FrSKY Horus X12S
Зайди с мобильной сети.
Со смарфона тоже не заходит. Но как только отключаю WiFi то заходит с мобильной сети . Да все работает но с мобильной сети.
Странная фигня, на каком основании он это делает?
Заметил такая же фигня и с сайтами где я фильмы качал. Короче началась блокировка через провайдеров по ходу. У меня в квартире есть еще дополнительный интернет который бесплатно всем несколько лет назад оптический тонкий кабель в коридор завели в небольшой маршрутиризатор . А от него городской телефон и выход вай фай (октлючил) есть. Вроде как ЖПонт называется. Можно интеренетом в любой момент воспользоваться хоть пробным пакетом. Может правда на оптику перейти ))) за одно и сравнить.
Надо разбираться с провайдером. Ну и глянуть настройки днс сервера в роутере. Может подменен на что-то. Но это лучше не здесь обсуждать. Проблема скорее всего с хорусом в частности и фрскаем в целом не связана.
Проблема скорее всего с хорусом в частности и фрскаем в целом не связана.
Всеровно виноват Фрскай))))) Если бы не Хорус , я бы на этот сайт не полез со всеми вытекающими его проблемами )))))) 😁😁😁
Аккумулятор Хоруса очень боится низких температур, как я заметил после футабы в корой стоял литий полимер 2650ма рино 3s. В гараже +3 даже заряженная аппа за 20 мин на индикаторе отнимала 50%. Летая на улице сейчас хоть из автомобиля всеровно идет быстрый разряд. А вот дома аппаратура в тепле за 2.5 часа отнела 50% и отработала 7 часов в постоянной работе.
Акб родной встроенный.
Хмм. Тут же металл гидрид…
Вот наверное нужно на лион или липо менять с внутренней платой зарядки.
Вот наверное нужно на лион или липо менять с внутренней платой зарядки
лион еще быстрее разряжается на низких температурах, поэтому и металл используют. Такая вот картина.
Да, да.
Подтверждаю личным опытом.
я тебе давал ссыль на усиленную батарею для Хоря
на усиленную батарею
Можно попробовать. Еще не заказывал.
Для управления коптерами большими и не очень, стоит взять данную аппаратуру? На руках таранис X9D+ со стиками на дх.
EU версия “лечится” перепрошивкой, как и таранис?
У Вас на руках то же самое , только без цветного дисплея (в общих чертах) единственное что там есть прикольного, можно управлять моделью при помощи наклона самого передатчика
в общих чертах
понятно. Спасибо
Для управления коптерами большими и не очень, стоит взять данную аппаратуру? На руках таранис X9D+ со стиками на дх.
да, стоит. Крутилки намного удобнее, слайдеры 2 пары, вверху дисплей намного информативнее, хват без вариантов лучше. Таранис 9 устарел, намного лучше Q7. Если есть вопросы пишите в личку. помогу, ты мне в коптерах постоянно помогаешь)
Никто не пробовал новую прошивку ставить 2018-02-26 1.5.03 ? www.frsky-rc.com/horus-x12s/
Список изменений большой, а то сыкотно мне как то все эти новые прошивки))). Прошлая новая не видит файл конфигурации , сразу глюк вылазит. На экране строка бара пропадала, а так же мог быть жесткий зависон что только повторная перепрошивка (шьется с флешки быстро и легко).
Получается новые прошивки нужно на “чистую” аппу ставить и повторно вводить настройки руками . Хотя у меня 3 модели и там о особо нет настроек можно за 5 мин и настроить повторно. Вроде и поддержка есть и прошивки выходят, но каждая новая ломает структуру старой, вот это реально не нравится.
Ну вот ,а тут и следующая прошивка апрельская подоспела ) . Все же ТОП аппа не получилась у Фрская. Внешний вид создали, а с прошивками как обычно беда. Список изменений.
- Файлы треков с карты MicroSD не могут корректно отображаться в SPECFUNC.
- SEXL / SEX изменяется на EXCEL / EXS.
- Под функцией bind / range страницы системы RF, сигналы тревоги SWR системы.
- Оптимизация значок батареи.
- Исправлена ошибка расширяемого переключателя при работе в качестве источника входного сигнала.
- Опция Switch не может быть сохранена на странице rates/expo(только модель HELI).
- Когда THR обращен Sw предупреждение будет основано на обратном значении.
Покупаем Аппу за 500$ и пошли ставить экскременты да еще не надежной связью.
www.frsky-rc.com/horus-x12s/ Прошивки
Они его больше под OpenTx затачивали
под OpenTx затачивали
Думаю это Опен ТХ под Хорус затачивали. 😍 Так как аппаратура приходит с Frsky OS . У китайцев более менее с железом и дизайном но всегда хромало программное обеспечение. Делая одно новое , ломают старое. Получается новая прошивка может быть не совместима с конфигурацией созданной на старой прошике. Но это ще не все, она может тупо слететь. Вот что опасно.
Люди добрые! Поделитесь кому не жалко, конфигом на Horus X12S для гоночного квадрика. Ну чтоб пара-тройка режимов висело на тублере, расходы, настрока ПИДов ну может еще у кого что настроено.
А то чувствует ЖОРА самому мне еще не скоро удастся с этим разобраться.
Заранее спасибо.
Т.к. эта ветка шевелится, спрашиваю тут. Аппа x10.
На прошивке OpenTX кто-нить пробовал тренерский шнурок подключить к хедтрекеру? Есть ощущение, что программно что-то не допилено.
На родной FrOs тренерский разъём работает.