Передатчик Turnigy 9XR

fidller

а кто нибудь переставлял моды? джостик переставил, в аппе чего то делать надо?

29 days later
jedvet

Можно ли в этой аппе стики поставить покачественней? Есть ли апдейты?

zloy_74
jedvet:

Можно ли в этой аппе стики поставить покачественней? Есть ли апдейты?

родных нету более качественных, с некоторым напилингом народ ставит стики от тараниса

jedvet

Я заказал себе тараниса, турнигу буду продавать. Стики меня убивают, они просто деревянные 😦

1 month later
ARXITEKTOR

Решил перепрошить аппу.
Есть такой программатор.
На аппе для перепрошивки всего 6 штырьков?
как правильно подсоединить ?

ARXITEKTOR
PigTail:

ISP бывает 10 и 6 пиновый, соответствие контактов на картинке.

Знать бы где какие штырьки на аппе.
и как определить верх и низ разъёма на програматоре

TVT

Посмотрите здесь (rcopen.com/blogs/105113/16277), может быть прояснится. Разъем для программатора показан так, как его видно без вскрытия Пульта.

PigTail
ARXITEKTOR:

Знать бы где какие штырьки на аппе. и как определить верх и низ разъёма на програматоре

Ключи разъемов расположены у 5 ноги разъема на 10-контактном и у 3 ноги на 6-контактном, обычно на плоском кабеле провод первого пина окрашен в контрастный цвет.

black-ucksus

Здравствуйте. Не подскажете, какой самый дешёвый модуль можно взять к этой аппаратуре? В смысле не самый самый дешёвый, чтоб для галочки, а тот, что дешёвый и норм будет служить без глюков и т.п.
Мне для малых по размеру моделей.

black-ucksus

Короче, возьму что-то другое) А то дорого выходит.

Владимир1961418
black-ucksus:

Дешевле никак?(

Зато к этому модулю есть приёмыши VD5M,величиной с пятирублёвую монету,как раз для мелколётов,а если умеете паять то можно заказать встраиваемый ВЧмодуль,вместо внешнего.

kolya27

Господа, я чтото не догоняю как сделать так чтоб стик газа начинал работать с разу а не с середины, калибровку сделал, на дисплее отображается мгновенное действие а матор начинает работать почти с среднего положения, или всетаки мне такие стики попались? и их нужно заменить.