Кто что знает? Turnigy 9XR
За 3 сек зависания можно хорошо напрячься ))
ну видимо так и произошло.
На каком расстоянии произошло отключение? Если близко - то надо искать причину.
да, было метров 50, до этого улетал значительно дальше, проблем никаких не было. Какова вероятность, что fpv 5.8 могла на это как-то повлиять? Но опять же повторюсь, летал минут 15 до этого отлично, акк уже на исходе был
Если ссыкотно, то повесьте GPS-трекер (я однажды пользовался старым телефоном с GPS)
а можно поподробней, как с телефоном?
ну видимо так и произошло.
да, было метров 50, до этого улетал значительно дальше, проблем никаких не было. Какова вероятность, что fpv 5.8 могла на это как-то повлиять? Но опять же повторюсь, летал минут 15 до этого отлично, акк уже на исходе был
50 метров мало. 5.8 мешать не должна. Так что если будет повторяться - ищите причину. Для информации - при переходе в FS наза начинает моргать желтым.
Телефон просто примотал скотчем 😃 и запустил на нем программу, которая по 3G отправляет в инет координаты. Так что в случае улёта вероятность найти аппарат была бы высока. Программ наверняка таких полно, но у меня была старая Нокиа и для нее смог подобрать только спортивный трекер endomondo. У него для Симбиан была функция онлайн отслеживания тренировки (сейчас на Андроиде кажется такой уже нет). Ну и потом еще несколько раз так делал, чтобы узнать некоторые параметры (макс. высоту, скорость и тп). Хотя нормальный GPS трекер было бы удобней, не хотел платить лишнего 😃
Подскажите пожалуйста, как сделать вот такую штуку, как на видео c 52 секунды
Так, что, можно у нас такое сделать или нет?
Это настройки фейлсейфа
Два трекер - сервиса . livegpstracks.com/default.php?ch=mpanel и gps-trace.com/#slider . Первый даёт на " халяву " аккаунт на 4 устройства , второй на 5 .
Так, что, можно у нас такое сделать или нет?
Это настройки фейлсейфа
Если я правильно понял, то при срабатывании FS коптер медленно опускается вниз?
Думаю, что это функция или приемника (у frsky кажется есть) или контроллера - в Naza точно есть такой вариант.
Но наверное имеет смысл только если у вас нет GPS. Иначе лучше пусть вернется на место взлета (вдруг сигнал потеряется над озером, домом, деревьями).
Но наверное имеет смысл только если у вас нет GPS.
Это именно для мелкокоптера, который без гпс на CC3D
Это именно для мелкокоптера, который без гпс на CC3D
Тут инструкция как настраивать FS для Frsky приемника: multirotorforums.com/…/basic-setup-instructions-fo…
Что у Ccd3 с failsafe не знаю, возможно, тоже есть варианты.
Всем привет. Вот, взбрела в голови идея встроить USBUS внутрь аппы, и вместо штырей поставить miniUSB. Возможно кто делал такую модификацию до меня, поделитесь опытом…
мой вариант крепления монитора к аппе
Когда экран снят, крепления почти не видно, ни за что не цепляет и не мешает при переноске
Изготовил из 2х-мм карбона склеив в 2 слоя. Получилось намертво)))
разъем питания вывел наверх, 12в подается при включении самой аппы
Скрестил монитор и приемник, чтоб не было лишних проводов, разъемов и соединений
мой вариант крепления монитора к аппе
Я один не вижу фото? Вернее их размер 1х1…
Попробуйте через другой браузер.
проверено на опере и эксплорере, фоток ни там ни там нету
Нету фоток!
Хром, ну нету совсем… Вернее есть но размер 1х1 пиксель 😁
Нету фоток!
сейчас должны появиться
а никто не в курсе, если я антенну от модуля фрскай перепаяю на встроенную в пульт, на что это повлияет?
Какие подводные камни возникнут при переделки Turnigy 9XR Mode 1 в Mode 2?
Я там в комментариях отметился - обратите внимание …
помогите подключите 9xr pro к компу
подсоединяю во включенном состоянии- висит на connecting
в выключенном-никакой реакции
Нужно нажать триммеры горизонтальные одновременно по направлению к центру аппы, а потом включить питание.
Нужно нажать триммеры горизонтальные одновременно по направлению к центру аппы, а потом включить питание.
так и делаю
появляется bootloader ready
потом при подключении connecting
и висит
пробовал и на 7 и на хп
Попробуйте разные шнуры.
Добрый вечер.Проблема такая- поломались проводки антены на фрискаевском приемыше с телеметриеей . Прекрасно подходят от ноутовского вайфая ,но проблема в том что не знаю их длину. И вопрос-насколько критична длина антены на приемнике. Может ли быть-длинная антена -дальше прием? С уважением.
Добрый вечер.Проблема такая- поломались проводки антены на фрискаевском приемыше с телеметриеей . Прекрасно подходят от ноутовского вайфая ,но проблема в том что не знаю их длину. И вопрос-насколько критична длина антены на приемнике. Может ли быть-длинная антена -дальше прием? С уважением.
Антенна, это самый конец провода, где изоляция кончается. Вот этот участок без изоляции должен быть точно такой же по длине. С более длинным проводом дальше прием не будет. Длина этого участка 30 мм.
Догда примерно сколько сантиметров должен быть провод?
тут собсно не место тереть про антеныприемники frsky вот тут обсуждали и не раз про “удлиненные усы и обрезанные концы” rcopen.com/forum/f4/topic186091/1403