Turnigy 9XR pro
ORX internal module with telemetry
там еще количество каналов роялит очень сильно. т.е. при настройке модели вы указываете
- тип протокола 9XR или как там правильно, забыл =(
- тип с которым предстоит работать - дсмХ или дсм2, ибо дсм2 в дсмХ не умеют. автоопределение Майк поломал и не знаю починил или нет
- кол-во каналов. приемник на 4-6 каналов имеет право не работать в режиме 8 и более каналов. автоопределение когда-то было =/
там еще количество каналов роялит очень сильно.
Я это заметил-на фото 3 девяти и шести канальные приёмыши в конце концов забиндились но как то странно:работают только четыре канала и биндить надо только при tnr rud ele ail,а затем можно изменить раскладку каналов,на пульте может быть и 6 и 9 каналов-на экране всё работает а на деле-нет,так-же выше указанный биндинг относится и к приёмышам на фото 5,но они работают,правда пропорциональные каналы работают только до пятого канала,остальные-симпельксные.На снимке 4 приёмыш с двумя длинными антеннами-R920X V2 DSM-2/DSMX,есть ещё R820X V2 DSM-2/DSMX вот эти биндятся и работают без проблем,разобрался почти с телеметрией-стало показывать RSSI TSSI,напряжение приёмника а вот напряжение силовой батареи-пока не хочет.
давно я это дело крутил. работало без проблем. уже и забыл что и как настраивал.
Подскажите как к этой аппе подключить симулятор.
Подскажите как к этой аппе подключить симулятор.
я в итоге собрал по рецепту мистера Миллиона адаптер из ардуино леонардо и приемника - цепляется по воздуху
Мне без воздуха. Напрямик сейчас
а я не от понтов по воздуху собрал. по другому не работало.
а, самое быстрое, это через квад как хид устройство.
Так все плохо?
да почему плохо то?
Берете коптер, втыкаете в USB и даете в консоли команду - вроде HID
после этого полетник определяется как виртуальный джойстик и пробрасывает команды с аппаратуры на комп
У меня нет коптера. Надо аппу подключить к вертолетному симу.
ну есть еще шнурки которые втыкаются в AUX, но у меня они категорически не захотели работать по-человечески.
цена ардуины - 100 рублей.
можно завести в нее ППМ
Там кроме выхода на зарядное и какого-то непонятного 6ти пинового разьема мама ничего нет
ну мини usb то есть
Для нашей Турниги и им похожим,типа Тараниса, вот этот радиоблок как,ничего себе ?
Может кто сталкивался, есть небольшая но неприятная проблема. В наличии r9 и r9mm, matek 405ctr inav 2.0, turnigy 9xrpro на optx 2.2.2. суть в чем. Имеем данные жпс на осд и данные жпс телеметрии на аппе. Проблема в том что они не совпадают. Точнее ошибка на телеметрии после первых 2 цифр. Местоположение вроде и верное но в нескольких километрах от того что показывает осд. На осд местоположение верное
Доброго времени суток всем!Недавно приобрёл хедтрекер “TRACKR2 Giroscopic HeadTracker” от Immersion RC Возникла проблемка:как его подключить к аппе?девайс подключается в футабовский разъём.Може у кого такой был или есть-дайте совет…
кабель с разьемом у меня есть если надо.
кабель с разьемом у меня есть если надо.
Кабель там есть я просто не правильно выразился-как настраивать аппу под хедтрекер?(дня четыре назад приехали видеоочки от
а здесь фото хедтрекера
а вот так если?
у меня тоже в очках встроенный хэдтрекер, но я так и не пробовал
www.youtube.com/results?search_query=Turnigy+9XR+p…
доброго времени суток всем!Вчера вечером возился с подключением хедтрекера,на кабеле решил замерить поступающие напряжения,при замере напряжений РРМ out и РРМ in в турниге что-то щёлкнуло и аппа потухла-совсем…куда копать?
Ауу!Есть кто живой?