FrSky S6R S8R

kkk3

У меня почему-то величина усиления влияет на автовыравнивание. Есть идеи? Прошивка новая.

Andron1967

видел на ХК этот приемник с дипольными антенами а на али без них какой лучше?

Андрей-prim:

Настраивать можно с аппаратуры, в прошивке er… есть меню конфигурации приемника. rcgear.ru/ru/frsky/s6r-setup-ersky9x

Тезка, ты дал ссылку на аппу турнига а у меня таранис 9 плюс и еще там написано какой то проводок паять надо я не хочу разбирать тараниса может есть видос по настройке гироскопа

нашел rcgear.ru/ru/frsky/s6r-setup-opentx

3 months later
nosow

Подскажите, есть-ли в ней режим флаперонов и dual ailevator?

Сoбрaл су-37, с шестью плоскостями управления, плюс ОВТ.

4 months later
Old_F2B

коллеги. подскажите, на ДВС кто нибудь летает с этим приемником со стабилизацией? В разнос не идет от вибраций?

5 months later
SUPER_mONSTER

Приветствую. Есть у кого установочный файл frsky s6r config? Нигде не могу найти =(

kostya1973
SUPER_mONSTER:

Приветствую. Есть у кого установочный файл frsky s6r config? Нигде не могу найти =(

это чего?

cloud.mail.ru/public/4KEb/qz8srNZN7

гляньте тут у меня, уже и не помню. Думаю тут есть, что нужно.

Андрей-prim
SUPER_mONSTER:

Файл для настройки приемников? В прошивке Вашей аппаратуры.

1 month later
Tinman

У меня на S8R не включается тестирование. Ни с кнопки на приемнике, ни с аппаратуры. SxR.lua и SxR_Calibrate.lua отработали нормально. Прошивку залил последнюю с сайта FrSky.
После включения приемника, проходит самотестирование (мигает синий светодиод), загорается зеленый, но тестирование и стабилизация не включаются. S8R работает как обычный приемник. Пусть я не правильно настроил канал 12, но с кнопки-то должно тестирование включаться?
И еще. В комплекте с приемником были две перемычки (джамперы). Для чего они?

Tinman

Тестирование с 12 канала запустил, а с кнопки так и не работает.

Old_F2B

А остальные то… Каналы с 9 по 11 настроены? Сам приёмник в режим стабилизации не включится… Комбинация команд по управлению с передатчика должна быть… А вот на счёт кнопки самотестирования странно. У меня всегда срабатывает. И ещё для первых включений настройте энд пойнты с запасом… А то может стервы позагибать при неудачном стечение обстоятельств…

Tinman

Да, каналы 9-12 настроил. Приемник пока на столе, но сервы срабатывают при изменении положения приемника. Т.е. стабилизация как-то работает. Поставлю на модель - тогда окончательно настрою. Спасибо за совет по настройке. А с кнопкой - да, какая-то странность.

vademecumdoc

У меня на аппаратуре. Jamper T16 даже после обновления прошивки и содержимого карты вообще нет реакции на стики. Бинд есть. Почему-то работает только газ. Остальное. Тишина.

20 days later
AlVas

Здравствуйте. Приобрел два приемника FrSky S6R. Один работает штатно, а на втором не работают каналы 5 и 6. Перепрошивал, калибровал, переставлял (программно) каналы 1 и 5 (AIL, AIL2) - ничего не помогает.
Бракованный приемник или еще где-то покопаться? 😃

Old_F2B

Процедуру самотестирования с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ указанием эндпоинтов делали? Может на этих каналах эндпоинтоы зажаты… Если так то печаль, похоже на брак…

23 days later
AlVas

Здравствуйте.
Как известно в приемниках S6(8)R есть такие функции: свободный полет; стабилизация; выравнивание; висение; полет “на ноже”. Только вот переключение между этими режимами очень запутано.
А возможно сделать иначе? Например:
а) переключатель SB в положении 2 (нейтраль) - Свободный полет.
б) переключатель SB в положении 1 (от себя) - стабилизация
в) переключатель SB в положении 3 (на себя) - выравнивание
г) переключатель SС в положении 2 - свободный полет
д) переключатель SС в положении 1 - висение
е) переключатель SС в положении 3 - на ноже.

Old_F2B

На мой взгляд свободный полет лучше сделать от себя на обоих тумблерах… Чтобы не задумываясь… Двинул в край и все отключил.стаб в середине, а автогоризонт к себе. По крайней мере у себя так делал. И режим ножа я отключил. Вернее настроил так что его нельзя включить при любой комбинации тумблеров. Фиговый он там сделан… В одну сторону почему-то. ( или это мне так “повезло” с моим экземпляром?) В принципе режим стабилизации уже прилично помогает на ноже. И усиление на крутил ку нужно назначить… В полёте может быть потребуется регулировка, у меня на больших скоростях была раскачка при стабилизации. И ещё можно сразу на режим горизонтального полёта ввести поправку на положительный тангаж 3-5 градусов, а то на малом и среднем газу полетит со снижением постепенно… Ну а остальное по полёту уже отстраивать.

AlVas

[QUOTE=Old_F2B;7856801]На мой взгляд свободный полет лучше сделать от себя на обоих тумблерах… Чтобы не задумываясь… Двинул в край и все отключил.стаб в середине, а автогоризонт к себе. По крайней мере у себя так делал.

Может быть Вы и правы. Чесно говоря на приемниках S&R я еще не летал. Готовлю для этого EXTRу. И хотелось, конечно, поганять на всех режимах.
И таки да, мне тоже “повезло” с одним из приемников. Немного успокаивает то , что как простой (без функций) он работает.