Новый FrSky Horus x10
OpenTX
Чего чего? Это как интересно. Обычно все делали в Audacity на форуме есть описание и характеристики для звука. Сам голос пишется любой говорилкой, я писал яндексом.
Олег, а слово Сваливание оно правильно произносит? 😃
Я для речевого информатора много говорилок смотрел, обычно ударение ставят не там. 😃
Небольшой набор звуков делал для себя. Так же есть звуки от боинга, они у меня на тублерах стоят что бы красиво было
cloud.mail.ru/public/MaVb/dcjnKfwN4
, а слово Сваливание оно правильно произносит?
А ты этот звук на тумблер хочешь повесить))?
А! Вы про сами звуки…
С помощью какого ПО можно сделать свою озвучку?
А! Вы про сами звуки…
и ПО тоже
Я звуки буду вешать на определенные события в автопилоте, например при посадочной конфигурации самолета и стабильном снижении до 20 м. начинается отсчет 20,15,10,9,8… Также все критичные ситуации типа снижения без шасси - крайне актуально для меня 😃, убери закрылки при наборе и росте скорости свыше предела. Все в ардуине речевого информатора на борту самолета из данных автопилота. Звук по аудиоканалу на землю в наушник шлема.
С помощью какого ПО можно сделать свою озвучку?
blog.rcdetails.info/generiruem-audiofajly-s-russko…
попробуйте вот это
принимайте в секту - наконец то пришла аппа.
принимайте в секту - наконец то пришла аппа.
Это ещё не всё. Теперь нужно собрать 10 тараканьих лапок, 4 мышиных пупочка, 3 капли слезы шамаханской девственницы… А! Бубен… Самое главное бубен и горячее желание танцевать…)))
принимайте в секту - наконец то пришла аппа
Подзадержался немного.😃 Поздравляю!
спасибо за поздравления. Бубен, разученные танцы и набор шаманизма есть - жена ругается что много))) Сегодня полетал по офису на родной прошивке - приятные ощущения, хват как раз для меня
на выходных буду ставить опен тх
Случилась тут со мной одна история, не мог запустить симулятор в Компаньоне. Кому интересно то тут.😃
Я временную папку винды сразу в корень диска перемещаю. Её надо чистить время от времени.
Хотя возможности симулятора я не знаю, не пользовался им. У меня вопрос - кто вместе с Хорусом на моделях использует фирм. датчики напряжения mlvss . Порог голосового напряжения можно настроить. Но при напряжении 3,7 на банку датчик на аппе уже красный. И половина емкости акб не израсходована. Кто заморачивался проблемой; у кого как настроено?
Да, тоже настроил бипы на 3,5 и 3,3В. Как-то картинкой не заморачивался, все равно в полете не видно.
Ребят, хочу спросить совета. На днях заказал Taranis Q X7, но сегодня подвернулась возможность взять новый Horus X10S за 400$, как думаете, стоит оно того или нет? Сразу скажу, что я не профи, имеется в арсенале 2 вертолета: малек XK K110 и Align 500X с FrSky X4RSB на борту. Соответственно, буду для него покупать мультимодуль для малька и симулятора.
подвернулась возможность взять новый Horus X10S за 400$, как думаете, стоит оно того или нет?
На Хорусе Опен тх со своими виджетами будет смотреться куда лучше и нагляднее. Так же у 10ки есть дополнительные 2 тримера Т5 и Т6 , чего нет ку7. )))) Я бы взял 10ку но это лично мое мнение. Сам пользуюсь Хорус 12х.
Ку Х 7 я только в руках держал, показалось очень легкой и удобной. Хорусы немного тяжеловаты.
Скажем так, плюсы и минусы хоруса я знаю. Я имею ввиду, если бы вам предложили взять аппу за 400$ со всеми доставками. Взяли бы вы или сказали бы, что ничего особенного, подожду более существенных скидок? Либо есть возможность взять просто X10 чуть больше 320$.
Однозначно аппа с опентх стоит того. Сейчас прямо на родном сайте она с лрс в подарок стоит 474 у.е. в алюминиевом кейсе.
В моем случае это базовый комплект, без алюминиевого кейса, передатчиков и приемников. Кейс, кстати, хотелось бы иметь.
Тогда на сайт производителя. Правда, доставка сверху.
Не, за более 500$ я ее точно брать не буду, слишком шикарно. Я тут пытаюсь жабу душить за 400$, включая доставку. И то уже несколько дней в муках “А оно мне надо? Буду ли я использовать то, чего нет в Taranis Q X7?”. Но с другой стороны - не на один день беру, есть определенный путь развития своего хобби, если законотворцы окончательно не задушат авиамоделизм.