Если я не ошибаюсь там модуль IXGT как на Хорусе , а это значит что приемники серии D он не поддерживает , только при наружном модуле DJT
А тоак серию L и X
Как же не поддерживает D серию, если в списке есть? Не поддерживает старую V серию.
Как же не поддерживает D серию
Я прошу прощения ошибся , да V серию только с внешним модулем
Я прошу прощения ошибся , да V серию только с внешним модулем
Интересно, будет десятка работать с TBS Crossfire Micro TX
X7 почему то с этими модулями не работает.
Ну в общем. Как-то так:
Придет, там будет видно.
Сохранить
поздравляю. я думаю сделаю себе подарок к новому году тоже
Приехал амбер и несколько разных приемыщей. Выглядит шикарно. Буду пробовать.
Выцепил себе x10s carbon.
Она афигенна…
А какие стики… )))
Выцепил себе x10s carbon.
Она афигенна…
А какие стики… )))
Поздравляю. Где брали? На бенгуде вроде все еще отсутствует. Именно поэтому решил не ждать и взял обычную десятку.
Поздравляю. Где брали? На бенгуде вроде все еще отсутствует. Именно поэтому решил не ждать и взял обычную десятку.
На horus-rc.
Сначала заказал обычную.
Потом написал письмо: если есть Ска, готов доплатить.
Ответили что есть одна.
Доплатил через палку 60 баксов и все.
На horus-rc.
Сначала заказал обычную.
Потом написал письмо: если есть Ска, готов доплатить.
Ответили что есть одна.
Доплатил через палку 60 баксов и все.
Хороший ход!)
Хороший ход!)
Единственный момент что пришла без акков. Хорусяне с акками не отправляют в Рашку.
Единственный момент что пришла без акков. Хорусяне с акками не отправляют в Рашку.
Не знал. Какая сумма в итоге вышла? Акки в таком случае самостоятельно брать нужно?
Не знал. Какая сумма в итоге вышла? Акки в таком случае самостоятельно брать нужно?
Так там акки 18650. Сам спаял. Благо акков достаточно дома. Коннектор обычный под 2 банки липо.
В итоге вышло 339+15(модуль)+60(доставка)+60(доплата за Ску)=474доляра
Так там акки 18650. Сам спаял. Благо акков достаточно дома. Коннектор обычный под 2 банки липо.
Я так понимаю, там можно легко проапгрейдить батарею? Нужно с защитой как-то делать или в модуле питания уже есть защита? Может где уже статейки на эту тему есть? И какая в итоге цена у с-ки получилась с доставкой?
Я так понимаю, там можно легко проапгрейдить батарею? Нужно с защитой как-то делать или в модуле питания уже есть защита? Может где уже статейки на эту тему есть? И какая в итоге цена у с-ки получилась с доставкой?
474 с модулем по акции вышло.
Про защиту если честно не знаю.
Поставил какие были.
Но надо почитать.
Спасибо за наводку.
Да, с защитой я бы уточнил. Дело такое. Там вроде еще и датчик температуры обычно в стандартных батареях есть. Что касается цены, то я за свой выбор больше не переживаю) Брал с купоном на бенгуде. В итоге отдал чуть больше 19 тыс. Без модуля конечно, но с батареей. А модуль возможно вообще TBS Crossfire возьму. Это уже отдельная тема. Нужно сначала сток протестировать, может и его за глаза будет.
Согласен. Тут дело каждого. У меня так звезды сложились.