормально. А калибровать стал ради - “попробовать”.
А страницу “шаблонов” в настройках, с какой версии убрали?!
в последней точно есть!! вчера прошил… r762
У меня телеметрийная под FrSky. Чета не нахожу эту страничку с шаблонами 😃 11 страниц щелкаю - и нету
У меня телеметрийная под FrSky. Чета не нахожу эту страничку с шаблонами 😃 11 страниц щелкаю - и нету
у меня простая
У меня телеметрийная под FrSky. Чета не нахожу эту страничку с шаблонами 11 страниц щелкаю - и нету
Шаблонов там нет. В версии -NOHT еще вертолета нет. Разрабам нужна память под код телеметрийных настроек. 762 версия вполне стабильная. Без особых глюков. Просто нужно прикладывать голову к прямым рукам. На предыдущей странице яркий пример: я был в непонятках, почему при включении убегали офсеты в меню лимиты. Оказалось сам виноват, поставил активный !TRN на инсталтрим, а думал глюк в проше762Frsky. На 9хфоруме пишут, что из багов только есть перекрывание линиями графика некоторых надписей в меню STAT и усё.
Ну да, я ведь проводки припаял наобум, кривыми руками чета натыкался в еере, а аппа зараза при этом все равно шилась не раз. Выражения свои продумывайте, ведь не зря голову носите!
Во народ с больным самолюбием!! Кто Вам сказал, что выше я о ваших руках писал?
И зачем тогда спрашивать про шаблоны? Если их нет ни в одном из 11 меню?
До перепрошивки были шаблоны в телметрийной проше номер 683, поэтому и спросил. А зачем отвечать вобщем то ни о чем? И свои предположения за истину выставлять (это я про то что память разрабам нужна, к сведению у 762 НЕХ весит менее 200кб, а 683 НЕХ более 300 и при этом шаблоны были)?
И какая разница о чьих руках и головах ты пишешь? Про больное самолюбие ты тоже конечно же не мне написал, а так вобщем же для всех…
вопросик… после перешивки почему то под морду 2 пришлось перетыкать местами на приемнике элероны с рулем направления… иначе газ и РН был справа… на стоковой все норм и так работало. в чем дело?
смотрим страницу миксов и вкуриваем на каком канале какой микс стоит.
про то что память разрабам нужна
Это наверно от избытка возможностей атмеги64 разрабы ER9x слепили вот это: www.ersky9x.net/index.html
И это не мои предположения.
ты пишешь?
чушь про размеры файлов прошивки.
Тыкать на форуме спрятавшись за аватар - не спортивно!!!
смотрим страницу миксов и вкуриваем на каком канале какой микс стоит.
спасибо… чет ступил((( просто уж очень много настроек, думал выбираешь морду и все… а тут еще и в миксах ппц
-модели можно предварительно настраивать на компе, причем есть даже симулятор пульта(очень сильно экономит время)
а можно прямую ссылку на прогу бо чет я совсем слепой не могу найти у них её там
а можно прямую ссылку на прогу бо чет я совсем слепой не могу найти у них её там
вот она! на русском ! code.google.com/p/eepe/ качай тут! или по ссылке в дневнике злого зверя)) rcopen.com/blogs/105519/13824 ищи по тексту
Это наверно от избытка возможностей атмеги64 разрабы ER9x слепили вот это: www.ersky9x.net/index.html
жесть))) 95 уе
Приветствую всех форумчан!! Ребят подскажите , а с последней версией прошивки у всех работает подсветка на включение и отключение???