Мульти-протокольная аппаратура Jumper T12 - Open TX - ну точно бомба!

golovanov

Никто не знает есть ли в инете тексты,которые произносит дикторша?Не успеваю записывать за ней.

Talentfrei
Talentfrei:

Всем привет! Подскажите, почему не хочет проливается модуль? Вроде правильный файл выбрал для STM…

Прошил через USB и Flash tool

JUNov
golovanov:

Никто не знает есть ли в инете тексты,которые произносит дикторша?Не успеваю записывать за ней.

Так они все на флешке. Или я вас не понял.

golovanov

Не могу произношение написать на бумаге.Я текст хочу

Простите, не увидел русской озвучки.Ставил компаньон до покупки,поэтому был невнимательным.

kasatka60
golovanov:

Диктофон на телефоне можно использовать)

Ильнар969

Ребята подскажите где посмотреть или почитать как мульти модуль в аппу встроить и внешним поставить кросфаер v2.
Чтоб не менять периодически передатчик внешний.

karadjia

Илнар, этим занимался Михаил Пак (matu) начиная отсюда и еще на следующей странице Схем и мануалов как таковых не выкладывал. Да там все интуитивно и в принципе понятно - звони-отслежуй ноги чипа и смд компонента и пересаживай на плату. Ну или к Михаилу в личку стукнись - за детальными разьяснениями.

1 month later
madwolf

Привет народ! А кто нибудь сталкивался с потерей связи на этом передатчик? Пару квадов упало уже. Один метрах в 30 от меня. Просто летел и потеря связи. При настройке в конфигураторе тоже терялась связь. Это сама аппа или модуль глючат? Как определить?

Andrey70NSK
madwolf:

Это сама аппа или модуль глючат?

обычно это приемник слабый или антеннки некорректно установлены

madwolf
Andrey70NSK:

обычно это приемник слабый или антеннки некорректно установлены

Приемник fs-a8s, антенна торчит вертикально, расстояние до квада 30-50 метров. Менять приемник?

ViktorF

Как минимум стоит проверить дальность с другим приёмником.

kasatka60

Что-то у меня мысль возникла: вот я принимаю телеметрию с пепелаца на пульт. А если ли возможность с пульта ретранслировать по блютузу/вайфай дальше на комп/мобильник на данной аппаратуре?

Tinman
kasatka60:

А если ли возможность с пульта ретранслировать по блютузу/вайфай дальше на комп/мобильник на данной аппаратуре?

Вот это разве не подойдёт? github.com/…/android-taranis-smartport-telemetry
Сам ещё не пробовал, но собираюсь.

kasatka60

Так надо купить R9M и от туда брать с разъема брать сигнал. А мне надо с аппаратуры без всяких внешних модулей.

kasatka60

А что в данной прошивке, по сравнению с официальной?

golovanov

Типа такой картинки.Можно посты смотреть 1229,1231.

kasatka60

Может на гитхаб им написать с предложением перевести на великий и могучий?

sekil

Подскажите а s.port есть в этой аппе - т.е. куда подключать qczek чтоб телеметрия была?

kasatka60

У всех аппаратур на opentx есть s.port. Очень странный вопрос.
Хотя у самого лора и телеметрия кастрированная работает. Хотя это проблемы лоры.

sekil
kasatka60:

У всех аппаратур на opentx есть s.port. Очень странный вопрос.
Хотя у самого лора и телеметрия кастрированная работает. Хотя это проблемы лоры.

Почему же странный - у меня не было аппы на opentx и сейчас только заказал и узнаю как и что подключать.