Аппаратура Radiolink AT 9 2,4 ГГц
правда питание производится от разных аккумуляторов.
Правильно ли я понял…на видео нужно ставить отдельный акб?
Да так говорят. Я сначала так подключал. Сегодня уберу регулятор. Поставлю ферритовые кольца, но если не быть особо придирчивым, то эти помехи и даже не заметишь. По сравнению с качеством картинки они и ни что, если китайская камера 700-800 tvl. Деревья дороги видны и ладно, а как я задумывал - тетеревов на траве фиг отличишь. Только на снегу едва можно.
Правильно ли я понял…на видео нужно ставить отдельный акб?
Ага правильно
Налетай, подешевело!
За ту цену + доставка, достаточно других продавцов.
Жирбест не показатель цен на рынке.
Оффтоп!
За ту цену + доставка, достаточно других продавцов.
Жирбест не показатель цен на рынке.Оффтоп!
Извиняюсь, привык к бесплатной доставке и даже не глянул.
Люди добрые!!! Подскажите, а можно prm-02 и cc3d подружить? Искал на форуме но что-то вразумительного ничего не нашёл…
Заранее очень благодарен!
Люди добрые!!! Подскажите, а можно prm-02 и cc3d подружить? Искал на форуме но что-то вразумительного ничего не нашёл… Заранее очень благодарен!
Нет.
Сегодня уберу регулятор. Поставлю ферритовые кольца, но если не быть особо придирчивым, то …
Поставил и картинка стала совсем мутной! Убрал.
Подскажите, а можно prm-02 и cc3d подружить?
Тут пишут, что можно…
Честно говоря, яркость экрана не позволяет днём пользоваться телеметрией. В солнечный день не возможно прочесть что на нём написано. Либо городить отдельный экран с приёмником для телеметрии и нормальной подсветкой, либо подмешивать данные в видеопоток от fpv.
сегодня опять мучал настройки… так и не смог настроить в NAZA F/S при выключении аппы… может кто объяснит еще раз (для пенсионера)
Когда-то покупал катер в интернет магазине. Нахвалили: Дальность управления 300 метров, новая технология 2,4ГГц, а он и 60 метров не отплывает.
А мечтал я сделать из него утку на РУ.
Теперь у меня есть AT9 и приемник лишний.
Вот только не знай как приемник RD9 подружить с коллекторным регулятором в котором все в одной плате. Может Кто уже сталкивался. И схемы нет.
Если считаете, что вопрос не соответствует теме, то укажите куда его лучше задать.
как приемник RD9 подружить с коллекторным регулятором
Ни как…
- Можно поколдовать с антеннами на родном пульте от лодки и Вашей плате на фото,
- Использовать бустер с родным пультом.
АТ9 и данная плата, вещи несовместимые.
Приемник + ESC для коллекторных моторов + сервы и т.д. и будет Вам утка.
Заказал ESC для коллекторных. Спасибо.
Здравствуйте.
Решил заняться авиамоделизмом и приобрести данную аппаратуру, в качестве первой. В местности где живу, разбросано много wi-fi вышек для покрытия микрорайонов интернетом.
Если будут проблемы с дальностью аппаратуры, ее можно подружить с любой lrs или есть какие-то ограничения / подводные камни?
Посоветуйте, пожалуйста.
с любой lrs
С любой, не очень удобно будет дружить, если LRS сделана под установку в разъем, Футаба или JR
На rcgroups.com сняли обмен по I2C с реального PRM-02:
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=2236519&p…
С любой, не очень удобно будет дружить, если LRS сделана под установку в разъем, Футаба или JR
А как Вы считаете, отсутствие разъема на радиолинке является фатальным недостатком для дальних полетов? JR - дороговат для бюджета. Рассматриваю аппаратуры в пределах 10 т.р. )
Для меня нет, Я использую LRS корпусные, которые стоят отдельно на штативе со своим аккумулятором и работают через ретранслятор.
У меня есть бустер 2вт. Если возьму 6 метровую удочку (как штатив), на макушку которого прикручу Бустер, а соединю его с АТ9 с помощью высокочастотного кабеля RG58 (только такой есть длиной 8 м) обжатый под RP-SMA (как раз подходит мне)
То будет толк или длина кабеля от Аппы до Бустера создаст затухание и затея будет не эффективной?
У меня есть бустер 2вт. Если возьму 6 метровую удочку (как штатив), на макушку которого прикручу Бустер, а соединю его с АТ9 с помощью высокочастотного кабеля RG58 (только такой есть длиной 8 м) обжатый под RP-SMA (как раз подходит мне)
То будет толк или длина кабеля от Аппы до Бустера создаст затухание и затея будет не эффективной?
Длину кабеля нужно рассчитать, кабель RG316 или RG178 посеребренные.
Аппа - бустер - кабель - излучатель, думаю в такой последовательности правильней.
В Вашем случае при использовании RG178 длина кабеля 7438мм.