Новый FrSky Horus x10
X8R была с глюками, какими сейчас не вспомню.
RX8Rpro доработанная версия приёмника.
Ещё при бинде, с помощью перемычки, нужно выбирать какие каналы будут выводиться на PWM выходы. Возможно что-то из этого как-то связано с глюком бинда.
Да при бинде выбираешь один из пяти возможных режимов бинда. В инструкции указаны. Работает только первый режим или D8.
Не совсем об этом говорю. Вот инструкция с официального сайта. Там есть информация для подключения Хоруса и Тараниса, с телеметрией или без, в D8 или D16 режимах. Значит есть какие-то различия.
www.frsky-rc.com/…/RX8R PRO-Manual.pdf
Не совсем об этом говорю. Вот инструкция с официального сайта. Там есть информация для подключения Хоруса и Тараниса, с телеметрией или без, в D8 или D16 режимах. Значит есть какие-то различия.
www.frsky-rc.com/…/RX8R PRO-Manual.pdf
В инструкции написано замкнуть 7 и 8 каналы для биндинга в режиме D8. Так же как и на X8R. У вас работает связка horus x10s и rx8r?
Да работает. Режим D16 на PWM выходы каналы 9-16
Имеется X8R один из ранних, 2013 года рождения, не перешивался от рождения. С Хорус Х10 забиндился без проблем в варианте без перемычек. Использую подключение по S.bus. Всё работает нормально. Попробуйте разнести подальше приемник и передатчик при бинде, иногда помогает.
Тут буквально вчера бился с одним интересным глюком. Достал из загашника приемник V8R4-II. Не биндится ни под каким соусом. Решил обновить прошивку модуля. Снес Open TX, прошил всё с нуля на FrOS 1.3.1 вместе с радиомодулем. Всё нормально забиндилось. Прошил обратно на OpenTX, снова все забиндилось и нормально работает.😃 Что было не знаю. Все прошивки были NonEU.
Имеется X8R один из ранних, 2013 года рождения, не перешивался от рождения. С Хорус Х10 забиндился без проблем в варианте без перемычек. Использую подключение по S.bus. Всё работает нормально. Попробуйте разнести подальше приемник и передатчик при бинде, иногда помогает.
Тут буквально вчера бился с одним интересным глюком. Достал из загашника приемник V8R4-II. Не биндится ни под каким соусом. Решил обновить прошивку модуля. Снес Open TX, прошил всё с нуля на FrOS 1.3.1 вместе с радиомодулем. Всё нормально забиндилось. Прошил обратно на OpenTX, снова все забиндилось и нормально работает.😃 Что было не знаю. Все прошивки были NonEU.
Я тоже так думал что надо разнести на расстоянии, но не помогает. На крайний случай прошью на FrOS.
С помощью какого ПО можно сделать свою озвучку?
OpenTX
OpenTX
Чего чего? Это как интересно. Обычно все делали в Audacity на форуме есть описание и характеристики для звука. Сам голос пишется любой говорилкой, я писал яндексом.
Олег, а слово Сваливание оно правильно произносит? 😃
Я для речевого информатора много говорилок смотрел, обычно ударение ставят не там. 😃
Небольшой набор звуков делал для себя. Так же есть звуки от боинга, они у меня на тублерах стоят что бы красиво было
cloud.mail.ru/public/MaVb/dcjnKfwN4
, а слово Сваливание оно правильно произносит?
А ты этот звук на тумблер хочешь повесить))?
А! Вы про сами звуки…
А! Вы про сами звуки…
и ПО тоже
Я звуки буду вешать на определенные события в автопилоте, например при посадочной конфигурации самолета и стабильном снижении до 20 м. начинается отсчет 20,15,10,9,8… Также все критичные ситуации типа снижения без шасси - крайне актуально для меня 😃, убери закрылки при наборе и росте скорости свыше предела. Все в ардуине речевого информатора на борту самолета из данных автопилота. Звук по аудиоканалу на землю в наушник шлема.
blog.rcdetails.info/generiruem-audiofajly-s-russko…
попробуйте вот это
принимайте в секту - наконец то пришла аппа.
принимайте в секту - наконец то пришла аппа.
Это ещё не всё. Теперь нужно собрать 10 тараканьих лапок, 4 мышиных пупочка, 3 капли слезы шамаханской девственницы… А! Бубен… Самое главное бубен и горячее желание танцевать…)))
принимайте в секту - наконец то пришла аппа
Подзадержался немного.😃 Поздравляю!
спасибо за поздравления. Бубен, разученные танцы и набор шаманизма есть - жена ругается что много))) Сегодня полетал по офису на родной прошивке - приятные ощущения, хват как раз для меня
на выходных буду ставить опен тх
Случилась тут со мной одна история, не мог запустить симулятор в Компаньоне. Кому интересно то тут.😃
Я временную папку винды сразу в корень диска перемещаю. Её надо чистить время от времени.
Хотя возможности симулятора я не знаю, не пользовался им. У меня вопрос - кто вместе с Хорусом на моделях использует фирм. датчики напряжения mlvss . Порог голосового напряжения можно настроить. Но при напряжении 3,7 на банку датчик на аппе уже красный. И половина емкости акб не израсходована. Кто заморачивался проблемой; у кого как настроено?