Аппаратура Radiolink AT 9 2,4 ГГц

vef_1974

ну аппа ат9 без с ,вот это и напрягло ,да и приемник который шел с ней R9D,попробую привязать приемники у друга на другую аппу

AlexOff

Прошивка какая стоит??? У меня до последней прошивки отказывался работать приемник 8 канальный и 12 канальный. После прошивки все заработало.

vef_1974

сейчас 1.6.6 , пробовал начиная с 1.1.5 ,не помогает (

SkyPlayer
vef_1974:

ну аппа ат9 без с ,вот это и напрягло ,да и приемник который шел с ней R9D,попробую привязать приемники у друга на другую аппу

Кстати, а что за прошивка стоит и какой приёмник в комплекте с новой аппой? Если включён 12-канальный режим, то все 6- и 9- канальные приемники работать не будут (хотя rssi на аппе должен показываться нормально). В 10-канальном режиме все приемники, включая 12-канальные, работать будут.

Но вообще ваши симптомы (прыжки rssi) очень похожи на попытку работы с s-радиомодулем аппы, который отличается от старого расширенной сеткой ППРЧ. В итоге, часть частот старый приёмник просто “не умеет” - отсюда все прыжки rssi. Если со всеми s-приемниками нормально работает, а проблема лишь с “без s” - это оно и есть.

vef_1974

приемник в комплекте как не удивительно (( r9ds ,(суки) получается что в последние ат9 зафигачили внутриности от эски

SkyPlayer
vef_1974:

получается что в последние ат9 зафигачили внутриности от эски

Да внутренности там идентичные - разница лишь в прошивке радиомодуля (не путать с прошивкой самой аппы).

vef_1974

понятно спасибо за помощь ,буду покупать новые приемники

Goryna
Goryna:

Может кто то сталкивался по настройке апы (правдо у меня 10) под мультипротокольный модуль для связи с RC-игрушками, ссылку на банге здесь давали. Ко мне уже пришёл этот модуль. Пробовал инструкцию от сюда и от сюда, никак не биндится квадрик JJRC 1000 (маленький, домашний).
С английским не особо и вот что значит: Create a model in OpenTX using external module in PPM mode, 12 channels and TAER sequence order? И как это практически сделать?

Я прошу прощение за поднятие вопроса. Никто не помог советом, возможно по теме вопроса здесь больше теоретики чем практики. Кто то всёж сталкивался я надеюсь и поможет советом.

Goryna
kocoii:

На банге в вопросах очень странный ответ yadi.sk/i/OlUdeeTG3Q2zQj

Мда…

RA4CTB:

А в чём проблема подключить этот же модуль на AT10? Разъем тот же, PPM на выходе стандартный — включай и пользуйся…

RA4CTB пояснишь не состыковочку? С твоей подачи купил модуль, а не могу запустить.

olgu

Пришла аппа с прошивкой 1.2.6. AT9S прошил прошивкой 2.1.1. Экран на аппаратуре развернулся на 90 градусов. Теперь прошиваю любой прошивкой он не восстанавливается. Помогите пожалуйста!

olgu

Вот вот и я облазил весь инет, но такой проблемы не нашел.Написал китайцу.Жду.

AlexOff

А на 90 градусов. Это получается что боком ? А как меню влезло? Экран же не квадратный

olgu

Меню не влазит, но если прошить 1.1.3, то переворот на 180 градусов (к вверх ногами).

AlexOff

Помоему что то не так делаете… Я даже по ошибке раз прошил прошей для АТ10 но она просто не включилась. Раз форматнул память так как комп попросил. Но потом спокойно прошил…

olgu

Все делал по инструкции воздушного хобби. У китайца в отзывах такая проблема уже встречалась.

AlexOff

У вас же версия S ? Вы прошу для версии s качаете? Они же вроде как отличаются…

olgu

Ух ты. Ткните пожалуйста. Зеленый еще.