JETI Duplex EX
Дальность в 5км никому не нужна даже dля ФПВ так согласно закону
Да да, нельзя по закону, неистово плюсую. Побежал в FPV-ную ветку всем новость рассказывать, а то парни не в курсе.
Простите за сарказм.
В результате невнимательности сотрудников Esprit Model и моей доверчивости у меня образовались 2 лишних probe к датчику темературы. Если кому-то они нужны, пишите в личку, а нет - так я их назад отправлю.
Я вот Jeti заинтересовался. С Граупнером вышла промашка, вообщем пока сбоев не было, но всё програмное обеспечение параметры, меню итп сделано из рук вон плохо, про телеметрию даже и не говорю. Вообшем немцы не программисты, да и Граупнер поглотила неизвестная Корейская фирма. Вопрос - кто нибудь использовал Jeti приёмник в условиях вибраций на большом нитро или бензиновом самолёте?
Добрый день пользователи Jeti!
Сколько обходится доставка с www.espritmodel.com, модели Jeti Duplex DS-16 2.4GHz w/Telemetry, в Россию.
Есть кто уже с этого магазина получил?
Спасибо.
Добрый день, Алексей!
Мне обошлась в $76, помимо передатчика были ещё всякие мелочи, приёмники, сенсоры.
Какой классный “лифчик” на Jeti DS !!! не рекламм тока он наверно с применением драгметалов, судя по цене((
Мне обошлась в $76, помимо передатчика были ещё всякие мелочи, приёмники, сенсоры.
а на таможню попали? DS больше 1к евро((
…а на таможню попали?
А это уже как Эсприт задикларирует… 😉
наверно с применением драгметаллов, судя по цене…
Хотите качественно и недорого? Боюсь, это не к Секрафту, да и не к Джети. 😃
а на таможню попали? DS больше 1к евро
Не попал, они задекларировали какую-то смешную сумму, 300 что ли. Что в случае потери посылки тоже не доставит радости, конечно…
Какой классный “лифчик” на Jeti DS !
А чем родные кронштейны + родной лифчик не устраивает? Родным лифчиком я пользуюсь, очень удобно.
А чем родные кронштейны + родной лифчик не устраивает?
на другую аппу хотел взять, у меня 12з, посмотрел конструкцию, сколхозил похожее, понравилось… но не нравится внешний вид колхоза,но жаба душит почти сотка+ доставка… сорри за оффтоп
Вообшем немцы не программисты
Действительно. САП-ом весь мир не пользуется.
кто нибудь использовал Jeti приёмник в условиях вибраций на большом нитро или бензиновом самолёте?
Дуплексы уже со времен сотворения мира выпускаются и продаются. Тем на рцгрупсах и юниверсах - не счесть.
Уважаемые форумчане, все оплатил и приобрел DS-16.
Придет буду изучать и задавать глупые 😃 вопросы.
А по ней их мало будет. На редкость логично все.
Джентльмены, кто-нить в курсе - приёмники этой системы держат большие токи, как например JR?
JR помимо всего прочего нравится мне тем, что позволяет обходиться без пауэрбокса и вешать на приёмник по 6-8 мощных 24кг серв без всяких проблем. Jeti так умеет?
Подскажите пожалуйста, а то я в электронике не очень…
Владимир, приветствую! Да, всё можно коммутировать напрямую через приёмники, а при очень больших токах - так называемый централ бокс.
Подробнее есть тут: JETI Duplex Rx.
Я сейчас собираю Экстру 2.2, там как раз будет 11-и канальный приёмник с прямым подключением борта через электронный выключатель.
Можешь показать, как централ бокс выглядит? Я из сайта не всё понял.
Можешь показать, как централ бокс выглядит?..
Здесь фото некоторых новинок, которые выходят в 2013 году. Там же и централ-бокс.
Ещё дополню ссылкой на http://lamb-air.com - central-box-200 .
На джеты ставят уже? Может видел кто?
Это устройство ещё проходит сертификацию и в продаже я его пока нет. На рцГрупсе я читал, что джет-пилоты использую Джети (однако забавная игра слов 😃 ) и обсуждался вопрос датчика контроля расхода топлива. Централ-Бокс все очень ждут…
Видится мне полезным начинание в виде открытия профильного под-форума по Jeti.
Рекомендую.
Дневники читают не все, поэтому решил отписаться тут. Будьте внимательны при заказе Jeti с Линдингера. Встрял с DC-16 carbon line.
Возвращаясь к вопросу фирменного джека для PPM. Получил ответ от Jeti. Пишут, что использовать можно только на верхней панели, где стики. Однако, небольшой напилинг позволяет использовать и на переднем торце, чего мне и хотелось всю дорогу, так что теперь я доволен.