Jumper T16-новая очередная народная аппаратура
При включении тумблер SE не видит и орет - проверь тумблеры!!!
SD-шку обновите. Мне китайцы сегодня прислали письмо внутри Алиэкспресса, что пофиксили всякие баги
Открыл спор. Верну часть денег…Попробую обновить СД карту. Киньте ссылку на обновление, спасибо.
Да, первый раз, когда включил, то все нормально было! Теперь засада.
this radio is price of shit, and factory give us no support on warranty. We stopped selling
это авторы аппаратуры.
Киньте ссылку на обновление, спасибо.
Вот тут ссылка на свежие версии прошивки и SD, а тут пошаговая инструкция.
Открыл спор.
Да я тоже открывал. Потом все заработало и закрыл.
Вот что мне написали китайцы
hi,please upgrade SD Card and firmware
Привет, пожалуйста, обновите SD карту и прошивку
Alibaba Translationthe key stuck problem will be fixed
Ключ застрял проблема будет исправлена
Какая прошивка актуальна? Я так понимаю разбирать аппаратуру не надо?! Шлейфы надо проверять?
Какая прошивка актуальна?
Ставьте эту T16-2.3EN.bin и для флешки T16-SD2.3V0020.zip. Возможно разбирать и не придется
Ну вот прямо предыдущее сообщение со сcылками на прошивку и инструкции. Неужели так трудно прочитать хотя бы последние пару страниц? Если все работает, то не надо разбирать ничего.
Ну вот прямо предыдущее сообщение со сcылками на прошивку и инструкции. Неужели так трудно прочитать хотя бы последние пару страниц? Если все работает, то не надо разбирать ничего.
Читайте внимательнее вопросы и тему разговора. На сколько полезен ваш ответ(совет) ?!
ПС: Спасибо.
ПС
Так что - заработало?
Так что - заработало?
Если честно, то , только пришёл с работы…Заниматься завтра буду, результат отпишу обязательно!!!
Если возникают проблемы при использовании Т-16 в качестве джойстика для симулятора в 10-й винде - порядок действий следующий:
- Зайти в диспетчер устройств
- Подключить кабелем включенную аппу
- Появившееся устройство удалить вместе с драйвером
- Отключить и снова подключить кабель к компу
- После того как устройство снова появится нажать “свойства” - “откатить драйвер”.
После отката драйвера аппа определится и заработает как надо
Горе от ума - частая проблема Виндоуз.
Ну что?! Разобрал я по совету специалистов с Jumper Technologies Co свою аппаратуру!! Снял шлейф управления тумблерами SE-SF и поставил на место снова. Чудо, все заработало!! Теперь ваш совет! У меня прошивка 2.2.3 от 2019-07-05! Нужно ли прошивать, что получу после прошивки? Спасибо.
Если будете ставить внутренний модуль, то надо обновляться. Если нет - я бы с вашими приключениями не стал ничего трогать.
Хотя вся зима впереди…
Если будете ставить внутренний модуль
Кстати, а внутренний модуль какой прошивкой потом прошивать?
Если будете ставить внутренний модуль, то надо обновляться. Если нет - я бы с вашими приключениями не стал ничего трогать.
Хотя вся зима впереди…
Да, внутренний модуль приобрёл, планирую после получения поставить. Какой прошивкой посоветуете прошить аппу и модуль?
Последней доступной прошивкой. С внутренним модулем есть проблемка с прошивкой. Надо дополнительно ftdi адаптер, обязательно на 3.3в. Примерно на следующей неделе появятся ночные сборки официальной OpenTX прошивки 2.3.2, в которой должны добавить возможность обновления внутреннего модуля через аппаратуру, как у frsky. Так что стоит подождать.
В данном случае лучше подождать опентх.
Давноработаю с ардуиной, но если будет опентх - лучше так.
Кстати, замена на Опентх что-то в Т16 и настройках потребует менять? Или все подхватится автоматом?
Кто-то ставил бету опентх на нашу аппу?
парни есть смысл обновлять внешний модуль свежей прошивкой или оставить какая стоит
Обязательно обновлять. Дефолтная очень старая.
github.com/pascallanger/…/releases
Файл для внешнего модуля берите multi-stm-opentx-aetr-inv-v1.2.1.85.bin “aetr” нужно заменить вшей раскладкой. aetr дефолтная.
Прошивальщик тут:
github.com/benlye/flash-multi/releases