OrangeRX DSMX/DSM2 2.4Ghz Transmitter Module
Aleksey_Gorelikov, я тут начал программу er9x допиливать для работы со своей программой для оранжевого передающего модуля. посмотри описание протокола обмена, может я что-то упустил.
code.google.com/p/…/ortx.cpp
Предположим ето мне много и я его отрезаю до 30 см ??? оставляя на конце 2.95.
rcopen.com/forum/f37/topic234838/13
както так…
осталось дело за малым - узнать(определить) коэффициент укорочения используемого кабеля. делов-то…
Сам вот хочу вот так сделать: rcopen.com/blogs/8404/4408 , но после прочтения поста про длину кабеля чойто подумалось - а ну его, может с разъемом посредине от DM8 лучше будет?
начал ваять code.google.com/p/…/browse/#svn%2Ftrunk%2Fsrc
Господа. Я сегодня получил посылку, которая должна была содержать модули на замену неисправным. Случилось весьма парадоксальное явление. Кратко опишу историю:
Я один из первых заказал 2 модуля сразу как они появились. Как вы знаете, модули были с програмной ошибкой, в следсвтии которой использование их не целесообразно.
Я переписывался со службой поддержки, которые сначала отрицали неисправность модулией, мотивируя несовместимостью с некоторыми аппаратурами.
Я открывал диспут на палке. Мой заказ был удален с ХК. После того, как ХК признал неисправность и объявил о замене - я закрыл диспут, долго переписывался с ХК и мой заказ восстановили.
Но заказ с префиксом “D-” так и не появлялся в моем списке заказов. Я переписывался с поддержкой, в следсвии чего заказ на замену с префиксом “D-” всеже появился, в примечании заказа было написано
The funds that were placed on temporary hold are now available for use (Unique Transaction ID4YT57522B62458230)
Raymond 01/12/2012customer claimed the faulty item received 2 x 9171000070
waiting for related department confirmation
Raymond 01/12/2012Send 2 x 9171000070 in copy order 5840648 and declare 50%
Karen Ge 17/12/12
meow 19/12/2012-----------------ok
Какое-то время заказ висел без движения, но потом его всеже отправили. Причем я проверял, что указанный в заказе айди товара был именно айди модулей!
По треку, когда он объявился на таможне - его масса составляла 27 грамм! Это меня насторожило, но я предположил что это какая-то ошибка.
В итоге я сегодня получил 2 пакетика нейлоновых стоек с резьбой. Причем первый заказ с модулями без префикса “D-” из истории заказов они опять удалили.
Это одному мне так модули поменяли??? Кто-нибудь получил модули по замене? Нынешний айди товара - это действительно пластиковые стойки. www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… Сверьте айди товара!
буржуи много кто получил. и даже летают на них.
Ну вот и я получил. Гаечки… Чатился с ними. Говорят - мы не понимаем! Вы жаловались на товар 9171000070, мы вам его заменили.
Мне нормально доехал, Алексей, продолжай их долбить письмами(скрин же есть когда этот ид у модулей был, транзакция палки первоначального заказа тож не на стоимость гаек) думаю осознают.
А у меня похоже посылка с мультиковскими халявными модулями накрылась, притом уже тут в Москве, пойду на той неделе на розыск подавать 😦
Кто-нибудь получил модули по замене?
Я вчера получил.
(скрин же есть когда этот ид у модулей был
Этот айди и сейчас у этих модулей и у этих гаечек!!! Такое ощущение, что уроды издиваются за то, что диспут открывал когда они баги в модулях не признавали.
Я вчера получил.
Дай потестить на предмет 14-канальности.
Дай потестить на предмет 14-канальности.
Да не вопрос, счас как на улицу соберусь звякну, могу на посмотреть захватить и новую турингу)
Ну вот и я получил. Гаечки…
вот упырки косоглазые( сочувствую…
вот ублюдки…
совсем они там окосели…
еще и новый год кетайский…((((((((((((
Этот айди и сейчас у этих модулей и у этих гаечек!!!
Что-то я не понимаю: у модулей идентификатор товара 0070, а у “гаечек” - 0170 (последние четыре цифры).
P.S. ИМНО принципы работы большинства китайских дешевых магазинов а-ля ХоббиКинг, Гудлакбай, Динодирект, рстаймер и т.п. - никакой гарантии, никаких замен, минимум общения с покупателями. В крайнем случае, могут вернуть часть стоимости товара бонусами на счёт. Бодаться с ними - бесполезно тратить время и портить себе нервы… Пользуюсь “as is”. Повторяю, это IMHO. 😉
Бодаться с ними - бесполезно тратить время и портить себе нервы…
Вода камень точит…
Может когда-нибудь и осознают они свою неправоту.
Все от нас зависит, А НЕ ОТ НИХ.
от DL7RFP приехали модули из первой глючной партии. щас займусь. процы, кста, лоченные.
Вода камень точит…
Может когда-нибудь и осознают они свою неправоту.
Все от нас зависит, А НЕ ОТ НИХ.
Пободаюсь! Не осознают, опишу случай на РЦГ. Благо к ним много притензий, только по их модулям. Они щепятильно к репутации относятся. И уже были приценденты, когда умоляли удалить сообщение. А нервы - у меня крепкие. Хотя 60 баксов - конечно не много, разберемся, надеюсь, ну а нет - не велика потеря. Времени много не занимает. Вот когда на квартиру кидают - это печальнее.
Заказал себе новую турнигу - люди подскажите пож-та,ток по существу: заказать к этой аппе оранж?(глюки убрали или нет?) или всётаки дм9 за 109 зелени с ибэй. Неохота переплачивать , если модуль оранж норм.
Говорят - сейчас норм. Но учти, что с дм9 будет только 9 каналов, но есть шанс получить более мощный модуль (лотерея), а с оранджем - есть шанс получить 14 каналов, но около 100мвт.
Но учти, что с дм9 будет только 9 каналов, но есть шанс получить более мощный модуль (лотерея)
Вот я и проиграл ее - у меня 17.76дБм 😦 . Модуль DM8…
Хотя на ем написано “не для использования в EU”, т.е. пендосский вариант ,только почему вот на самой вч части модуля надпись DM9 и эти 17.76:)😦
но есть шанс получить более мощный модуль (лотерея)
шанс 1% ,в среднем 18-19дБм ,но и этого вполне хватает.
Вот я и проиграл ее - у меня 17.76дБм . Модуль DM8…
Хотя на ем написано “не для использования в EU”, т.е. пендосский вариант
У меня также, на обоих модулях 18 с копейками, хватает.
Вот интересно, а эти цифири как появляются на модуле?? Это типа отбраковка заводская или как?