Альтернативная прошивка ER9X для Turnigy 9X
если подтвердится догадка… что тогда делать? менять аппу?
Это не шахматы. Тут не надо думать наперед. Тут надо “что-то предпринять”, а мысли появятся после.
Если там нет PPM. То надо его добывать, смотреть на какую ногу он идет. И доходит ли туда. А может его (ppm) прога не дает. Вы сначала послушайте.
И стики подергайте.
да ничего в ней страшного нет, на самый крайняк процессор поменять придётся
Уже писал:
У вас драйвер х64 нормально установился, судя по фото. Был бы косяк, радом с надпилью был бы значек красненький такой! Значит дело не в драйвере. Когда включаете ееРе запись или чтение выскакивает окошко дудки и повествует о ходе записи или чтения. При ошибке того или другого пишет, что за ошибка приключилась. Если нет окошка, то, скорее всегог сама прога ееРе криво встала.
Вы сначала послушайте.
да както боюсь тыкать наушники. вдруг сгорит что.
да както боюсь тыкать наушники. вдруг сгорит что.
Ну усилитель есть? Активные колонки для компьютера есть? Звук убавьте только для начала.
В любом случае нужно что-то делать. Нельзя без каких либо предметов, и их манипуляций что-то отремонтировать, или найти неисправность.
В противном случае Вам только настройки сидеть тыкать в апе. Но смысл… если пока точно никто не знает при каких настройка не должен работать модуль TX.
Ну усилитель есть? Активные колонки для компьютера есть? Звук убавьте только для начала.
ноут у меня. может через AUX шнур соеденить аппу и ноут?
ноут у меня. может через AUX шнур соеденить аппу и ноут?
хорошая идея, есть программы выполняющие роль осциллографа, сигнал подаётся на вход звуковой карты
Raider отвечать будем?
хорошая идея
надеюсь ничего не пыхнет
воооообще тишина. стики двигаю и тишина в колонках.
воооообще тишина. стики двигаю и тишина в колонках.
Я стесняюсь спросить, Вы умеете прослушивать входные сигналы через звучку?
Штекер если “помацать”, фон идет? Ваш ноут в качестве “прибора” для прослушивания настроен?
что то я туплю, как же я что либо услышу, если у меня звук подается на “наушники” т.е. в пульт.
что то я туплю, как же я что либо услышу, если у меня звук подается на “наушники” т.е. в пульт.
Ну после такого можно уже и наушники втыкать не опасаясь. 😉
Может в ноуте линейный вход есть, или микрофонный?
Добейтесь фона от прикосновения руки к джеку. А потом суйте его в апу.
Может в ноуте линейный вход есть, или микрофонный?
мирофонный есть
мирофонный есть
У меня тут несколько не стандартное предложение.
- Вынимаете модуль TX из апы.
- Берете шнурок AUX или как Вы его назвали.
- Один конец шнурка втыкаете в тренерский разьем.
- Второй конец на язык. 😃))))) Ощущения как на физиотерапии, импульсными токами если там есть PPM.
При этом точно ничего не сгорит. И током Вас убить тоже не должно.
При этом, если один из тумблеров стоит не в “нулевом” положении, то апа матерится на него, и сигнала PPM нет. Ну и как только Вы его установите в “нулевое” положение, на языке почувствуйте разницу.
Ощущения как на физиотерапии, импульсными токами если там есть PPM.
хихи, ощущения как раньше квадратную батарейку языком коротил. вобщем чувствуется ток.
тумблерами щелкал, бррр, вот это разряды, не приятно. короче через тренерский разъем на язык током фигачит.
а вот когда стики дергаю, ничего не происходит.
а вот когда стики дергаю, ничего не происходит.
Языком “демодулировать” стики сложно. Надо долго тренироваться.
Если у Вас семерка, то в трее динамик, правый клик, “записывающие устройства”, свойства микрофона, закладка “прослушать”, ставим галку “прослушать с данного устройства”, “применить”.
Один конец провода в микрофонный вход, другой конец “мацаем” пальцем, если прикосновение пальца “звучит”, то зажимаем уровни микрофона до нуля, втыкаем в апу, поднимаем уровни, крутим стики, слушаем.
Но похоже “языковой тест” показывает что PPM есть.
Хотя микрофонному входу, амплитуды с апы тоже может быть многовато. Поэтому и рекомендую зажать уровень. Риск спалить микрофонный вход тоже есть, но лично у меня так и работает.
поднимаем уровни, крутим стики, слушаем.
когда дергаю стики, ничего не звучит, но идет постоянный звук как будто сверчок где-то стрекочет. так и должно быть? или стики все же должны звучать?
что ещё можно проверить на язык? )))))
когда дергаю стики, ничего не звучит, но идет постоянный звук как будто сверчок где-то стрекочет. так и должно быть? или стики все же должны звучать?
Нет, стики прям отдельным тоном не звучат. Но тон слегка должен меняться, это заметно на слух.
тон слегка должен меняться, это заметно на слух.
сделал как написали, полная тишина. тон идет пока стик не дерну, как только задел, тон пропал и полная тишина. на пальцы штекер реагирует.
сделал как написали, полная тишина. тон идет пока стик не дерну, как только задел, тон пропал и полная тишина. на пальцы штекер реагирует.
Хрень какая-то. Установите все тумблеры в нулевое положение. Стик газа в нижнее. Один из тумблеров переведите в НЕ НУЛЕВОЕ положение. Воткните штекер в не включенную апу. Апа должна включиться, но материться на тот самый тумблер в НЕ Нулевом положении. Звука при этом быть не должно. Переведите тот тумблер в нулевое положение, должен появиться фон. такой ТТТТРРРРРРРРРРРРРРРРРРР. Звук должен появиться отчетливый, как небо и земля, до включения тумблера и после. Если этого не происходит то PPM не появляется. Если PPM появляется и потом после смены положения стиков (как Вы обьясняете) пропадает, то это хрень какая-то. Пробуйте.
поставьте программу осциллограф…
а то так долго будете смешить народ и тыкать штекером не только в рот 😃