OrangeRX DSMX/DSM2 2.4Ghz Transmitter Module
Сегодня на сайте Х.К. появился модуль для футабы:hobbyking.com/…/__24655__OrangeRX_DSMX_DSM2_2_4GHz…
Неужели DSMX? Оперативно сперли…😃
А я уже дсм2 оригинальный заказал…😎
Неужели DSMX? Оперативно сперли…
Такой же есть и для JR.
Все равно не актуально…
Пока всех барабашек выловят - опять сезон пройдет просто так…
Так что + 10 баксофф и фирмА, чем ждать чего-то…
Покажите +10 баксофф. Может +80?
Покажите +10 баксофф. Может +80
тоже интересно …
Покажите +10 баксофф. Может +80?
Извольте…
hobbyking.com/…/__24656__OrangeRX_DSMX_DSM2_2_4Ghz… - стОит 30$
www.ebay.com/itm/…/130742498765 - стОит 110$
арифметику проходили?
это типа так: 110-70(приемник столько стоит)=40$
Рыжий же ТХ модуль стоит 30$
40-30=10$
ВОТ И вся арифметика… А приемник за 70 баксофф в хозяйстве пригодиццо…
зы. мы ведь стоимость ТХ только сравнивали?
зыы… вальдемар, привет )))))))))))))))))). (типа не спорь со мной:))
зыыы… или дать ссылку там же на приемник за 70$ ?
уел))
только рыжый ТХ заявляют о поддержке DSMX, а Spektrum-овский только DSM2
ИМХО их сравнивать нельзя даже за 10$ разницы
Извольте…
арифметику проходили?
Мы проходили. Первое правило - не путать теплое с мягким. И малокомунужный DSM2 модуль с “последним писком моды” от ХоризонХобби - DSMX. А то получается “полтора землекопа”.
зы. мы ведь стоимость ТХ только сравнивали?
зыы… вальдемар, привет )))))))))))))))))). (типа не спорь со мной:))
зыыы… или дать ссылку там же на приемник за 70$ ?
А чего спорить? Ясно, что подсчеты не верны в корне. Такой приемник за 70 баксов нафиг не нужен и продать его в барахолке даже за полцены не удастся, пока на ХоббиКинге продают тоже самое, но в несколько раз дешевле. Ну и про DSMX тут уже написали. Только из-за наличия этого протокола и можно купить обсуждаемый здесь модуль. Если бы там был только DSM2, то модуль стоил бы 3 бакса, как и 6-ти канальный приемник…
Дядя Вова, вот когда в рыжем модуле глюки, барабашек итд отловят, вот тогда и пишите что спектрум-кака.
А сейчас извините, летать надо, а не теорией заниматься…
зы. повторяю - не надо спорить со мной. 😃 . не получится))
зыы. если у вас аллергия на спектрум - так и скажите, неча форум марать.😵
зыыы. кстати, на чем вы летаете?😉
Дядя Вова, вот когда в рыжем модуле глюки, барабашек итд отловят, вот тогда и пишите что спектрум-кака.
А сейчас извините, летать надо, а не теорией заниматься…
Правильно. Летайте на здоровье. В теории же Вы ни бум-бум… DSM2 и DSMX для Вас просто набор букв. 😉 Непонятно, что Вы делаете в этой ветке?
зыыы. кстати, на чем вы летаете?😉
Сейчас - на коптерах. Вам то это зачем?
Доброго времени суток всем,у меня вот такой вопрос:а исправленный модуль кому нибудь уже пришол?
то оригинальный можно купить, правда подороже.
Лично мне с эсприт модуль DM-9 для JR обошолся в 2782 руб.
Правильно. Летайте на здоровье. В теории же Вы ни бум-бум… DSM2 и DSMX для Вас просто набор букв. Непонятно, что Вы делаете в этой ветке?
Спасибо за пожелание)).
А в ветку эту зашел за инфой, ну и выбор сделать… Собственно сделал и сижу-жду посыль 😃 .
А ваши мегатеории НИКАК не помогли, уж поверьте… И есть советчики - практики(а не ТЕОРЕТИКИ), которые реально помогли. Так что, батенька, ваши теории сродни адронному коллайдеру - что-то там поймали, а потом оказалось что это вовсе не то, что ловили… Так что ваши теории мне ни к чему, только мешают форум читать.
Сейчас - на коптерах. Вам то это зачем?
ОГО. Да это диагноз почти… Примерно как на машинках радио по говнам гонять… Вот вам туда бы - а то мальчеги не знают с какой стороны паяло держать (зато знают куда НИТРУ лить)- вот вы бы и помогли. Хотя бы теоретически . ))))))))))))))))).
зы. Вот тоже, красиво, прикольно, а какой глубинный смысл? Поясните, в чем прикол, а? :
Доброго времени суток всем,у меня вот такой вопрос:а исправленный модуль кому нибудь уже пришол?
Тоже интересно…
Хотя теперь уже теоретически.))
Спасибо за пожелание)).
