DEVO 7E
Есть сомнения по подключению модуля от 911
911 подключил правильно ! Про второй не знаю , не использую . Обрати внимание при записи их в tx.ini . Какой модуль куда подключен TMS и ТСК . От этого зависит A13 и A14 !
Отличная тема про devo 7e! Теперь я определился с комплектом - всем огромное спасибо;)
Подключил модуль А7105 (выпаял из оригинального передатчика WLToys), подключил на TMS, забиндил с WL v911 через протокол Flysky. Вертолет полетел, я доволен. Решил пойти дальше и попробовал инсталировать модуль из передатчика WLToys 6-AXIS от квадрика WL v252. Но на модуле 9 выводов и я не пойму, что делать с тремя из них: CE, iRQ, RXEN. И через какой протокол потом привязывать модели, если через HiSky, как для nRF24l01, то не получается.
Здесь можно найти ответы на большинство таких вопросов, если полазить по всем ссылкам. “CE” соединяется с +3.3V. “IRQ” судя по всему никуда не подключается. “RXEN” там не описан, или можно его не трогать, или заземлить, или на +3,3 вольта, пробовать нужно, что будет лучше. Протокол V2x2.
V252 привязал через протокол v2х2, как то я его пропустил по невнимательности. Rxen соединил на GND.
Подскажите а передатчик к дево 7 е какой докупить что бы элементарную телеметрию передавал, вольтаж на модели хотя бы.
Форумчане, подскажите по такому вопросу. Сделал диод-мод. Не пойму - как внести изменения в файл tx.ini? Пытаюсь подключится к компу через обычный USB-кабель, зажимаю ENT и включаю пульт и он загружается в обычном режиме и комп его не видит. А в режиме перепрошивки комп пульт видит. Как быть, подскажите, пжл.
Как быть, подскажите, пжл.
А кнопка ENT реагирует при нормальном включении пульта ? Собрал все правильно , после модернизации ?
Да, кнопка работает нормально…
Собрал правильно, пульт работает нормально, странностей не наблюдаю, только батарейки есть начал быстрее…
Форумчане, подскажите по такому вопросу. Сделал диод-мод. Не пойму - как внести изменения в файл tx.ini? Пытаюсь подключится к компу через обычный USB-кабель, зажимаю ENT и включаю пульт и он загружается в обычном режиме и комп его не видит.
Извените а пульт то прошит ? И изменения уже нужно вносить в hardware.ini. Я например ничего не меня и пульт после диод мода работает, Дальность сигнала на много Увеличилась!, поетому может кто объяснит зачем вообже ето изменения?
Собрал правильно, пульт работает нормально, странностей не наблюдаю, только батарейки есть начал быстрее…
Тогда все должно включаться без проблем . Драйвер на пульт установил в компьютер ?
Допустим, я перепрошьюсь на новую прошивку и нужно будет записать в пульт файлы системы, что делается в режиме флешки. А в режиме флешки я подключиться не могу, т.к. комп не видит пульт в реж. флешки… Или всё-равно перепрошиться и оно заработает и в режиме флешки?
Когда делал диод-мод, разбирающийся человек сказал, что я удаляю не диод, а резистор. Делал всё по инструкции.
Да, драйвер установил…
Допустим, я перепрошьюсь на новую прошивку и нужно будет записать в пульт файлы системы, что делается в режиме флешки. А в режиме флешки я подключиться не могу, т.к. комп не видит пульт в реж. флешки… Или всё-равно перепрошиться и оно заработает и в режиме флешки?
Какая у вас прошивка? Может глюк именно в ней?
Прошивка заводская, пульт покупал два года назад.
Да, драйвер установил…
Пульт работает как USB диск только в альтернативной прошивке ! Как правильно перепрошить смотри тут :
Прошивка заводская, пульт покупал два года назад.
))))) Так вам полюбому сначала нужно прошится, только на альтернативную и все будет работать
Понял, сейчас попробую) По результату отпишусь.
Понял, сейчас попробую) По результату отпишусь.
Удачи !
И ещё поскажите, где можно скачать эту альтернативную прошивку?
И ещё поскажите, где можно скачать эту альтернативную прошивку?
Спасибо за помощь! Всё работает!