Я себе взял вот такой рюкзачек. Прекрасно помещаются радиомастер с кроссфайром, ноутбук, фатшарки, зарядка, инструмент, акки, еще и место остается. Для любителей квадров есть снаружи крепление.
установил в input тумблер на включение отключения мотора на пилотажке, включаю радиомастер потом подключаю акумы на самолете , происходит инициализация мотора и пропелер начинает вращаться то бишь при выключенном тумблере мотор запускается, в чем причина? удаляю тумблер все нормально
вообще где правильно вешать тумблер на включение отключение мотора в инпутах или миксах так называемый арм, дизарм, мне важно чтобы я знал что при подключение акума мотор не будет реагировать на случайное отклонение стика газа
а Вы добавили все миксы и инпуты одинаково??? и при настройке не сделали реверс?
и при настройке не сделали реверс?
реверс чего?
миксы и инпуты одинаково
в инпуте установил тумблер на канал газа в миксах ничего не ставил
вообще где правильно вешать тумблер на включение отключение мотора в инпутах или миксах
Я ставлю тумблер в SF на канал газа -105 , всё работает.
Я ставлю тумблер в SF
ээто в инпутах или миксах
ээто в инпутах или миксах
Это в спепец. функциях (SF).
-105 должно хватить или -115 поставить
-105 должно хватить или -115 поставить
Для начала откалибруйте регуль.
Хватает и -100, -105 с запасом, -115 Ваш регуль может не понять, пробуйте…
-105 все нормуль спасибо
Кстати экспоненту ставить в инпутах или миксах
Кстати экспоненту ставить в инпутах или миксах
Если на стик (ручку) то удобнее в инпутах, если на каналы, то в миксах, можно настроить разные на каждый канал по поведению модели.
Если на стик (ручку) то удобнее в инпутах, если на каналы, то в миксах, можно настроить разные на каждый канал по поведению модели.
А какая разница между каналами и ручкой ведь по сути эти значения одни те же
А какая разница между каналами и ручкой ведь по сути эти значения одни те же
На одной ручке может висеть много каналов разного назначения (планеры, копии и т.д).
В миксах можно настроить каждый канал раздельно, с разными значениями при этом работать будут все от одной ручки.
В инпутах будет только общая настройка для всех каналов на этой ручке.
Я думал что для каждой модели инпуты свои на ручке
Я думал что для каждой модели инпуты свои на ручке
При выборе параметров прошивки в настройках Companion Вы поставили галочку на ppmus
ppmus: Displays channel values in microseconds instead of %.
ppmus:отображает значения канала в микросекундах вместо %
Снимите галочку и заново залейте прошивку, в % удобнее, но это дело вкуса.
Посмотрите, здесь есть описание параметров. doc.open-tx.org/…/radio_options