Знакомьтесь OrangeRx T-SIX!
Как это реализовать с такой стабилизацией banned link ?
Буду благодарен за помощь.
Вопрос снят. Победил самостоятельно. В этом передатчике аукс жёстко пришит на тумблер флап/гиро. В меню флапс ставим значение лэндинг +100 и вуаля! Управляем стабилизацией этим тумблером. Может, америку не открыл, но глядишь - кому-нибудь пригодится.
Опечатка. Лэндинг нужно выставлять МИНУС 100.
Приветствую! Не подскажите, свяжется ли этот передатчик вот с таким планерком www.spektrumrc.com/Products/Default.aspx?ProdID=EF… ?
Не подскажите
99.9% да.
Требуется дополнительно:
- минимум 4-канальный DSM2- или DSMX-совместимый передатчик
Взял тут: www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?products_id=…
Спасибо! А то я вот это прочитал
Собаку нашёл сий передачик бендит но неуправляет приемниками AR 7010 и JR 921 - он рулит только своими Оранджами!
и сомневаться начал. Ключевое слово “рулит только своими Оранджами!”
Ключевое слово “рулит только своими Оранджами!”
Мой оригинальный Спектрум 7s имеет DSM2 и DSMX, рулит Оранжами: 4-х; 6-ти; 7-ми DSM2 и 7-ми DSMX; 9-ти канальными, ТэСикс тоже работает с ними, значит ТэСикс будет работать с оригинальными Спектрумовскими приёмниками, если это не так, то я чего то не понимаю.
Здравствуйте. Пишу по просьбе товарища. Мучается, не может смикшировать элероны с газом. Кто-нибудь делал такое? Прочитал всю тему, ответ не нашёл или проморгал. Заранее благодарен.
заходим в меню микс, меняем значение IHN на ACT затем первое слово ставим AILERON потом стрелочка и слово THRO. потом выбираем проценты (на сколько микшировать) И все
И все? Вы думаете, что я, перед тем, как задать вопрос здесь, не проделал описанную Вами операцию раз сто? Не меняются обороты! При ЛЮБЫХ ЗНАЧЕНИЯХ master и slave.
странно. я микшировал. у меня работало. а что если зайти в MONITOR и посмотреть что там происходит? может что-то не так настроили? Весьма странно
Клон оранжевого брата? Или лучше?
www.aliexpress.com/item/…/1863775020.html
копия оранжа в другом корпусе. Антенну я у себя тоже внутрь спрятал. выйдет он дешевле чем оранж т.к ФРИШИППИНГ. Я бы взял. Хотя бы потому что он не такой оранжевый =)
Всем привет!
Данной аппаратуркой пользуюсь давно. Уже десяток штук прошли через мои руки. Заказывал для пионеров, для друзей и у самого пара штук для пенолетов. Нареканий не было, все отлично. Но “отлично” не может быть вечно!
Недавно начинающему моделисту понадобился полный комплект (модель+аппа), обратился ко мне за помощью. Собрал “бикслер” привязал к "оранж"у… выходим на тестовый полет… запускаем… через 10-15 метров самолет падает, еще попытка… то же самое! Проверяем дальность действия… метров 15!!! В общем дело оказалось в самом передатчике!
Если кто сталкивался, в чем может быть причина!?
И еще вопросик: объясните пожалуйста по слогам, что и куды надо перепаивать (в передатчике или шнуре) чтоб подцепиться к СИМу?
Заранее спасибо!
В общем дело оказалось в самом передатчике!
В первую очередь смотрите на контакт передающей антенны и на саму антенну.
а еще если антенну очень часто сгибать, крутить, обламывать и вклеивать, то можно оборвать экран у антенны(серый проводок такой) это может быть причиной. а если замкнуть сигнальный провод и экран, то можно спалить выходной каскад у передатчика. и тогда все… покупайте новый модуль. я свою антенну обломал и потом спрятал ее в корпус. перевозить и хранить НА МНОГО удобнее.
объясните пожалуйста по слогам, что и куды надо перепаивать (в передатчике или шнуре) чтоб подцепиться к СИМу?
В этой теме ранее Сергей ссылку и фотку приводил на решение вопроса rcopen.com/forum/f4/topic302443/68 , на хоббикинге продают готовый симуляторный переходник для T-SIX hobbyking.com/…/__43599__OrangeRX_T_SIX_Simulator_…
а еще если антенну очень часто сгибать, крутить, обламывать и вклеивать…
Аппаратура новая! Не знаю на сколько часто китайцы антенну накрутили!
В этой теме ранее Сергей ссылку и фотку приводил на решение вопроса rcopen.com/forum/f4/topic302443/68 , на хоббикинге продают готовый симуляторный переходник для T-SIX hobbyking.com/…/__43599__OrangeRX_T_SIX_Simulator_…
Спасибо, картинку видел, по ссылке ходил! Но то-ли лыжи не едут…!? Поэтому и обратился к более умным, растолковать подробнее для тех, кто на бронепоезде!
может заводской брак. весьма странно. Это на 98% виноват модуль, а точнее его выходной каскад. Без него аппаратура работает метров на 15.
Но то-ли лыжи не едут…!? Поэтому и обратился к более умным, растолковать подробнее для тех, кто на бронепоезде!
Да нет тут умных, чего там растолковывать, что на рисунки синим-то закоротите меж собой, белым-выход ППМ, земля-ободок тренерского разъема.
Олег Александрович, я подключил Оранж к симу, без проблем. В чем у Вас заминка, возможно чем-то помогу.
Олег Александрович, я подключил Оранж к симу, без проблем. В чем у Вас заминка, возможно чем-то помогу.
Заминка в том, что просто комп не видит эту аппаратуру.