Аппаратура Radiolink AT 9 2,4 ГГц
Тему читайте прежде чем пост тиснуть
Если бы темы форума не были непомерно раздуты, благодаря высказываниям подобным вашему, то ваш совет был бы как нельзя более к стати…
Если бы темы форума не были непомерно раздуты
Если бы вы использовали поиск по теме или хотя бы почитали историю изменений в версиях прошивок на сайте производителя - темы форума не были бы непомерно раздуты из-за постов, подобных вашему.
Благодаря вамподобным форум со временем зачахнет… 😎
а давайте платиновый вопрос?
гимбалы уже менял ктонибудь и вообще можно ли на чтото другое?
у меня после пары интенсивных полётв в симе прямо уже на глазах теряется центровка в бетафлае!
Благодаря вамподобным форум со временем зачахнет…
“Не дождётесь!” (с)Рабинович 😁
гимбалы уже менял ктонибудь и вообще можно ли на чтото другое?
А разве есть на что кроме какого-нибудь лютого колхоза холловских стиков от таранисов?
у меня после пары интенсивных полётв в симе прямо уже на глазах теряется центровка в бетафлае!
Так перекалибруйте стики в аппе - делов-то на 5 минут.
Подскажите
попали в руки 2 платки Atmega168 nano
пробовал на симулятор приспособить, не получается что то
компилирую-ругается, что библиотека не подходит
#error The Joystick library can only be used with a USB MCU (e.g. Arduino Leonardo, Arduino Micro, etc.)
платки рабочие, пробовал из “Пример” залить моргание светодиода, все меняет и грузит
я не вообще впервые держу в руках ардуинку, так что встал на этапе заливки
подойдут ли платки, или просто где то в библиотеках можно подправить?
подойдут ли платки
Вам же английским по белому пишут - в каких платах есть эмуляция джойстика (точнее, эмуляция HID-устройств)! 😁
Atmega168 nano
Не видел под них паршивок для HID.
Проще всего взять Pro Micro - …blogspot.ru/…/diy-precision-wireless-usb-dongle-f…
На форуме уже описано немало.
На форуме уже описано немало.
спасибо, я понял
Да, я нашел все, просто подумал, в библиотеке подправить и пойдет;)
ладно, буду на этих учится пока, вникать
в библиотеке подправить и пойдет
Не, оне разные совсем, не пойдёт.
ладно, буду на этих учится пока, вникать
Были где-то скетчи под atmega8 - вот эти переписать куда реальней.
Были где-то скетчи под atmega8 - вот эти переписать куда реальней.
поищу, попробую
RSSI с приемника выдается в виде PWM? Кто-нибудь уже прикручивал к Pixhawk/APM?
RSSI с приемника выдается в виде PWM?
Выводится так, как он (приёмник) подключён - PWM, PPM, S.Bus. Это же просто значение одного из каналов, переданное с аппы.
Вопрос - возможно ли сделать так, чтобы камеры откланялись на тот же угол, но “крутилка” при этом работала во время всего своего хода?
Можно. Но нужно задействовать две «крутилки».
[BASIC MENU] → [AUX-CH] → CH8: VrB
[ADVANCE MENU] → [PROG. MIX] → 1 → RATE: -50%, MASTER: VrC, SLAVE: CH8, MIX: ON, LINK: ON
[BASIC MENU] → [SERVO] и настраиваете с помощью VrB нужные значения в крайних положениях VrC
Девятый канал «замиксовать» не получится: либо его менять на седьмой, либо решать проблему конструктивно — подключать серву на тот же восьмой канал и модифицировать привод. В первом случае настраиваете такой же микс и инвертируете седьмой канал.
Да, в [END POINT] для обеих каналов ставите полный диапазон значений.
Скажите пожалуйста, стоит ли обновлять АТ9? Сейчас прошивка V1.2.6.
— radiolink.com.cn/doce/at9upgrade.html — там кратенько изменения перечислены. Ну а «без чего нельзя прожить» каждый решает сам.
подскажите, а есть несложный способ прикрутить к нашей аппе xm frsky/fs-dx 2a flysky/ dsm2 spektrum.
Столько интересного bnf, и каждый раз приходится думать куда сунуть приемник.
Или уж пора переходить на таранис…
Я заказал такую штуку,banggood.app.link/lvW62alMeH как приедет отпишусь. Но это больше для игрушек типа eachine e10.
Столько интересного bnf, и каждый раз приходится думать куда сунуть приемник.
а вам какие BNF интересны?
может будет этого достаточно:
rcopen.com/forum/f4/topic505667
а вам какие BNF интересны?
может будет этого достаточно:
rcopen.com/forum/f4/topic505667
Спасибо)
Да я почти додавил жабу на taranis X7. Тем более там небольшая жабка то.
Можно и 900Мгц для дальнолета поставить, да и FrSky XM уже стандарт для бангудов и подобных.
Можно и 900Мгц для дальнолета поставить
— а кто сказал, что можно? В Штатах можно, а в России и Европе — нельзя, потому что частоты заняты связью. Более того, в России можно только 433МГц использовать, даже 868МГц нельзя. Но это так, лирическое отступление…