DEVO 7E
У меня что-то подобное было с неисправным модулем A7105 (Devo 8). После замены модуля на другой все заработало как положено.
У меня что-то подобное было с неисправным модулем A7105 (Devo 8). После замены модуля на другой все заработало как положено.
Я думаю если в родное апе модуль нормально работал то и в дево будет пахать.
У меня модуль сначала нормально работал. Проблемы начались после перепайки модуля для перехода на новую более правильную разводку подключения. Попробовал вернуть разводку обратно, но лучше не стало. Может статическим электричеством что-то пробило. Припаял точно так же новый модуль и все стало нормально работать.
У меня модуль сначала нормально работал. Проблемы начались после перепайки модуля для перехода на новую более правильную разводку подключения. Попробовал вернуть разводку обратно, но лучше не стало. Может статическим электричеством что-то пробило. Припаял точно так же новый модуль и все стало нормально работать.
Некоторые паяльники простые при пайки лучше из сети вытаскивать, кто то уже писал. Ну человек не отписался, видно заработало все.
нет не заработало, старый выпаял и заказал новый,
А в чем проблема ? Впаяй обратно в родной пульт и проверь его на работоспособность !
Я б с радостью, но пульт разобрал полностью
Я вот к своему пульту вообще не прикоснулся, пока не убедился что новый идеально работает и без нареканий, но даже когда он работает, родной пульт лежит на изготовке )
От чего стики? И центровка для ремешка?
Ну и какой вертолет из трех прикалывает больше всего? )
; has_pa-a7105 = 1
а вот это раскоментить религия не позволяет?
а вот это раскоментить религия не позволяет?
Человек же написал он с усилителем по пробовал и без.
питание на усилитель подал? там сигнал vcc на два контакта должен идти.
ps.я наступил на эти грабли
К примеру подсведка перекочевала на дево
А как Вы её там подключили? Всегда хотел спросить, в Дево 7Е есть место для подсветки, а она там установлена? Или её надо в меню включать как вибро?
Подскажите пожалуйста, можно ли заряжать акки не вынимая разъём из пульта? Там сзади есть разъём для зарядки, подключаю Imax B6 и он ругается (типа нет контакта). Стоит включить пульт - заряд идёт. Чего то никак понять не могу.
там сигнал vcc на два контакта должен идти.
А можно по подробней? в мануалах вроде не встречал такого…
пересмотрел мануалы, вобще чтото не нашол контакт с “vcc” уточните пожалуйста что куда допаять…
Ну и какой вертолет из трех прикалывает больше всего? )
конечно v911ый ))) не ну 480ка конечноже:).
в Дево 7Е есть место для подсветки, а она там установлена? Или её надо в меню включать как вибро?
Индикации изначально нет, Место есть, если немного поколхозить)))
питание на усилитель подал? там сигнал vcc на два контакта должен идти.
ps.я наступил на эти грабли
Нет Денис , если переставлять с фирменного пульта 911 , то не надо дополнительных перемычек . Я сам так делал , все работает без проблем !
От чего стики? И центровка для ремешка?
Стики от гиперион, заказывал на японском сайте(если найду сброшу ссылку). центровка для дево 8/10, но чтоб ее установить нужно перевернуть наше крепление в горизонт и немного увеличить отверствие.
К примеру подсведка перекочевала на дево
А это думаю вообще лишняя приблуда ! Проще на пульте выставить постоянную , притушенную подсветку экрана . Имхо .
если переставлять с фирменного пульта 911 , то не надо дополнительных перемычек
Посмотрите фото моего передатчика может китайцы какой то левый впаяли?
везде в мануалах плата зеленая с маркировкой RF-20DBM-002, а у меня плата синея с маркировкой JR-2.4G MK и немного не так роз паяны компоненты.
центровка для дево 8/10
А для чего нужна центровка ? Он и так нормально сбалансирован , с небольшим наклоном к основанию .
А это думаю вообще лишняя приблуда ! Проще на пульте выставить постоянную , притушенную подсветку экрана
Кому что, а красный все же лучше видно. ИМХО)) Да и сам процес для меня приятный)))
Стики от гиперион
ясно) жду ссылку