Передатчик Turnigy 9XR

hexus

Ответ их известен заранее, “Высылайте передатчик, после проверки вышлем другой”… 😦

Владимир1961418
hexus:

Ответ их известен заранее, “Высылайте передатчик, после проверки вышлем другой”… 😦

Я затариваюсь через российскую прокладку,и ответ там был несколько иным,посмотреть можно на том секретном сайте,в разделе “отзывы о посылках” в теме "отрицательные отзывы"на последней странице.

Zloyuzver

Не нашёл где у них отзывы о посылках. Нашёл только обычные отзывы. Там вам народ советовал менять экран. Это эти отзывы? Если нет, то скиньте ссылку - интересно почитать. Или продублируйте сюда.

Владимир1961418
Zloyuzver:

Не нашёл где у них отзывы о посылках. Нашёл только обычные отзывы. Там вам народ советовал менять экран. Это эти отзывы? Если нет, то скиньте ссылку - интересно почитать. Или продублируйте сюда.

Ну если меня снова забанят…вот: banned link реклама!),правда вопрос до конца ещё не решён,и не совсем ясно,подойдёт-ли дисплей от эрглю на 9XR.

hexus

Хм, однако хорошо прокладка решает вопросы.

У меня ХК решает вопрос с потеряшкой на ~13 баксов уже 1.5 месяца примерно.

DooM-Azov
Владимир1961418:

Дело в том что контакт возникает при довольно сильном прижиме и натяге,да и только тогда когда прижим идёт на изгиб в сторону тыльной стороны дисплея,пробовал липкой лентой:ноль эмоций,запросил поддержку,посмотрю что ответят.

Когда занимался ремонтом сотовых телефонов были такие модельки как сименс С45. Так вот у них был тот же самый деффект, при сильном прижатии шлейфа к стеклу изображение появлялось. Это лечилось очень просто. С той стороны где шлейф контактной площадкой приклеивается к проводникам на стекле. На шлейф наносится паяльником слой олова с флюсом, (там где шлейф приклеивается к дисплею виден небольшой участо без защитного покрытия, но инногда приходилось скальпелем зачищать лак). Олово растекалось по проводнику шлейфа и немного заходило по стекло, следовательно появлялся хороший контакт. Лет 5 назад не один десяток телефонов сделал таким образом.

hexus:

У меня ХК решает вопрос с потеряшкой на ~13 баксов уже 1.5 месяца примерно

Мне хобикинг уже второй месяц 250 долларов вернутиь не может на карту. Хотя каждая беседа в лив центре сводится к тому что мы вам деньги вернули разбирайтесь с банком, а банк говорит что денег не было…

Alexm12
Владимир1961418:

Ну вот, вопрос решился

Вы забыли указать регистрационные данные на ваш почтовый ящик.

Владимир1961418
Alexm12:

Вы забыли указать регистрационные данные на ваш почтовый ящик.

Упс,извиняюсь,ответ можно посмотреть по ссылке с секретного сайта которую давал ранее.

hexus:

нет бы открытым тестом…

Короче:они приобрели для моей аппы новый дисплей!!!,и как посылочка отправится дадут трек.

Adekamer

ну вот - одна недоработка переехала и на 9хR
на старой турниге у меня была проблема с подключением хедтрекера,
вылечил подпайкой напрямую на ногу процессора
новая турнига тоже не видит хедтрекера! хотя осцилографф показывает что трекер живой…
ну даже не знаю что сказать, буду благодарен за принципиалку новой турниги - чтоб попытаться вылечить этот недуг

Владимир1961418
Adekamer:

например на плате что по центру - внизу питающие провода здорово пережаты (черн и красный) - видно замятие изоляции

Аналогично,при разборке аппы увидел такой-же косячёк,прямо сейчас занимаюсь его исправлением,благо отверстия там сквозные и перепаять проводки ничего не мешает.

Владимир1961418
Владимир1961418:

Аналогично,при разборке аппы увидел такой-же косячёк,прямо сейчас занимаюсь его исправлением

Выкладываю фотки того что было и что получилось(один плюсовой проводок успел отпаять):

and_alex

Господа, а кто-то знает, как называется разъем под антену (где-то проскакивало - сейчас никак не могу найти снова).
Хочу попробовать на какой-нибудь модуль приколхозить.
Заранее спасибо.

RW3DBX

как называется не знаю,а взять можно из WI-FI блоков.то же хочу встроить в ,корону,

steklorez

хочу приобщиться к авиамоделизму. вот что получается
hobbyking.com/…/__31544__Turnigy_9XR_Transmitter_M…
hobbyking.com/…/__14355__FrSky_DF_2_4Ghz_Combo_Pac…
hobbyking.com/…/__13597__USB_Simulator_Cable_XTR_A…
hobbyking.com/…/__31315__Turnigy_9XR_Safety_Protec…
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
хватит для того что бы потрениться и поиграться с аппаратурой ?

Andy08

Ради спортивного интереса, экранчик как у старой?

Владимир1961418
Andy08:

Размеры те-же.

diwsky
Andy08:

Переставить экран со старой на новую и наоборот - не выйдет.
На основных платах на старой 9X и новой 9XR стоят разные разъёмы под дисплей, на шлейфе контакты расположены с другой стороны.