Новый FrSky Horus x10
Привет. Заказал себе новую обычную десятку. Переезжаю на хорус с флайская, посему вопросов будет много) Но самый первый вопрос касается приемников, точнее их выбора. В комплекте, как я понял, вообще нет никакого приемника. И модели у меня разной размерности и типов. Тут и возник вопрос. На том же бенгуде полно приемников фрскай. Так как их правильнее выбирать? С чем будут работать они, а с чем нет? Не хотелось бы за свои деньги выяснять совместимость. Что нужно знать для правильного выбора? Достаточно ли знать протокол? Или же есть еще какие-то моменты важные? Понимая, что новая 10 это почти флагман, хочется верить в полную всеядность. Кто что подскажет?
В мануале есть список совместимых приёмников www.frsky-rc.com/x10/
В мануале есть список совместимых приёмников www.frsky-rc.com/x10/
Список заканчивается многообещающим etc. Значит ли это, что список бесконечен? На что еще можно обращать внимание?
Как же не поддерживает D серию, если в списке есть? Не поддерживает старую V серию.
Как же не поддерживает D серию
Я прошу прощения ошибся , да V серию только с внешним модулем
Я прошу прощения ошибся , да V серию только с внешним модулем
Получается, что все кроме V серии возьмет?
У меня пока такой список (не реклама)
banggood.com/FrSky-D4R-II-2_4G-4CH-ACCST-Telemetry…
banggood.com/Frsky-XM-Micro-D16-SBUS-Full-Range-Re…
banggood.com/FrSky-XSR-2_4GHz-16CH-ACCST-Receiver-…
banggood.com/Original-FrskyEACHINE-15x15mm-XSR-E-D…
Из этого все возьмет?
Свежий видеообзор Horus X10
Интересно, будет десятка работать с TBS Crossfire Micro TX
X7 почему то с этими модулями не работает.
Ну в общем. Как-то так:
Придет, там будет видно.
Сохранить
поздравляю. я думаю сделаю себе подарок к новому году тоже
Приехал амбер и несколько разных приемыщей. Выглядит шикарно. Буду пробовать.
Выцепил себе x10s carbon.
Она афигенна…
А какие стики… )))
Поздравляю. Где брали? На бенгуде вроде все еще отсутствует. Именно поэтому решил не ждать и взял обычную десятку.
Поздравляю. Где брали? На бенгуде вроде все еще отсутствует. Именно поэтому решил не ждать и взял обычную десятку.
На horus-rc.
Сначала заказал обычную.
Потом написал письмо: если есть Ска, готов доплатить.
Ответили что есть одна.
Доплатил через палку 60 баксов и все.
На horus-rc.
Сначала заказал обычную.
Потом написал письмо: если есть Ска, готов доплатить.
Ответили что есть одна.
Доплатил через палку 60 баксов и все.
Хороший ход!)
Хороший ход!)
Единственный момент что пришла без акков. Хорусяне с акками не отправляют в Рашку.
Единственный момент что пришла без акков. Хорусяне с акками не отправляют в Рашку.
Не знал. Какая сумма в итоге вышла? Акки в таком случае самостоятельно брать нужно?
Не знал. Какая сумма в итоге вышла? Акки в таком случае самостоятельно брать нужно?
Так там акки 18650. Сам спаял. Благо акков достаточно дома. Коннектор обычный под 2 банки липо.
В итоге вышло 339+15(модуль)+60(доставка)+60(доплата за Ску)=474доляра
Так там акки 18650. Сам спаял. Благо акков достаточно дома. Коннектор обычный под 2 банки липо.
Я так понимаю, там можно легко проапгрейдить батарею? Нужно с защитой как-то делать или в модуле питания уже есть защита? Может где уже статейки на эту тему есть? И какая в итоге цена у с-ки получилась с доставкой?