Не нравятся мне эти Фиджи:
Оплатил 2 посылки НobbyКingУ 31.12.2013г.
10 дней ждал пока получил трек-номера.
По одной посылке написали что ушла 13.01.2014г. и даже указали номер рейса, но потом написали шо уйдет только 15.01.2014г.
Трек-номер другой посылки вааще не зарегистрирован в их системе трекинга.
И это при том, что тарифы по пересылке по ним некислые 35 и 18 долларов, соответственно.
Да и вообще НК перестал нравится: С 04.01.2014г. не соберут посылку с позициями,
которые при оформлении заказа были указаны в большом кол-ве у них на сайте.
Прошу прощения за офф-топ.
Просто хочу заказать у них эту аппу и теперь задумываюсь о поиске альтернативного продавца,
т.к. на евроскладах эта аппа стоит 75 баксов, а FrSky DF 2.4Ghz Combo вообще отсутствует.
Сколько шла посыла с этих ФиджЫй???
Заказал 11 декабря 2013 и получил 13 января сего года, мне от любых продавцов идет все примерно месяц а с треками какая то фигня не только от НК, не пробиваются они у меня но пока еще ничё не пропало. Заказал еще с НК Rmilec и прочее, цена доставки осталась прежней по $3.0 за каждые 100 грамм веса до 500 грамм если Air mail почтой. У них же есть все расценки по доставке - выбирайте выгодную для вас.
Подскажите пожалуйста по настройке. Что означает факт установки расходов? вот я поставлю например 50%. Значит ли это что пульт будет давать регуляторам только 50% газа от максимума, при своем 100% газе? т.е таким образом можно ограничивать ток через регулятор и движки?
т.е таким образом можно ограничивать ток
Можно,но прежде необходимо познакомить регулятор(ы)с приемником(аппой)в 100% варианте,а уже потом уменьшить расход до 50%.
а кто нибудь переставлял моды? джостик переставил, в аппе чего то делать надо?
ISP бывает 10 и 6 пиновый, соответствие контактов на картинке.
Знать бы где какие штырьки на аппе.
и как определить верх и низ разъёма на програматоре
Посмотрите здесь (rcopen.com/blogs/105113/16277), может быть прояснится. Разъем для программатора показан так, как его видно без вскрытия Пульта.
Знать бы где какие штырьки на аппе. и как определить верх и низ разъёма на програматоре
Ключи разъемов расположены у 5 ноги разъема на 10-контактном и у 3 ноги на 6-контактном, обычно на плоском кабеле провод первого пина окрашен в контрастный цвет.
Здравствуйте. Не подскажете, какой самый дешёвый модуль можно взять к этой аппаратуре? В смысле не самый самый дешёвый, чтоб для галочки, а тот, что дешёвый и норм будет служить без глюков и т.п.
Мне для малых по размеру моделей.