Jumper T16-новая очередная народная аппаратура
Про и есть с датчиками холла и модулем
Сейчас покупка в зиму аппы горит? Я бы подождал месяц-два и купил бы уже прошитую как надо с внутренним модулем.
А в чем проблема прошить?
С оф сайта качаем прошу и за 5 мин птошиваем. Или это не как надо прошитая
Сейчас покупка в зиму аппы горит? Я бы подождал месяц-два и купил бы уже прошитую как надо с внутренним модулем.
Я как раз подумал что уже есть Т16 Про с внутренним модулем и что уже можно её купить.
Для тех, кто это делал и-понимает что делать в случае фейлов - не проблема.
Но если человек только входит в тему - лучше получить готовое работающее решение.
Так вот же вроде Т16 Про
10 545,30 руб. | Jumper T16 pro T16 Plus Hall Gimbal с открытым исходным кодом мультипротокол радиопередатчик JP4-in-1 радиочастотный модуль 2,4G 16CH пульт дистанционного управления
www.aliexpress.com/item/…/32978485008.html?aff_fci…
Или Я что-то не понимаю?
Модуль наружный.
Там десяток вариантов. Нужен с приставкой pro.
спешка нужна только при ловле блох
надо дождаться когда официалы Т16 выложат прошивку для аппы с внутренним модулем так как это у тараниса
Ну ждать можно до бесконечности, сейчас ждем 2.3.2, потом 2.3.3 ну и так далее ������, вот только смысл? Прошивка из ночных сборок вполне стабильна. Пользуюсь уже 3 недели.
Ну ждать можно до бесконечности, сейчас ждем 2.3.2, потом 2.3.3 ну и так далее ������, вот только смысл? Прошивка из ночных сборок вполне стабильна. Пользуюсь уже 3 недели.
а чем кардинально отличается от 2.2.2
вот я летаю на пилотажке не пойму чем для меня лично прошивка 2.3.3 будет лучше
Без понятия, я старой версией не пользовался. Но чем отличается 2.2.2 от 2.3.1 можно почитать тут. www.open-tx.org/2019/10/05/opentx-2.3.1
вы думаете мой самолет быстрее полетит или сам начнет делать 3D фигуры с прошивкой 2.3.2?
у нас на поле есть ветераны которые летают на старых футабах и JR и они в глаза не видывали джамперы и фрскаи и прошивки у них еще с покупки аппы и что вы думаете они плохо летают?
да дело не в прошивке а мозгах пилота
а джампер Т16 изначально с любой прошивкой будет отвечать всем требованиям пилота
Так… Стопе! Это че внутренний модуль не заработает с официальной прошивкой??? Выше читал что последние две прошивки поддерживают внутренний модуль
Или надо колхозить бета версии
Да все просто. Если умеешь шить - покупай сейчас, сам ставь внутренний модуль и возись - получишь рещалт раньше.
Но вопрошающий судя по вопросу опыта не имеет, отсюда наименее рискованный путь - получить готовую аппу с 2.3.2 и внутренним модулем сразу прошитую.
Чем потом плакаться тут типа аппа авно и все сломалось при прошивке.
И это еще без истории с тем, как новые прошивки поддерживают Р9 полугодовой давности. Вот это меня гораздо сильнее останавливает от апдейта, чем внутренний модуль.
Конечно он там работает. И версия T16 pro идет с ним с завода.
И R9 и Crossfire с Т16 работают без проблем.
Зачем колхозить? Модуль прошит, у меня пришел с 51-ой версией прошивки. Работает из коробки.
Если вам нужно, чтоб работали приемники, которые ранее не поддерживались, то придется шить.
Вдруг кому пригодится, инструкция по прошивке встроенного модуля:
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?3428887-Jum…
На всякий случай уточню, что прошивать внутренний модуль таким образом надо один раз. А потом можно будет через аппаратуру его шить.
Не знаю, о чем думал Jumper, зашивая в модуль прошивку двухлетней давности без bootloader.
Вдруг кому пригодится, инструкция по прошивке встроенного модуля:
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?3428887-Jum…
парни вы бы расписали тут подробнее процесс прошивки не отсылая на другие ресурсы
думаю всем это пригодится
А что, трудно нажать ссылку? Там все подробно.