flysky fs-t6

Kulrom

Я на буржуйском форуме уже читал, что прошивки от турниги не работают на этом процессе.

Aleksey_Gorelikov

Надо в сторону прошивок от дево смотреть. Но т.к. я знаком только а АВР - увы, не помогу. К сожалению нет времени разбираться с новым процом.

wowa299

Может кто ни будь нашёл как на этой штуке двойные расходы включать?

wowa299
Kulrom:

всё просто в меню DR expo

А дальше? я имею ввиду вот что. В ,DR, выставил например 100% в ,энд пойнт, 50% в другой моей аппе переход из одного режима в другой просто щелчком тумблера, а как на этой менять режимы тумблером я не нашёл.(((

Kulrom

Пульта под рукой нет
На двойные расходы можно настроить абсолютно любой тумблер.
Сперва назначаешь тумблер двойных расходов (можно оставить по умолчанию)
Потом заходишь в меню DR там будет написано normal. Настраиваешь одинарные расходы, щёлкаешь тумблер, появляется надпись Sport и настраиваешь двойные.

Таким образом в нормале и спорте могут быть различные расходы и различные экспоненты.

wowa299
Kulrom:

Сперва назначаешь тумблер двойных расходов (можно оставить по умолчанию)

По умолчанию который считается ДР?

Kulrom

Не помню
зайди в ДР и пощёлкай всеми тумблерами, когда будет надпись normal - sport меняться значит это он.

wowa299

Спасибо,:) вроде всё заработало. На всяк случай, по умолчанию тумблер переключения правый верхний. Назначеные тумблеры меняются в предпоследней строке общего меню, ,свич асижн,

11 days later
fily979

А может кто подскажет новичку)))в этой аппе есть пункты в меню,которые мне непонятны))
End points?
Sub-trim?
Dual rate/exp.?
Mix?
И самое главное,есть пункт Gyroscope,для чего он вообще непонятно)))
Тапками не кидайте, учусь.
И Ещё вопрос.к wt v922 эта аппа подойдёт?

ЛисК
fily979:

А может кто подскажет новичку)))в этой аппе есть пункты в меню,которые мне непонятны))
End points?
Sub-trim?
Dual rate/exp.?
Mix?
И самое главное,есть пункт Gyroscope,для чего он вообще непонятно)))
Тапками не кидайте, учусь.
И Ещё вопрос.к wt v922 эта аппа подойдёт?

1. Конечные точки (диапазон серв или регуля)
  2. Триммеры. Настройка 0 по каналам.
  3. Двойные расходы - жкспоненты.
  4. Микширование каналов.
  5. Не знаю по этой аппе.
    К 922 подойдет с модулем чегото там -08.
fily979

Спасибо, вроде всё понятно, только с микшированием пока непонятки остались,для чего оно?

ЛисК
fily979:

Спасибо, вроде всё понятно, только с микшированием пока непонятки остались,для чего оно?

Взаимно пожалуйста.
Если Вы не знаете что такое микширование и зачем оно в радиоуправляемых моделях и аппаратуре для этих моделей можно я не буду перепечатывать для Вас инфу?
А если Вам оно, пока Вы не знаете что, зачем либо, пока Вы не знаете зачем, надо - Вы сами посмотрите информацию в википедии и прочих форумах.
Если у Вас нет интернета - напишите на Форуме.
Я скопирую для Вас инфу с интернет ресурсов.

26 days later
targetorsk

Вчера получил краш из-за расслоившейся тарелки перекоса производства VCTRC, однако она честно около сотни полетов отлетала.
Но да это пол дела, бывает и хуже. На модели стоит FBL CopterX (он же Tarot) поэтому настройка делаю, как вертолет variable pitch, который создает микс для 6-го канала. При настройке углов коллективного шага вертолета заметил, что на данной моделе в аппе не меняется значение в 6-м канале аппаратуры (на основании экрана MONITOR) вместе с изменением газа, по элеронам и элеватору все работает.
Все кривые по питу и моторке на месте а значение в PIT выдается в 100% независимо от положения стика газа 😦
По аналогии с этой моделью у меня настроено еще 3 моделе, и при выборе любой из них канал pit начинает работать (модели различаются в основном настройками реверсов и сабтримерами)
Т.е. получается зависла или сбилась настройка модели на аппе, создал новую копированием - все работает.
Однако неприятный момент когда нет уверенности в аппаратуре, которая может учудить в любой момент.

Кто сталкивался с подобным?

1 month later
Pilott

А если квадрокоптер под управлением Naza M-Lite, FailSafe будет работать при потере сигнала с FlySky FS-T6?

targetorsk

штатные приемники flysky не имеют функции файлсейв но при пропадании сигнала с аппы на всех каналах импульс становится 1500 мс (50%), так что можно сделать чтобы в последнем канале при включенной аппе передавать значение 0 или 100% (1000 или 2000 мс) что можно отследить как файл сейв.

8 days later
soar

Случайно наткнулся… Судя по ценнику на ebay - $10.000 (если не опечатка и не шутка!), то должна быть отфрезерована з цельного слитка платины, а все контакты - чистого золота. 😁😁

soar

Точно)))) Ну наверняка продавец под кайфом был…

RW9UAO

попала мне в руки такая аппа. с выпаленным процессором и по-ходу ЖКИ. на кнопки реагирует, РРМ формирует, на экране ничего, проц потребляет 7 ватт, которые выделяет в тепло. попадание 12в на прошивочный разъем.
ЖК по распиновке попадает с турнигой 9. попробовал подключить этот ЖК к плате от турниги 9 и наоборот турниговский ЖК к паленой аппе. толку ноль.

Pilott
usup:

Класс,значит по воздуху должен и 2км взять?а конечные точки можно изменять?

А что по воздуху сигнал лучше?