Аппаратура Radiolink AT 9 2,4 ГГц
ссылки под видео на ютуб
По этому видео и делал.
Подскажите пожалуйста, не могу подключить аппу, делаю билд, появляться антенны, а моторчики завести не могу, толи забильдеть правильно не могу, но такое чувство что стики не работают, и на блокировку аппа встает когда ими крутишь, они в ручную как то выключаться?
з.ы. в меню стики данные показывают
делаю билд
Бинд?
забильдеть
Забиндить?
Подскажите пожалуйста, не могу подключить аппу, делаю билд, появляться антенны, а моторчики завести не могу, толи забильдеть правильно не могу, но такое чувство что стики не работают, и на блокировку аппа встает когда ими крутишь, они в ручную как то выключаться?
з.ы. в меню стики данные показывают
Газ подключен к 3 каналу?
Бинд?
Забиндить?
я 6 часов это самое биндел)
Газ подключен к 3 каналу?
да, это нормально что на блокировку встает, хотя я стиками кручу или он блокирует тока клавиши?
Каким цветом диод на приемнике горит?
Каким цветом диод на приемнике горит?
зеленый и красный
я 6 часов это самое биндел)
да, это нормально что на блокировку встает, хотя я стиками кручу или он блокирует тока клавиши?
Блокирует только клавиши. Вы бы написали какой у вас приемник? На сколько каналов? Какой контроллер?
Блокирует только клавиши. Вы бы написали какой у вас приемник? На сколько каналов? Какой контроллер?
Стандартный r9d на 9 каналов, мозги cc3d, я на прямую на 3 канал кидаю, не чего не происходит
Стандартный r9d на 9 каналов, мозги cc3d, я на прямую на 3 канал кидаю, не чего не происходит
На приемнике есть кнопка с боку. Вот ее понажимайте что бы горел только красный светодиод. У вас включен режим SBUS и будет вам счастье.
На приемнике есть кнопка с боку. Вот ее понажимайте что бы горел только красный светодиод. У вас включен режим SBUS и будет вам счастье.
я че то на путал, на приемники только красный горит, в начале пробовал по сбусу подключал, щас просто нажимаю на кнопку начинает моргать красным, потом горит красный, конектиться с аппой и не чего не происходит
я че то на путал, на приемники только красный горит, в начале пробовал по сбусу подключал, щас просто нажимаю на кнопку начинает моргать красным, потом горит красный, конектиться с аппой и не чего не происходит
Вот здесь посмотрите видео. Заного приемник к аппаратуре привяжите. Почти все обзоры по аппаратуре. air-hobby.ru/…/1228-apparatura-upravleniya-radioli…
радиолинк ат9 в роли дирижера ))
кстати, приемник работает и на 3.4в. я думал, не запустится… там еще и сервы сжирали напругу )
Подскажите как настроить чтоб при отключении/потере сигнала передатчика включался режим Failsafe? Контроллер naza lite, sbus.
Такая звонилка подойдет для AT9? Хотелось бы чтобы пищалка срабатывала при нажатии кнопки на аппе, возможно так настроить?
Подскажите как настроить… включался режим Failsafe?..
;)Напомню для тех кто купил аппу, а просмотреть эту форумную страничку с начала - влом:
вот здесь наш форумчанин - Алексей Жаворонков, собрал воедино все нужности и важности этой аппы.
Зафиксируйте это в свои заметки\памятки.
Посмотрите пожалуйста, что я делаю не так
Вопрос а почему подключены два аккумулятора, регулятор, что без БЕКа ?
А не пробовали просто подключать машинки во все каналы, если да то что происходит ?
Вопрос а почему подключены два аккумулятора, регулятор, что без БЕКа ?
А не пробовали просто подключать машинки во все каналы, если да то что происходит ?
C беком, на одном аккуме такая же фигня, во все каналы подключал, нет разницы
- Сделайте реверс третьего канала
- Регулятор сразу воткните в 3 канал
- Подключайте батарею к регулятору не питайте приемник отдельно.
Видео если не вышло выложите.
Как реверс сделать?
сейчас произвольно крутил стиками, что-то пикнуло и мотор тронулся, но сразу один контакт с регулятора вырвало, щас кручу опять и не чего не происходит(
Еще косяк антенны то все появится, то исчезнут
Нужно зайти в меня передатчика и поменять канал газа с нормального на реверсивный.
Или для проверки поставь газ на максимум и подай питание, мотор должен издать звуки.
После этого убираешь газ мотор начинает крутится.