Передатчик Turnigy 9XR
Здравствуйте. Не подскажете, какой самый дешёвый модуль можно взять к этой аппаратуре? В смысле не самый самый дешёвый, чтоб для галочки, а тот, что дешёвый и норм будет служить без глюков и т.п.
Мне для малых по размеру моделей.
я использую такой комплект
hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
я использую такой комплект
hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
Дешевле никак?(
у меня такой комплект hobbyking.com/…/__14349__FrSky_DJT_2_4Ghz_Combo_Pa… не реклама, и у него приёмыш без телеметрии
это очень хороший комплект
Короче, возьму что-то другое) А то дорого выходит.
Дешевле никак?(
Зато к этому модулю есть приёмыши VD5M,величиной с пятирублёвую монету,как раз для мелколётов,а если умеете паять то можно заказать встраиваемый ВЧмодуль,вместо внешнего.
Господа, я чтото не догоняю как сделать так чтоб стик газа начинал работать с разу а не с середины, калибровку сделал, на дисплее отображается мгновенное действие а матор начинает работать почти с среднего положения, или всетаки мне такие стики попались? и их нужно заменить.
Господа, я чтото не догоняю как сделать так чтоб стик газа начинал работать с разу а не с середины, калибровку сделал, на дисплее отображается мгновенное действие а матор начинает работать почти с среднего положения, или всетаки мне такие стики попались? и их нужно заменить.
Попробуйте сделать калибровку связки мотора с регулятором и аппаратурой:включить передатчик и дождатся загрузки,перевести стик газа в максимум,подключить борт и дождатся когда рег пропиликает мотором,затем опустить стик газа в минимум,рег прописчит и пропиликает готовность к запуску;как-то так,если не поможет тогда надо выстраивать кривую на этот канал.
Регуль должен иметь режим ручной калибровки (Fixed-Endpoints). Тогда можно выставить все что угодно.
С автокалибровкой это наверное будет проблематично сделать, я пока не слышал чтобы так делали.
Всем привет. Перепрошил аппу Turnigy 9RX прошивкой er9x насроил каналы все работает за исключением одного “но”
Теперь стик газа работает 45% газ выдает значение 100, 55% уже -100 так же правый стик управления от 100 до -100 нужно пошевелить стик всего на 1мм летать в таком режиме не возможно(
Сделал калибровку аппы уже несколько раз, так же сделал калибровку регулей с аппой ничего не изменилось.
Подскажите где что нужно изменить?
Не знаю, может кому и пригодится -
Долго искал себе экранчик, к сожалению ХК в список запчастей такую важную детальку не включил.
В результате дисплей на эту аппаратуру на шёл на ебей (не реклама) - www.ebay.com/itm/…/321417119150
После гугления по маркировке и распиновкам выяснил, что подходит пин в пин также вот такой дисплей (не реклама) - www.ebay.com/itm/291022278154
заказал себе, буду проверять.
Читал форум, но не нашел ответа.
Аппу заказал, родной акк не заказал, т.к. посылка получалась с ним сильно дороже. И еще потому, что дома росыпью валаяются разные 3S акки с разными балансирными разъемами, похожими на тот, который на родной батарейке.
Потом по здравому рассуждению понял, что распиновка может быть разной и аппу можно сжечь. Что в общем то и написано в нескольких местах в инструкции.
Вопрос: как понять, правильная ли распиновка на балансирном разъеме или нет? Ну или где найти распиновку на разъем в самой аппе?
да стандартная там распиновка
как и на всех батареях с таким разъемом на балансировочном разъеме
как и на всех батареях с таким разъемом на балансировочном разъеме
То есть, если сгорит, то Вам счет выставлять? 😃
да, а если нет, то сэкономленные на покупку “родной акк” деньги перечислите мне на счет;-)
я подключал обычный акк с обычным разъемом, который подходит к разъему аппы
И тем не менее, хотелось бы быть уверенным.
Блин, Вы мне неверите?
Не знаю, может кому и пригодится -
Как проверите-отпишитесь,у меня одна аппа без дисплея.
Узбагойдезь! 😃
Я питал 9XR от силового аккумулятора через балансировочный разъем.
Самое страшное, что случилось - 3S 2.6 30C не влез в батарейный отсек, обклеенный резинками под родную батарею 3S 2.2 1.5C.
P.S. а вот заряжать такую батарею через пульт я бы не стал, хотя родная заряжается нормально, но долго.
Как проверите-отпишитесь,у меня одна аппа без дисплея.
Подходит он, уже проверил - сейчас делаю корпус для аппаратуры на базе платы от 9xr, этого дисплея и стиков от старой футабы.
Единственное - диапазон изменения контрастности вообще никакой.
Давайте я фото сегодня-завтра выложу, посмотрите сами.