Кто что знает? Turnigy 9XR
Во всем этом есть положительный момент. Неофит, модернизируя аппаратуру за 50 грина, получает неоценимый опыт в изучении матчасти в комплексе. В итоге получается пилот, который знает летательный аппарат, умеет грамотно его собрать, отрегулировать, управлять и ремонтировать, ежели чего. При этом он осваивает принцип работы радиоуправления, методику ея настройки и зависимость поведения модели от установленных настроек. К сожалению, немного есть людей в России, кто может позволить себе за свой счет содержать техперсонал для всей этой ерунды и посвятить себя оттачиванию мастерства оператора БПЛА.
В итоге получается пилот, который знает летательный аппарат, умеет грамотно его собрать, отрегулировать, управлять и ремонтировать, ежели чего. При этом он осваивает принцип работы радиоуправления, методику настройки и зависимость поведения модели от установленных настроек.
Полностью согласен с выводом. Я бы с удовольствием покупал бы конструктор “сабери сам”. Если бы его они выпускали. Или хотябы запчасти ввиде: корбусов, плат, стиков…
А резюки получше или такие же как в первой?
Как в первой. 1:1.
И дам ещё один дельный совет - поменяйте провод от стиков который работает на изгиб на силиконовый провод от серв…
Короче, вторая - это первая с подсветкой, прог.разьемом и большим отсеком акка.
Из минусов - корпус, кнопки, разьемы стиков.
Что еще?
Что еще?
Достаточно чтобы не покупать обладателям первой. А тем, у кого ещё нет, пожалуй, порекомендую первую… Пока она ещё в продаже.
Если бы не стремные кнопки, я ничего плохого и во второй не вижу. Но кнопки неремонтопригодны, фольгу клеить это отстой. Я уже с этим на пультах намаялся.
Так что я пока тоже на первой остановлюсь…
фольгу клеить это отстой. Я уже с этим на пультах намаялся.
Для этого сущевствует рем комплекты для пультов. При чем сами пятачки сделаны из токо проводящей резины , а не покрыты токопроводящим напылением как в самих пультах, которое стирается очень часто.
Рекомендую. Проверено годами и более чем на ста пультах(по работе приходится ремонтировать регулярно).
images.yandex.ru/yandsearch?text=ремкомплект для п…
К сожалению, немного есть людей в России, кто может позволить себе за свой счет содержать техперсонал для всей этой ерунды и посвятить себя оттачиванию мастерства оператора БПЛА.
Да фигли останавливаться, надо уж и пилота содержать. А себя посвятить лежанию в гамаке в fpv-очках и созерцанию вида. Ну, максимум, головой вертеть с headtracker-ом.
Ну, максимум, головой вертеть с headtracker-ом.
Не… Ещё команды давать голосом, для начала, потом только мысль…
качество отливки пластика корпуса тоже не айс- чел думал , что трещины - а это не видимо отливка.
пост #3475
гуглоперевод
Привет, ребята. Я взял смелость принять некоторые изображения вязать марок от Hobbyking форум по ссылке выше. Вязать знаки (или трикотажные линии) происходят, когда поток фронтах жидкий пластик в ходе процесса литья встретиться друг с другом в неблагоприятным образом. Они выглядят как тонкие трещины на готовой продукции. Я только что говорил с литья специалист, который происходит, чтобы работать в моем отделе, и она подтвердила, что причин для этого может быть либо избыток влаги в сырье, или некоторые настройки необходимо сделать относительно инъекции температуры и скорости.
качество отливки пластика корпуса тоже не айс- чел думал , что трещины - а это не видимо отливка.
А что Вы хотите,это-же начало массового производства,+огромное количество заказов,через какое-то время всё наладится,и видео с разъёмом лично мне не внушает доверия,ну не может такой разъём в застёгнутом состоянии так болтатся.
Пытался я вчера найти эти картинки, после сообщений на HK. Спасибо, что кто-то нормально выложил 😁
А что Вы хотите,это-же начало массового производства,+огромное количество заказов,через какое-то время всё наладится,и видео с разъёмом лично мне не внушает доверия,ну не может такой разъём в застёгнутом состоянии так болтатся.
уже стяжками разьём прихватывают.
А первая Турнига тоже массовое и таких косяков нет с пластиком. Челу компенсировали 5 баксами на бонусы.
Челу компенсировали 5 баксами на бонусы.
значит когда приедет нада искать переливы и писать на хк шоб компенсировали, ссылаясь на етого чела)))
Julez с Германии- ему посоветовали пульт не ронять, а то развалится )))))
А первая Турнига тоже массовое и таких косяков нет с пластиком
В начале производства и на старой косяков было предостаточно.
С пластиком косяков не было. Вы о чем?
С пластиком косяков не было. Вы о чем?
Были,он был черезчур хрупким.
Не надо напраслины, небыло там ничего с пластиком, притом во всех вариантах, что iMax, что Турнига, что Еургле.
Приветствую! Соглашусь с Владимиром 1961418… Пластик на “старых” Турнигах достаточно хрупкий. Ронял пульт…было дело. Разлетелось все на мелкие куски, потом пришлось склеивать на СА. Не роняйте пульты господа! ))))
Так то вы новую не роняли…