А в ветку эту зашел за инфой, ну и выбор сделать… Собственно сделал и сижу-жду посыль .
“Назло маме отморозил уши”? Похвально. Покупка технически отсталого, устаревшего оборудования, изначально разработанного из отходов крайне неудачного компьютерного “эксперимента” по цене новейших технологически разработок - это обычный удел “псевдопрактиков”.
А ваши мегатеории НИКАК не помогли, уж поверьте… И есть советчики - практики(а не ТЕОРЕТИКИ), которые реально помогли. Так что, батенька, ваши теории сродни адронному коллайдеру - что-то там поймали, а потом оказалось что это вовсе не то, что ловили… Так что ваши теории мне ни к чему, только мешают форум читать.
Вы уж извините. Очевидно, что разобраться, как работает DSM, даже по картинкам, Вам не по силам. В этом случае сплетни из серии ОБС - наилучший источник информации. Вижу, что бабки у подъезда Вас и здесь дезинформировали, благодаря чему Вы и “сделали выбор”. Я всегда говорил:
невежество надо наказывать материально ©мой
И добавлю: на андронном коллайдере уже сделали кучу открытий. Почитайте хотя бы wiki, а то уж совсем средневековьем от Вас потягивает… 😉
ОГО. Да это диагноз почти… Примерно как на машинках радио по говнам гонять… Вот вам туда бы - а то мальчеги не знают с какой стороны паяло держать (зато знают куда НИТРУ лить)- вот вы бы и помогли. Хотя бы теоретически . ))))))))))))))))).
зы. Вот тоже, красиво, прикольно, а какой глубинный смысл? Поясните, в чем прикол, а?
Чем Вам не нравятся машинки, мусье доктор? А “квадракоптеры” - это вообще новое высокотехнологичное направление в моделизме. Посмотрите на форуме: Квадрокоптеры и другие многороторные системы - это одна из наиболее активных веток на rcdesign. Почти 110 тысяч сообщений! Больше только у off-road “говномашинок” (как Вы их называете) и в “Полётах по камере”. Вам, собственно “глубинный смысл” объяснять бесполезно, там надо соображать именно в “теории”, иначе даже запустить простецкий аппарат на “меге” и трёх гироскопах у Вас не получится. Кстати, основоположник этого направления - Капитан Кук демонстративно сжег на костре DSM2 передатчик, как не способный управлять моделями в воздухе.
тоже интересно…
Хотя теперь уже теоретически.))
Зачем Вам? На rcgroups народ уже получил замену. Все старые “баги”, в частности со вторым каналом, в новой версии пока не проявляются.
ОГО. Да это диагноз почти…
Зря всё это. Мне вот тоже не понятен интерес людей к коптерам, это ж изобретение программистов, им так проще было. Но я не считаю занятие коптерами и машинками диагнозом, на то есть разные причины, о вкусах не спорят. Не нравится читать посты Вольдемаара, не читайте, я в них тоже конструктива никакого не вижу, один троллинг. Аллергия на Спектрум? У небезызвестного Василюка была аллергия на всё кроме футабы, а особенно к хайтеку, ну и что? Я просто летаю на Спектруме и не парюсь, посмотрите ролики на Тытрубе, у многих пилотов в руках Спектрумы, ясен пень, что они летают за деньги, и производитель им башляет, но ведь летают же и не падают. Забейте вы на эту войну протоколов и выбирайте по доступности и ассортименту приёмников, вот собственно и всё.
Данный ВЧ модуль БУДЕТ РАБОТАТЬ не лучше и не хуже других систем, оранжевые приёмники доказали свою жизнеспособность, они не хуже оригинальных за свои деньги, а телеметрия будет скоро, я уверен.
Cпасибо , Олег, и за критику и за доброе слово!
Для себя уже выбрал, и кстати, рыжие приемыши тоже ко мне уже едут. )))
Ну и напоследок, типа прощания с вальдемаром: www.spektrumrc.com/Products/Default.aspx?ProdID=SP…
ЗЫ. кстати, лучший способ позлить троля - не отвечать ему. ))). за сим умолкаю…
зыы. вальдемар, я предупреждал 😃 …
Ну и напоследок, типа прощания с вальдемаром: www.spektrumrc.com/Products/D...rodID=SPM18800
Писали где то про этот лимитед едишн, типа от Кике Цомензини, я в такие ценовые заоблачности не лезу, за эти деньги уже действительно футабу лучше взять. Спектрумы предлагают аппарат в низшем ценовом сегменте 200-300 баксов и здесь конкурентов у них нет.
А чем хуже Jety duplex например?
За примерно теже примерно килобаксы что и DX18.
Посимпатичнее будет…
А чем хуже Jety duplex например?
Даже всяко лучше.
За примерно теже примерно килобаксы что и DX18.
Я и написал, что Спектрум рулит в диапазоне 200 - 350 уёв, т.е. семёрка эс и восьмёрка.
да ну… (((
А как же мультик??
весьма, сказал бы я… 😃
правда чуть подороже 350 уёв… ((