Альтернативная прошивка ER9X для Turnigy 9X

General78

Вроде последняя - нормальная, стабильная.
www.er9x.com

У меня 9xr pro, но, я думаю, один фиг. Хотя сам пользуюсь предыдущей версией

emorunov
General78:

Вроде последняя - нормальная, стабильная.
www.er9x.com

А какую прошивку выбирать?
er9x jeti telemetry - этот для телеметрии frsky?

Plohish

как же всё сложно то…

при условии что проц 64

emorunov
Plohish:

как же всё сложно то…

при условии что проц 64

Проц 64. Вопрос именно в телеметрии. То что на картинке выделено уже с выводом на экран данных? У меня стоит ER9X, но старая, там видимо нет поддержки телеметрии

Plohish

для того, чтобы данные на экран попали, мало прошить то что у меня на картинке… нужно ещё модификации паяльником делать…
у меня в дневнике на паркфлюере есть описание для модуля DJT
можно провести аналогию…

emorunov
Plohish:

для того, чтобы данные на экран попали, мало прошить то что у меня на картинке… нужно ещё модификации паяльником делать…
у меня в дневнике на паркфлюере есть описание для модуля DJT
можно провести аналогию…

Про физическую переделку, я в курсе. Вопрос только в прошивке. Какую шить.

tuskan
Plohish:

как же всё сложно то…

при условии что проц 64

как вообще понять, какой у меня проц?

emorunov
tuskan:

как вообще понять, какой у меня проц?

Если не перепаивали, то 64

Plohish
tuskan:

ноу меня 9xr pro

открой аппу и посмотри что написано на проце

General78
tuskan:

ноу меня 9xr pro

Под “про” своя прошивка. И программа eePskye.
В характеристиках написано:
32-битный микроконтроллер Atmel SAM3S ARM Cortex M3, флеш-память 512K, ОЗУ 64Kb.

29 days later
10V

Доброго времени суток. Подскажите, аппаратура постоянно пишет eeprom overflow, при манипуляциях с ней (конкретно миксы настраиваю), в чем проблема и как побороть ?

1 month later
John_Locke

Подскажите, какой можно прикупить приемник для аппаратуры, чтобы подключить его к контроллеру Матек f405ctr

R-Az-R

Приемники, совместимые с родным модулем, можно подключить к полетнику только через PPM энкодер. Решение жизнеспособно в случае крайне ограниченного бюджета. Наиболее адекватным решением будет приобретение комплекта вч-модуля и приемника с поддержкой серийных протоколов (sbus, ibus). Например, от Frsky

John_Locke
R-Az-R:

Приемники, совместимые с родным модулем, можно подключить к полетнику только через PPM энкодер. Решение жизнеспособно в случае крайне ограниченного бюджета. Наиболее адекватным решением будет приобретение комплекта вч-модуля и приемника с поддержкой серийных протоколов (sbus, ibus). Например, от Frsky

к сожалению бюджет пока ограничен. Какие проблемы могут быть от энкодера?

man-bis

Задержки (что важно в коптерной конфигурации особенно на мелких гоночных ) и нестабильная работа из за избытка соединений.

tuskan
John_Locke:

Какие проблемы могут быть от энкодера?

8 каналов и не на всех полетниках есть ППМ

bumer520

Всем добрый день, подскажите где можно почитать про голосовую озвучку данной аппы,продают ли модули досих пор или все устарело.на просторах интернета голосовых модулей не нашёл