Аппаратура Radiolink AT 9 2,4 ГГц

Бэтр
Михаил_21:

Попробуйте переместить папку программы в корень любого диска, возможно проблема в наличии кирилицы в пути к файлам

Не помогает. Причем файл, который прога не видит, находится рядом в реестре. Ладно. Буду ждать айтишника, м.б. поможет.

FRUKT
Goryna:

А проконсультируйте, как и что?

А что конкретно требуется сделать?

Бэтр:

комп аппу видит, но при запуске usb utill для хр вываливается окно

Что делать? И как лечится? Спасибо.

А зачем на новую версию аппы AT-9S ставить не самую свежую прошивку даже для предыдущей версии AT-9?

VladislavVY

Я что-то не понял, вы пытаетесь запустить программу прямо из архива? Без распаковки на диск? Так не получится, сначала распакуйте архив в папку на диске и потом запускайте, тогда заработает.

KoT23

Всем привет!! парни подскажите, может была такая проблема у кого? в общем дело такое: при подключении в 4-й канал приемника любой сервы, происходит самопроизвольное дергание сервы в обе стороны… видео прилагаю…

даже не знаю в какую сторону думать…

Serjio_S
KoT23:

даже не знаю в какую сторону думать…

А что тут думать?
Создать новую модель (в нетронутой ячейке).
Переназначить канал на тумблер/крутилку.
Подкинуть другой приемник.

KoT23

На другом приёмнике всё в порядке ((( что может быть с этим приемником?

Serjio_S
KoT23:

что может быть с этим приемником?

Пайка, прошивка, компоненты …

Брак короче.
Есть такой грешок у радиолинка.

У меня из-за приемника коптер улетел…

KoT23

Я понял, в общем надо другой покупать((( спасибо

FRUKT
KoT23:

при подключении в 4-й канал приемника любой сервы, происходит самопроизвольное дергание сервы в обе стороны… видео прилагаю…
.

Что показывает монитор передатчика по 4-му каналу?
Ппопробуй перебиндить приёмник не трогая пока настройки передатчика на эту модель. Если ничего не получится, то как подсказали выше, сделай новую модель в передатчике с нуля.

KoT23

Биндил по новой - результат тот же… Монитор показывает ноль, никуда канал не уплывает

Prostinka
Бэтр:

Люди, прошу помощи. Пришла АТ9S решил прошить на 1.1.5 всё скачал, драйвера установились, комп аппу видит, но при запуске usb utill для хр вываливается окно

Что делать? И как лечится? Спасибо.

Почём и где брали если не секрет?)
Тоже думаю купить себе эту аппу. Как думаете на бэнггуде к НГ упадут цены на неё?

Goryna
FRUKT:

А что конкретно требуется сделать?

Необходимо ограничить резвость гексакоптера. Весит подчти 2 кг а резвый как Тарантула.

Бэтр

Всем спасибо. Проблема была в некорректной распаковке. Прошивка установилась. Покупал на али за 6500 р., после того как фриикс улетел в Китай.

cfero
Goryna:

Необходимо ограничить резвость гексакоптера. Весит подчти 2 кг а резвый как Тарантула.

Меню D/R,exp. Сначала выбираете тумблер, потом канал и положение тумблера. Например назначаете swA. Потом 1й канал в UP 100% в DOWN 30% и повторяете для всех каналов.

Prostinka
Бэтр:

. Покупал на али за 6500 р

Сейчас на али AT9S за 7200 с беспл. доставкой, а в воздушном хобби за 7400 продают, странно как-то) Вот думаю купить в Воздушном Хобби AT9S или может потерпеть и заказать обычную AT9 за 5-6 тыщ. AT9S сильно лучше? Покупаю первую аппу)

Skyfox

Брал на Воздушном Хобби. Обошлось так же как на Али. Но - быстро, курьер принес домой. А друг заказавший раньше на месяц получил ее позже, но на 300 руб дешевле.

Ostoja
Prostinka:

Сейчас на али AT9S за 7200 с беспл. доставкой, а в воздушном хобби за 7400 продают, странно как-то) Вот думаю купить в Воздушном Хобби AT9S или может потерпеть и заказать обычную AT9 за 5-6 тыщ. AT9S сильно лучше? Покупаю первую аппу)

Берите в Воздушном Хобби. Разница в цене невелика, но есть гарантия. Ну и берите уже AT9S.

Goryna
cfero:

Меню D/R,exp. Сначала выбираете тумблер, потом канал и положение тумблера. Например назначаете swA. Потом 1й канал в UP 100% в DOWN 30% и повторяете для всех каналов.

Это то понятно, видос бы глянуть или фотки. Не понимаю сути по примеру: если это значение будет стоко, то поведение будет таким, а если значение выставить стоко то поведение будет вот такое.

cfero
Goryna:

если это значение будет стоко, то поведение будет таким, а если значение выставить стоко то поведение будет вот такое.

Если значение на UP 100%, а на DOWN 30%, то чувствительность стиков станет в 0.3 от номинала при опущенном тумблере. Иными словами, если коптер летел в UP 100 км/ч при полном отклонении стика вперед, то в DOWN коптер полетит 30 км/ч. Ну и крутиться по яв будет в 3 раза медленней. Я на этот канал еще и экспоненту поставил, чтоб в начале движения стика чувствительность поменьше была. Запилил бы видео, да погода нелетная(((