flysky fs-i10 10 channel 2.4g afhds 2 aircraft radio system

DoZeR_god
Alex21:

Ребят, обнаружились ли какие косяки у новинки? Как считаете, лучше ее взять для квадрика с назой или футабу в годах?

выбирать только вам, решайте сами! добавлю что я отлично на ней летаю на квадре с назой в2, и на различных самалётах и крыльях! проблем небыло! косяк с апой был только у одного человека, там тачскрин был пережат проводами, вылечилось разборкой апы! добавлю что у этой апы очень БОЛЬШОЙ потэнциал в дальнейших прошивках! плюс дешёвая телеметрия со всеми вытикающими!

ewgen63

У меня мало опыта, но знакомые моделисты с большим опытом и большими амбициями, обладающие на мой взгляд дорогой аппой(30-40 тыс) сказали что это достойный конкурент.А так время покажет,какова ее надежность.

pilot000779

Парни всем привет, сегодня забрал свою Аппу! Качество очень порадовало, всё работает не глючит, приятно держать в руках, первые впечатления очень положительные!!! На выходных буду осматривать внутренности и биндить приёмник, подключать датчики затем ставить на верт.

ewgen63

Андрюха УДАЧИ.У тебя аппа на русском.

pilot000779

Спасибо Евгений, аппа на русском но нужно будет потрудится что бы разобраться как настроить назу хели, да и вообще во всех её тонкостях. И датчики ещё не проверял, потом отпишусь.

pilot000779

Арсений спасибо, очень ценная для меня информация, в разы облегчает мне настройку.

DoZeR_god
U_L_90:

Думаю, многим может понадобиться, люди написали такую вот обучающую статейку: настройка FLYSKY FS-i10 с Naza LITE GPS, Naza V2 GPS и аналогичных контроллеров

после турниги 9xr проблем с настройкой назы вообще не возникло! настроил за пять минут! а на турниге пол дня разбирался с алгоритмами!

ewgen63

Василий молодец,тебе легче.А у меня как всегда вопрос как подключить к компу, нужно что то скачивать или нет.Провода воткнул и у меня 0. Комп не видит вообще.Если можно также доходчиво объяснить, что и как.

ewgen63

Счастья полон дом.У меня часа 2 стоял.У тебя один аккум.

DoZeR_god
ewgen63:

Василий молодец,тебе легче.А у меня как всегда вопрос как подключить к компу, нужно что то скачивать или нет.Провода воткнул и у меня 0. Комп не видит вообще.Если можно также доходчиво объяснить, что и как.

в настройках апы поставь usb режим симулятора! и комп будет видеть передатчик как игровое устройство

pilot000779

Да акка два. Евгений а после 2-х часов заряда цвет индикатора поменялся?

pilot000779

Евгений посмотрите ещё провода от датчика который не работает, в самом разъёме может нет контакта. Посмотрите все ли пины сидят на своих местах.

DoZeR_god
ewgen63:

Ставил не видит.

usb шнурок попробуй поменять, может в нём проблемма?

ewgen63

Ребят провода и там и там проверял и менял.В ноуте что то пикнет и все.

ewgen63

Открыл вручную, автоматом не хотел открываться.Урааааа.И что дальше с этим можно и нужно делать.

pilot000779

Всё верно примерно через два часа индикатор заряда сменил цвет, с красного на зелёный:

ewgen63

Значит порядок.Теперь будем ждать прошивок.Хотя меня в принципе и так устраивает.