OrangeRX DSMX/DSM2 2.4Ghz Transmitter Module
Владимир, на что Вы нас толкаете, нет чтоб объявить, что на башне рабочую новую 8ФГ продают на 70 баксов дешевле, а 10ЦГ аж почти на 100 из за поврежденной коробки и всеб бросились за ними, а Вы про какой то поганый спектрумсовместимый… 😃
Юр, а тебе еще это ораньжевое не пришло? Мои на почте второй день, нет времени забрать, наверно в субботу заберу. Кстати, в форму (то-ли для замены, то-ли для проверки) я свой заказ вбил, и она мне тоже сказала, что отправят… Но в хистори его нет.
Нихрена, бракованный, судя по трекингу еще до России не добрался, а про замену нефига неслыхать и невидать, старый заказ в хистори болтается, подождем, мож и пришлют.
Мои 12 импортнулись, с 20 в Балашихе. Думал к тебе быстрее приедут, ты на 14 км ближе чем я к PCI1 живешь… 😃 В порядке оффтопа: Сегодня по работе был у них в цеху. Работают - как сонные мухи. Пластиковые контейнеры (на вид пара кубометров) с мелкими пакетами пытаются сдвинуть с места пиная ногами… Завалено ими все вокруг!!! Так что жди, прибудет! 😃 На след. неделе возможно опять туда поеду, если фотик не забуду - щелкну. Это надо видеть!
Кстати, появился скан коробки с мануалом www.hobbyking.com/…/587756572X39217X54.pdf
Я давно уже не обращаю внимания на почтовые сроки, нервы целее будут 😃
Я давно уже не обращаю внимания на почтовые сроки, нервы целее будут 😃
вот-вот! у меня крайняя посыль утром трекнулась в Россее(после 2х нед небытия) а вечером пришёл забирать
за офф
сори
т.е. старый модуль остается у вас, а новый пришлют бесплатно?
вроде так, но вот когда пришлют новый, тогда точно можно будет сказать 😃
Да не должны они просить старые модули назад (по крайней мере пока об этом ничего не пишут, если бы хотели- сразу бы это оговорили): прекрасно понимают, что облажались, выпустив сырой продукт. Тем более, описание не совсем соответствовало реальным характеристикам.
Если старые модули не попросят-то заказавшим повезло 😃
Ну да, еще один электронный недоконструктор 😃
Главное чтобы новые были полноценные. А так - приятно же иметь железку для издевательств, да и если к примеру на новой выходной каскад сгорит, то будет откуда сдуть… Завтра пойду на почту, если не просплю. Что-то я подозреваю, что “глючные” модули будут интереснее исправных новых. Когда пришлют - и пришлют ли, тоже интересный вопрос. Было бы “через 2 недели”, а не “в течении двух недель после того как вручную проверим”. Или я неправильно перевел?
В любом случае, как пишут- когда вышлют придет емейл.
А так - приятно же иметь железку для издевательств, да и если к примеру на новой выходной каскад сгорит
я считаю, что вобще приятно иметь модуль, у которого . каждый раз, как последний ждёшь что
выходной каскад сгорит
согласитесь…здорово! адреналину добавляет!
А у вас разве не такой??? Вобще без вентилей или контроля КСВ при проблемах с антеной вероятность выхода из строя усилителя весьма высока. На форуме уже мелькали и вагон спектрумов, и флайскай, и фрскай, и еще чего-то. Футаб пока не видел, про них не скажу. А со временем коаксиал в месте перегиба сломается у всех 100%. Да и футабы, у которых по неизвестным причинам соскакивал разъем антены с модуля - тут уже встречались.
Модули получил, как найду время устрою допрос с пристрастием. Жаль турниджи продал, воткнуть их некуда. 😦 Ну на проводах для экспериментов повешу…
покаж фотки того, что под экраном.
Сейчас, развинчу…
Жаль турниджи продал, воткнуть их некуда.
Знал бы, так захватил аппу для проверки тебе.
Да есть еще мультик и пара самодельных. В обещм -то только переходник из штекеров слепить… Да старые исходники отъискать.
ой, мой любимы CYRF с SPI наружу. усилок, переключение прием-передача, два ПАВ фильтра. вроде все по людски. усилок от вайфай чтоле?
Фиг знает. Не смотрел еще. Кажется такой же в флай-скаях стоит. Сделано по людски. А вот ручная пайка - так себе (кнопки, разъем, светодиод и т.д.) - сопли, флюс, холодная пайка… Как всегда короче - разобрать, пропаять, промыть спиртиком.
Но для конструктора всеже дороговато. Тогда уж лучше от дево за 9 баксов.
ну тут тебе еще мегу (кстати какую?) дали до кучи и корпус, что лично в моем деле самая главная весчь =)
мы тут с Сашей Александровым за дсмХ думаем. он кое-чего нарыл, я тоже кое-чего наэкспериментировал. надо приемом дсмХ заняться, а то пока у меня с передачей ДСМ2 не клеится. сателлиты биндятся, но потом не хотят принимать. я бинд делаю с мануфактурерИД от своей дх8, дык после этого от восьмерки он пакеты принимает, тушу дх8, включаю свой передатчик - все принимается. че ему заразе надо.