DEVO 7E
там сигнал vcc на два контакта должен идти.
А можно по подробней? в мануалах вроде не встречал такого…
пересмотрел мануалы, вобще чтото не нашол контакт с “vcc” уточните пожалуйста что куда допаять…
Ну и какой вертолет из трех прикалывает больше всего? )
конечно v911ый ))) не ну 480ка конечноже:).
в Дево 7Е есть место для подсветки, а она там установлена? Или её надо в меню включать как вибро?
Индикации изначально нет, Место есть, если немного поколхозить)))
питание на усилитель подал? там сигнал vcc на два контакта должен идти.
ps.я наступил на эти грабли
Нет Денис , если переставлять с фирменного пульта 911 , то не надо дополнительных перемычек . Я сам так делал , все работает без проблем !
От чего стики? И центровка для ремешка?
Стики от гиперион, заказывал на японском сайте(если найду сброшу ссылку). центровка для дево 8/10, но чтоб ее установить нужно перевернуть наше крепление в горизонт и немного увеличить отверствие.
К примеру подсведка перекочевала на дево
А это думаю вообще лишняя приблуда ! Проще на пульте выставить постоянную , притушенную подсветку экрана . Имхо .
если переставлять с фирменного пульта 911 , то не надо дополнительных перемычек
Посмотрите фото моего передатчика может китайцы какой то левый впаяли?
везде в мануалах плата зеленая с маркировкой RF-20DBM-002, а у меня плата синея с маркировкой JR-2.4G MK и немного не так роз паяны компоненты.
центровка для дево 8/10
А для чего нужна центровка ? Он и так нормально сбалансирован , с небольшим наклоном к основанию .
А это думаю вообще лишняя приблуда ! Проще на пульте выставить постоянную , притушенную подсветку экрана
Кому что, а красный все же лучше видно. ИМХО)) Да и сам процес для меня приятный)))
Стики от гиперион
ясно) жду ссылку
А для чего нужна центровка ? Он и так нормально сбалансирован , с небольшим наклоном к основанию
ну незнаю у меня стики аж в жывот упираются, а мне нужно чтоб пульт висел под 90 градусов, тогда руками только придерживаю, Но с ремешком летаю только на большом.
ясно) жду ссылку
Сайт нашол www.aircraft-world.com (не реклама) а вот где именно стики не помню((
Сайт нашол
Спасибо сам дальше по ищу )
везде в мануалах плата зеленая с маркировкой RF-20DBM-002, а у меня плата синея с маркировкой JR-2.4G MK и немного не так роз паяны компоненты.
Так что скажите? может у меня и не оригинал? может нужно ту перемычку куда то поставить?
Посмотрите фото моего передатчика может китайцы какой то левый впаяли?
Если по надписям все совпадает , то должен работать ! Особо модули и не отличается .
Так что скажите? может у меня и не оригинал? может нужно ту перемычку куда то поставить?
По пробуй поставить мощность передатчика по меньше, либо вообще минимальное значение! 300 микроват например
Перемычку надо впаивать в этот модуль : www.ebay.com/itm/…/300777696218
пошел паять обратно в пульт))) поэкспериментируем…
пошел паять обратно в пульт))) поэкспериментируем…
Может поможет ) я сейчас только видео увидел симптомов ) у меня когда напряжение маленькое было на апе, один в один симптомы, естественно мощность я маленько понижал лучше становилось, на минимальной вообще идеально, но там дальность наверно пострадала ) особо не пробовал
Что то либо пропустил или не заметил, с диод модом дальность дево 7е получается как у дево 10 ? 1,5 км? Модуль же нормально отключается если задействован второй, не будет драгоценную энергию есть?
Что то либо пропустил или не заметил, с диод модом дальность дево 7е получается как у дево 10 ? 1,5 км?
Видимо нет. У меня две железки от Валкеры - Mini, 120ка. Обе на переделанной 7е работают не далее метров 300. Бывает теряют связь и куда ближе (до 100метров), проверка в доме (бетон/кирпич) - 20-25 метров и привет. Вопрос для чего это нужно - для FPV аппарат не подойдет, для полетов рядом с собой - вопросов нет, с прошивкой deviation очень приятный функционал.
Видимо нет. У меня две железки от Валкеры - Mini, 120ка. Обе на переделанной 7е работают не далее метров 300. Бывает теряют связь и куда ближе (до 100метров), проверка в доме (бетон/кирпич) - 20-25 метров и привет. Вопрос для чего это нужно - для FPV аппарат не подойдет, для полетов рядом с собой - вопросов нет, с прошивкой deviation очень приятный функционал.
Значит надо искать трансмиттер который можно впаять в дево 7е ) что бы дальность хотя бы 1,5 км была прямой видимости
Значит надо искать трансмиттер который можно впаять в дево 7е ) что бы дальность хотя бы 1,5 км была прямой видимости
Все уже украдено до нас:
www.hacksmods.com/tag/devo-7e/
Но позволю себе замечание, нужна другая антенна и другой провод, чем приводят в статье (антенна с большим усилением и провод короче, ибо 15см там не нужно):
banggood.com/…/Wholesale-FrSky-2_4G-V8-Series-5dB-…
banggood.com/…/10cm-PCI-UFL-IPX-to-RPSMA-Female-Ja…
ps. и длина проводов к модулу - чем короче, тем лучше.
psss. а вообще это мысль, попробую выкинуть еще 20 баксов, вместо 100 на дево10 и перепаять - не получится заявленные 1км (да хоть бы 300м устойчиво), будет повод купить Tarantis.
Все уже украдено до нас:
www.hacksmods.com/tag/devo-7e/
Прикольно ) внизу пишут 1,5 км, в раздумьях собрать квадр 250 раме для недолекого фпв, а то нет желания покупать апу за 30 касарей )