Альтернативная прошивка ER9X для Turnigy 9X

Neznaykin

У меня телеметрийная под FrSky. Чета не нахожу эту страничку с шаблонами 😃 11 страниц щелкаю - и нету

darkcats
Neznaykin:

У меня телеметрийная под FrSky. Чета не нахожу эту страничку с шаблонами 😃 11 страниц щелкаю - и нету

у меня простая

man-bis
Neznaykin:

У меня телеметрийная под FrSky. Чета не нахожу эту страничку с шаблонами 11 страниц щелкаю - и нету

Шаблонов там нет. В версии -NOHT еще вертолета нет. Разрабам нужна память под код телеметрийных настроек. 762 версия вполне стабильная. Без особых глюков. Просто нужно прикладывать голову к прямым рукам. На предыдущей странице яркий пример: я был в непонятках, почему при включении убегали офсеты в меню лимиты. Оказалось сам виноват, поставил активный !TRN на инсталтрим, а думал глюк в проше762Frsky. На 9хфоруме пишут, что из багов только есть перекрывание линиями графика некоторых надписей в меню STAT и усё.

Neznaykin

Ну да, я ведь проводки припаял наобум, кривыми руками чета натыкался в еере, а аппа зараза при этом все равно шилась не раз. Выражения свои продумывайте, ведь не зря голову носите!

man-bis

Во народ с больным самолюбием!! Кто Вам сказал, что выше я о ваших руках писал?
И зачем тогда спрашивать про шаблоны? Если их нет ни в одном из 11 меню?

Neznaykin

До перепрошивки были шаблоны в телметрийной проше номер 683, поэтому и спросил. А зачем отвечать вобщем то ни о чем? И свои предположения за истину выставлять (это я про то что память разрабам нужна, к сведению у 762 НЕХ весит менее 200кб, а 683 НЕХ более 300 и при этом шаблоны были)?

И какая разница о чьих руках и головах ты пишешь? Про больное самолюбие ты тоже конечно же не мне написал, а так вобщем же для всех…

Shatrey
darkcats:

вопросик… после перешивки почему то под морду 2 пришлось перетыкать местами на приемнике элероны с рулем направления… иначе газ и РН был справа… на стоковой все норм и так работало. в чем дело?

смотрим страницу миксов и вкуриваем на каком канале какой микс стоит.

man-bis
Neznaykin:

про то что память разрабам нужна

Это наверно от избытка возможностей атмеги64 разрабы ER9x слепили вот это: www.ersky9x.net/index.html
И это не мои предположения.

Neznaykin:

ты пишешь?

чушь про размеры файлов прошивки.
Тыкать на форуме спрятавшись за аватар - не спортивно!!!

darkcats
Shatrey:

смотрим страницу миксов и вкуриваем на каком канале какой микс стоит.

спасибо… чет ступил((( просто уж очень много настроек, думал выбираешь морду и все… а тут еще и в миксах ппц

keeper1978
Shatrey

-модели можно предварительно настраивать на компе, причем есть даже симулятор пульта(очень сильно экономит время)

а можно прямую ссылку на прогу бо чет я совсем слепой не могу найти у них её там

darkcats
keeper1978:

а можно прямую ссылку на прогу бо чет я совсем слепой не могу найти у них её там

вот она! на русском ! code.google.com/p/eepe/ качай тут! или по ссылке в дневнике злого зверя)) rcopen.com/blogs/105519/13824 ищи по тексту

Den_III

Приветствую всех форумчан!! Ребят подскажите , а с последней версией прошивки у всех работает подсветка на включение и отключение???

man-bis

Включается и отключается “как настроишь”. Вроде глюков не заметно.

ССМ=
Den_III:

Приветствую всех форумчан!! Ребят подскажите , а с последней версией прошивки у всех работает подсветка на включение и отключение???

У меня работает(обычная не телеметрийная 762)

Igor_K

Кто-нибудь подскажет где можно почитать какие изменения были сделаны в 762 прошивке?

Shatrey
Igor_K:

Кто-нибудь подскажет где можно почитать какие изменения были сделаны в 762 прошивке?

Две страницы назад не судьба посмотреть? пост 258.😠😃

vanessa

Расскажите как настроить пульт тренера и ученика соответственно и как их соединить (схема кабеля). Прошивка на обоих 762 но что-то не работает

PS PPMSIM на ученике включил но результат все-равно нулевой…

Shatrey

провод обычный, у меня от симулятора
в настройках модели на аппе тренера разрешили использовать режим тренера?
в основных настройках можно посмотреть приходит ли сигнал не зависимо от положения тумблера тренер/ученик

dangerousgluck
man-bis:

Это наверно от избытка возможностей атмеги64 разрабы ER9x слепили вот это: www.ersky9x.net/index.html
И это не мои предположения.

ого! %)
хорошо ребятки порезвились.
даж зодумалсо 😃

man-bis
Zloyuzver:

я перехожу исключительно на чтение данной ветки. Более от меня не появится здесь ни слова помощи или совета. Всем удачи в освоении данной прошивки. И пламенный привет saaas.

Аналогично. Бай, бай.