Новинка FrSky - Taranis Q X7 16CH
Уважаемые моделисты, тут мне подсказали аппаратуру
Вот такой пульт
www.horusrc.com/en/frsky-2-4...ansmitter.html
Сейчас в размышлениях 😵 между qx7 и qx7s, вопрос стоит ли переплачивать за стики с датчиком холла и за беспроводное подключения телефона к аппе??? Если не летаю на пилотажках, только планера и тренеры. Беспроводное подключение это плюс и даже буду пользоваться им, а вот датчики холла… почувствую я эту разницу или нет???
З.Ы. Знаю вопрос глупый и детский, но никогда не пользовался этими датчиками, да и вообще новичок в этом деле 😃
Уважаемые моделисты, тут мне подсказали аппаратуру
Сейчас в размышлениях 😵 между qx7 и qx7s, вопрос стоит ли переплачивать за стики с датчиком холла и за беспроводное подключения телефона к аппе???
Если конечная цена с доставкой будет как указано 135$, то стоит.
Если конечная цена с доставкой будет как указано 135$, то стоит
к сожалению нет, там за доставку почему-то еще 100$, поэтому, как писал буду заказывать с али, но у официалов, через сайт FRSky нашёл, там цена в 4500 рублей отличается. Да вопрос даже не в этих деньгах, а в том, что почувствую я разницу между обычными стиками и стиками с датчиками холла, летая на планере?
На планере 100% нет. Тем более если не летал на таких. )
На планере 100% нет. Тем более если не летал на таких. )
Вот это я и хотел услышать, спасибо большое!!!
что почувствую я разницу между обычными стиками и стиками с датчиками холла, летая на планере
Их основной плюс это долговечность, даже спустя долгое время каналы не должны начать дребезжать.
Ну и ход у них поприятнее, как по мне.
Во время полета на коптере 3" 1s пропадает арм. Может быть кто-то предполагает в чем может быть причина . Спасибо за ответ!
Уважаемые моделисты, может кто натыкался на видео или статью, как сделать звуковое оповещение при наборе высоты (Нужно для F5J)? Нужны ли какие-то доп датчики для этого? приемыш X8R, аппа qx7
Уважаемые моделисты, может кто натыкался на видео или статью, как сделать звуковое оповещение при наборе высоты (Нужно для F5J)? Нужны ли какие-то доп датчики для этого? приемыш X8R, аппа qx7
как минимум нужен высотомер на модели. либо приемник с высотомером совмещенный.
как минимум нужен высотомер на модели. либо приемник с высотомером совмещенный.
окей с этим разберемся, а программно как включить? где-то в мануале прописано?
окей с этим разберемся, а программно как включить? где-то в мануале прописано?
на страничке телеметрии в модели поставить галочку на вариометр, и, помоему, указать источник. чуть позже видос могу скинуть, т.к.
на работе
чуть позже видос могу скинуть, т.к.
на работе
Буду очень признателен, огромное спасибо!
Появился еще вопрос, я так понимаю протоколы ACCST и ACCESS не совместимы, а можно пере прошить на другой протокол либо аппу либо приемник?
Появился еще вопрос, я так понимаю протоколы ACCST и ACCESS не совместимы, а можно пере прошить на другой протокол либо аппу либо приемник?
Нет, это одна из тех причин почему люди перестают покупать frsky
Нет, это одна из тех причин почему люди перестают покупать frsky
плохо, очень плохо, про****ся😢 и купил апуу с протоколом ACCESS, а приемыши с ACCST но может кому из окружение отдам или продам
плохо, очень плохо, про****ся😢 и купил апуу с протоколом ACCESS, а приемыши с ACCST но может кому из окружение отдам или продам
зачем продавать? с аппой под ACCESS вы теряете только старые приёмники под D8, остальное всё работает. Но и это не проблема - мультипротокольный модуль прикупить, можно и на барахолке. Зато есть доступ к новым приёмникам
зачем продавать?
Вы правы, тут вычитал, что можно подключить приемник в D16 к аппе, но в следующий раз буду внимательнее с этим.
P.S. не пинайте за глупые вопросы, первая аппа на OpenTX, до этого была FS i6😆😆
Поставить мультимодуль и все приемники будут работать, в т.ч. и от FS i6.
Поставить мультимодуль и все приемники будут работать, в т.ч. и от FS i6.
Простите, а можно его точное название или ссылку на него
Простите, а можно его точное название или ссылку на него
IRX4 Plus 2,4G