Аппаратура Radiolink AT 9 2,4 ГГц

olgu

Меню не влазит, но если прошить 1.1.3, то переворот на 180 градусов (к вверх ногами).

AlexOff

Помоему что то не так делаете… Я даже по ошибке раз прошил прошей для АТ10 но она просто не включилась. Раз форматнул память так как комп попросил. Но потом спокойно прошил…

olgu

Все делал по инструкции воздушного хобби. У китайца в отзывах такая проблема уже встречалась.

AlexOff

У вас же версия S ? Вы прошу для версии s качаете? Они же вроде как отличаются…

olgu

Ух ты. Ткните пожалуйста. Зеленый еще.

TiRes

Вопрос о антеннах для R12DS. Родную пережал, хочу заменить. В теме мне советовали что подойдут антенны от r9ds, но на r9ds они с утолщением на конце, а у r12ds просто проводки. Спросил продавца антенн r9ds, подойдут ли они к r12ds, на что тот ответил что нет.
Так какую антенну можно воткнуть вместо родной на r12ds?

olgu

Вот загрузил AT9(AT9S)_RadioLink_DFU_V1_5_6(AT12S)

AlexOff

Да уж…

Наверное чтото в сборке кривое.

AlexOff

Какаето страная расцветка дисплея. Хотябы потому что квадр красный должен быть… Может у вас подделка какая. ? Или экран левак

olgu

Китаец прислал прошивку. Все заработало. Интересно.

AlexOff

Ну походу вам копию подсунули со своей прошивкой)))

SkyPlayer
AlexOff:

Радиолинк начали подделывать?! Это признание! 😁

Borboris
AlexOff:

что то я не встречал такого описания под дисплеем у 9тки и 9s одинаково обычно написано; DIGITAL RADIO CONTROL SYSTEM , а у этой подругому

AlexOff

Ну говорю же. Это копия… Клон… Как угодно… Даже цвета меню другие… Главное чтобы на работу не сказывалось… А если не секрет сколько отдали за аппу? И где…? Чтобы народ знал и там не брал…

olgu

Ребята все соответствует цвету…но прошить как вы не могу. Видимо какая то апа левая пошла.

Китаец прислал прошивку 1.2.8.s,но я все равно доволен. Будьте внимательны.Цена заказа 5100р.

kocoii
olgu:

Ребята все соответствует цвету…но прошить как вы не могу. Видимо какая то апа левая пошла.

Китаец прислал прошивку 1.2.8.s,но я все равно доволен. Будьте внимательны.Цена заказа 5100р.

ссылку бы на продавца

Бэтр

Парни, может кто подскажет? Возможно ли на каналы управления с 1 по 4 назначить что-либо другое? Если да, то как? АТ 9S.