DEVO 7E
Прошивка заводская, пульт покупал два года назад.
Да, драйвер установил…
Пульт работает как USB диск только в альтернативной прошивке ! Как правильно перепрошить смотри тут :
Прошивка заводская, пульт покупал два года назад.
))))) Так вам полюбому сначала нужно прошится, только на альтернативную и все будет работать
Понял, сейчас попробую) По результату отпишусь.
Понял, сейчас попробую) По результату отпишусь.
Удачи !
И ещё поскажите, где можно скачать эту альтернативную прошивку?
И ещё поскажите, где можно скачать эту альтернативную прошивку?
Спасибо за помощь! Всё работает!
Спасибо за помощь! Всё работает!
Мы все очень рады за тебя ! Обращайся , поможем чем сможем !
Добрый день, форумчане. Возник ещё один вопрос. После перепрошивки на 4.0.1 при даче газа значение канала газа сразу прыгает от -100% (0% оборотов) до 0 (50% оборотов) и затем с движеним стика плавно увеличивается до +100%. Т.е. получается что газ от 0 до 50% оборотов мне недоступен. Регулятор откалибровал, в настройках ничего не менял. Подскажите, пжл, как сделать, чтобы газ менялся плавно во всём диапазоне движения стика.
Добрый день, форумчане. Возник ещё один вопрос. После перепрошивки на 4.0.1 при даче газа значение канала газа сразу прыгает от -100% (0% оборотов) до 0 (50% оборотов) и затем с движеним стика плавно увеличивается до +100%. Т.е. получается что газ от 0 до 50% оборотов мне недоступен. Регулятор откалибровал, в настройках ничего не менял. Подскажите, пжл, как сделать, чтобы газ менялся плавно во всём диапазоне движения стика.
В прошивке Deviation газ настраивается в приделе от -100 до +100 соответственно и полку газа нужно настраивать (как пример) с -100 -66 -33 0(ето 50%) 33 66 100 как то так.
А еще об этом есть на замечательном форуме: deviationtx.com/…/2620-converting-devention-values… как переводить значения с deVention(стандартной прошивкы) в deviation.
Спасибо за помощь, буду настраивать и изучать. Оказалость, были плохо откалиброваны стики. Откалибровал ещё раз - и всё палавно заработало!
Подскажите как установить патч kn.patch?
патч kn.patch?
что за патч?
Не стал трогать этот патч, вроде все запустил теперь вопрос возник по Тх какое ставить в модели, и пока немногу разобраться как назначить на клавиши расходы и 3д/6г
И Я могу вообще передатчик дево выпаять оставив только свой для 977? Или как его отключить полностью?
Зачем? При переключении протокола на другой модуль, исходный модуль отключается и почти ничего не потребляет.
Родной модуль лучше не трогать, х.з. к чему это приведет, вроде никто это не пробовал делать.
Сделал диод мод, всем спасибо за инструкцию 😒
Не кто в крадце не подскажет как расходы на кнопку у экрана сделать?
Кстати индикатор дево не работает или программно отключен?
Кто нибудь пробовал менять антену для увеличения дальности?
Кто нибудь пробовал менять антену для увеличения дальности?
Здесь пробовали: www.hacksmods.com/…/devo-7e-swivel-antenna-mod/
И также ставили полноценный модуль от ДЕВО 8-12: hacksmods.com/…/wk-devo-s-mod-module-for-devo7e/#c…
www.hacksmods.com/tag/devo-7e/
Здесь пробовали: www.hacksmods.com/…/devo-7e-swivel-antenna-mod/
И также ставили полноценный модуль от ДЕВО 8-12: hacksmods.com/…/wk-devo-s-mod-module-for-devo7e/#c…
www.hacksmods.com/tag/devo-7e/
Вычитал что с этим модулем и заменой антены бьёт на 1.5 км, интересно на сколько это правда