Аппаратура Radiolink AT 9 2,4 ГГц
Есть аппаратура AT9S + приемник R12DS, и PW-Link от Cuav который планирую использовать взамен Bluetooth модуля для предполетной настройки и реализации функций Circle, Follow Me. Насколько я знаю наша аппа имеет хорошую помехозащиту. PW-Link работает через WiFi на частоте 2.4Ггц, также как и аппаратура, в ТТХ PW-Link написано:
- Беспроводной стандарт - IEEE 802.11g, IEEE 802.11b,
- Мощность передачи - 18dBm
- частотный диапазон 2412 - 2472 МГц.
Могут ли возникнуть какие-то проблемы при использовании такой связки?
Заказал себе такой модуль, надеюсь будет работать www.aliexpress.com/item/…/32818987431.html
Добрый день,
пытаюсь подключить аппаратуру Radiolink T9 к компу через usb адаптер FeiYing All-in-One RC Simulator
И никак не могу найти драйвера для Win10. Нет ли у кого-нибудь работающей ссылки на драйвера ?
SkyPlayer, достаём попкорн и усаживаемся поудобнее? 😉
haxt, а драйвера чего Вы хотите найти? Китайского поделия? Так может логичнее спрашивать софт у китайского продавца. 😃
И сразу вопрос — а у конкретно вашего адаптера изначально заявлена поддержка Windows 8, 8.1 и 10?
SkyPlayer, достаём попкорн и усаживаемся поудобнее? 😉
Да ладно вам 😃 С крайней прошивкой аппы можно настроить чтобы с ней работали даже убогие 8-канальные “свистки”, а тут, вроде, переключаемый AIO - в каком-то из положений должна быть обработка 16 каналов.
драйвера чего Вы хотите найти? Китайского поделия? Так может логичнее спрашивать софт у китайского продавца. 😃
А вот это, конечно, развлекло, да 😁
Скажите пожалуйста, стоит ли обновлять АТ9? Сейчас прошивка V1.2.6.
Новая, на сайте V1.6.6. Кто нибудь шил её на старую ап-ру? Есть что либо новое, без чего нельзя прожить?
Тему читайте прежде чем пост тиснуть
Если бы темы форума не были непомерно раздуты, благодаря высказываниям подобным вашему, то ваш совет был бы как нельзя более к стати…
Если бы темы форума не были непомерно раздуты
Если бы вы использовали поиск по теме или хотя бы почитали историю изменений в версиях прошивок на сайте производителя - темы форума не были бы непомерно раздуты из-за постов, подобных вашему.
Благодаря вамподобным форум со временем зачахнет… 😎
а давайте платиновый вопрос?
гимбалы уже менял ктонибудь и вообще можно ли на чтото другое?
у меня после пары интенсивных полётв в симе прямо уже на глазах теряется центровка в бетафлае!
Благодаря вамподобным форум со временем зачахнет…
“Не дождётесь!” (с)Рабинович 😁
гимбалы уже менял ктонибудь и вообще можно ли на чтото другое?
А разве есть на что кроме какого-нибудь лютого колхоза холловских стиков от таранисов?
у меня после пары интенсивных полётв в симе прямо уже на глазах теряется центровка в бетафлае!
Так перекалибруйте стики в аппе - делов-то на 5 минут.
Подскажите
попали в руки 2 платки Atmega168 nano
пробовал на симулятор приспособить, не получается что то
компилирую-ругается, что библиотека не подходит
#error The Joystick library can only be used with a USB MCU (e.g. Arduino Leonardo, Arduino Micro, etc.)
платки рабочие, пробовал из “Пример” залить моргание светодиода, все меняет и грузит
я не вообще впервые держу в руках ардуинку, так что встал на этапе заливки
подойдут ли платки, или просто где то в библиотеках можно подправить?
подойдут ли платки
Вам же английским по белому пишут - в каких платах есть эмуляция джойстика (точнее, эмуляция HID-устройств)! 😁
Atmega168 nano
Не видел под них паршивок для HID.
Проще всего взять Pro Micro - …blogspot.ru/…/diy-precision-wireless-usb-dongle-f…
На форуме уже описано немало.
На форуме уже описано немало.
спасибо, я понял
Да, я нашел все, просто подумал, в библиотеке подправить и пойдет;)
ладно, буду на этих учится пока, вникать
в библиотеке подправить и пойдет
Не, оне разные совсем, не пойдёт.
ладно, буду на этих учится пока, вникать
Были где-то скетчи под atmega8 - вот эти переписать куда реальней.
Были где-то скетчи под atmega8 - вот эти переписать куда реальней.
поищу, попробую
RSSI с приемника выдается в виде PWM? Кто-нибудь уже прикручивал к Pixhawk/APM?
RSSI с приемника выдается в виде PWM?
Выводится так, как он (приёмник) подключён - PWM, PPM, S.Bus. Это же просто значение одного из каналов, переданное с аппы.
Вопрос - возможно ли сделать так, чтобы камеры откланялись на тот же угол, но “крутилка” при этом работала во время всего своего хода?
Можно. Но нужно задействовать две «крутилки».
[BASIC MENU] → [AUX-CH] → CH8: VrB
[ADVANCE MENU] → [PROG. MIX] → 1 → RATE: -50%, MASTER: VrC, SLAVE: CH8, MIX: ON, LINK: ON
[BASIC MENU] → [SERVO] и настраиваете с помощью VrB нужные значения в крайних положениях VrC
Девятый канал «замиксовать» не получится: либо его менять на седьмой, либо решать проблему конструктивно — подключать серву на тот же восьмой канал и модифицировать привод. В первом случае настраиваете такой же микс и инвертируете седьмой канал.
Да, в [END POINT] для обеих каналов ставите полный диапазон значений.