FrSky Access protocol

kox58

Так я не понял- будет ли этот протокол под старые передатчики- x-lite, qx7, horus, x9d или же будьте добры раскошелиться снова?

kox58

И? Прошивки где? Уже времени прошло нормально так…

nox007
kox58:

Уже времени прошло нормально так…

торопитесь угробить свои ЛА из-за поторопившихся программеров?

1 month later
RW9UAO
  1. Please make sure the internal module firmware should be also v1.1.2.

а где берут прошивку для “internal module”?

nox007
RW9UAO:

а где берут прошивку для “internal module”?

а где это просится, что то не вижу? И пока не нашёл где сделать по другому чем это делал Юлиан

RW9UAO

в readme.txt в архиве с прошивками для приемников.

я тут просто реверсом протокола эфирного активно занимаюсь. добился некоторых результатов. но нужен еще передатчик с ACCESS.

RW9UAO

понятно… для обычных таранисов пока нет.

мужики, подскажите, а когда frsky радиомодули поменяла? на картинках модули с stm32f103. а по факту новая прошивка не ложится, требует новый радиомодуль. по слухам там cc2640 стоит.

Cold_Fear

Добрый вечер. Не ругайте что залез не в ту тему. Покупал таранис x9lite и три приёмника xm+ в начале июля.Эти приемник ни как не хотели дружить с аппой. Пришлось прошить на accst
тогда заработало… Сейчас вижу что у приемника xm+ появилась прошивка access. Нужно ли прошить в access аппу Или оставить как есть.
Спасибо.

ar4
Cold_Fear:

Добрый вечер. Не ругайте что залез не в ту тему. Покупал таранис x9lite и три приёмника xm+ в начале июля.Эти приемник ни как не хотели дружить с аппой. Пришлось прошить на accst
тогда заработало… Сейчас вижу что у приемника xm+ появилась прошивка access. Нужно ли прошить в access аппу Или оставить как есть.
Спасибо.

на сколько я знаю, у меня х-лайт про, изначально она была только под access, и прошивал ее чтобы появился д16, соответственно если хотите под access, то надо просто приемники прошить

ar4

кто нибудь пробовал хм+ прошить на access? у меня что то не получается зарегистрировать в аппе приемник(

saintgrun
ar4:

кто нибудь пробовал хм+ прошить на access?

да, зарегил и забиндил без проблем.

ar4
saintgrun:

да, зарегил и забиндил без проблем.

толи я что то не так делаю, толи…
прошил приемыш новой прошивкой, подаю питание (пробовал и 3.7в и 5в) с зажатой кнопкой бинд, включаю на аппе во внутреннем модуле протокол access 1-16 каналов рег и все тишина, на аппе не высвечивается ничего, приемыш мигает красным(, прошиваю приемыш отбратно старой прошивкой, он без проблем биндится в д16…

24 days later
ar4
ar4:

толи я что то не так делаю, толи…
прошил приемыш новой прошивкой, подаю питание (пробовал и 3.7в и 5в) с зажатой кнопкой бинд, включаю на аппе во внутреннем модуле протокол access 1-16 каналов рег и все тишина, на аппе не высвечивается ничего, приемыш мигает красным(, прошиваю приемыш отбратно старой прошивкой, он без проблем биндится в д16…

разобрался, на аппе у внут модуля прошивка 1.1.3, а на приемышах 1.1.2, так что елси по новому протоколу, то надо откатывать аппу до 1.1.2 или оставаться на д16

r1000

Коллеги, а не подскажите, в чем может быть проблема при попытке прошить r-xsr на access+fport - всегда завершается ошибкой. При этом access+sbus - прошивается без проблем. ПО версии 1.1.3 (на сайте единый архив) с обоими версиями.

13 days later
ramber

Я правильно понял, что теперь и на нашей улице праздник?
www.open-tx.org/2019/09/27/opentx-2.3.0

RADIO PROTOCOLS
ACCESS protocol added
Support up to 24 channels on ACCESS modules when using ACCESS protocol
Spektrum analyser and power meter on compatible ACCESS modules
New registration and bind mechanism for ACCESS devices