flysky fs-t6
в поле проверь.в ГОроде не советую.у МЕня улетел. в поле до 900метров
Спасибо за ответ. Я в поле и испытываю… А как антенка установлена? Вертикально в верх, в сторону под углом к корпусу, вдоль корпуса?
Прошу отозваться владельцов данной аппы и просто знающих людей.
У кого какая дальность уверенного приема? Полетал по FPV на 250м коптере - после 300 метров начинаются проблемы со связью. Это нормально для такой аппы?
Добрый день.Если не секрет,какой коптер у Вас ?
Добрый день.Если не секрет,какой коптер у Вас ?
Коптер на 250 раме (конструктор) для ФПВ.
Полетал по FPV на 250м коптере - после 300 метров начинаются проблемы со связью.
Тоже фпв летаю 5.8ггц на бикслере ,летаю не более 800 метров (это край) ,а так до 700 метров стабильно-безопасная зона (камерой кручу задержка незаметна ). Возможно карбоновая рама искажает у вас сигнал .
А качество сигнала сильно зависит от заряда батареек?
Я когда летал аппа показывала 10.7 вольт.
И еще, как антенна расположена?
В моей стоит липо 2с 800мах ,быстро жрёт зараза .
Антену вдавил вдоль брюхо фюзеляжа и заклеил прозрачным скотчем ,чтобы на посадке не оторвать .
Обратись в раздел квадриков ,они может дадут нужный совет .
Подскажите пожалуйста почему при включении аппы и приемника на аппе неотображается телеметрия,показывает только уровень заряда батареи передатчика?
Это шутка? У этой аппы нет телеметрии.
Приемник никак не общается с аппаратурой. Связь односторонняя.
телеметрию настроил вот по этому видео
подскажите пожалуйста как подключить эту аппу к симулятору,шнурок есть,дрова стали автоматом,а в симуляторе аппы не видно.
Спасибо за ответ. Я в поле и испытываю… А как антенка установлена? Вертикально в верх, в сторону под углом к корпусу, вдоль корпуса?
Антена переделана на пульте .а на коптере верх .
Я тоже задался целью переделать антенну на пульте, а на коптере пока под углом к корпусу. Если вверх, то метрах на 70 (если строго над головой) могут проблемы начаться
В моей стоит липо 2с 800мах ,быстро жрёт зараза .
А вы аппаратурой не ошиблись? У меня 8 шт. батареек типа АА - 12 вольт короче.
Аппаратурой точно ошиблись
купите нормальную (не игрушку) и забудете.
А вы аппаратурой не ошиблись? У меня 8 шт. батареек типа АА - 12 вольт короче.
Нет, не ошибся. На рсгрупп был способ как перенастроить на 2с ,чтобы не пищало.
купите нормальную (не игрушку) и забудете.
Абсолютно верно!
Кто знает, есть ли в данной аппе встроенная функция калибровки стиков?
Есть.
Оба стика зажать в левый нижний угол, держать так при включении аппы. Попадете в заводское меню, там есть и калибровка стиков, и много чего ещё.
Кто-нибудь пробовал перешивать на 8 каналов ? www2.artaylor.co.uk/ar-t6.html
На сабжевой аппе происходит частый обрыв связи метрах на 200. Антенна на коптере выведена нормально, местность свободная, поле с маленькими деревцами, ни строений ни бетонных стен там нет. Причем все остальное продолжает работать, т.е. я в очки все вижу как коптер просто перестает реагировать на движения стиков и начинает падать, иногда подхватывается иногда нет. Отчего такое происходит?
На сабжевой аппе происходит частый обрыв связи метрах на 200. Антенна на коптере выведена нормально, местность свободная, поле с маленькими деревцами, ни строений ни бетонных стен там нет. Причем все остальное продолжает работать, т.е. я в очки все вижу как коптер просто перестает реагировать на движения стиков и начинает падать, иногда подхватывается иногда нет. Отчего такое происходит?
Евгений, добрый день. Думаю у Вас проблема не в потере связи, а в потенциометре, который некорректно работает. Посмотрите пост 165 и ссылку на ремонт потенциометра в посте 167 этой темы. Думаю Вам это поможет. У меня такая же проблема. Канал газа некорректно работал, то мощность в 40%-50% на полном газу, то в полете двигатель рывками работал, а в мороз вышел в поле, так мотор вообще не завелся. Дома обнаружил, что в меню Display на пульте 3 канал не реагирует на стик газа. После разбора аппы потенциометр жив, и работает, но только при мех. воздействии на него. Сейчас как-раз искал ответ на свою проблему и сегодня буду пробовать отремонтировать. У Вас скорее тоже-самое. Как сделаю-отпишусь.
Так и есть, все сделал, как указано по ссылке в 167 посте. Все работает без глюков.
Народ а кто и как заряжает аккумулятора видел картинку как врезают штекер в корпус и не вынимая акб…заряжают,подкожите кто делал куда подпаивать провода на прямую к проводам которые внутри выходят от бокса? не опасно ли это при зарядке пульту?и какие аккумуляторы вы ставите Ni-MH или все таки литий?