RadioMaster - TX16S 16Ch 2.4ghz Multi-Protocol OpenTX Radio System
Я сделал вот так
Мне пока не очень понятно, какой надо приемник брать, который мог бы отправлять данные на пульт. Какие-то внешние датчики есть для температуры, заряда батареи? Чтоб по Sbus работали.
У Радиолинк с этим всё было просто и понятно. )
Я сделал вот так, я уже понял, что надо было брать мелкую, как джойстик, для моих целей 16s просто избыточна ((
Не избыточна, а не изучена.
Вам надо обратиться к основам OpenTX и у Вас в руках будет очень хороший инструмент для RC моделей любого уровня.
Мне пока не очень понятно, какой надо приемник брать, который мог бы отправлять данные на пульт. Какие-то внешние датчики есть для температуры, заряда батареи? Чтоб по Sbus работали.
У Радиолинк с этим всё было просто и понятно. )
Вот думаю , наверное избавляться от радиолинков не стоит. TX16S эчайнский пока ещё не доехал уже надумываю продавать.
Вот думаю , наверное избавляться от радиолинков не стоит. TX16S эчайнский пока ещё не доехал уже надумываю продавать.
Однозначно стОит. И однозначно стОит переходить на OpenTX, Sbus шину и всё, что там ещё есть. ) Просто придётся потратить время, чтоб разобраться. Чем я сейчас и занимаюсь. )
летаю как на ридолинке ат10ii так и на радиомастере кросс, радиолинк еще не подводил расстояние полетов до 3.5 км легко, дальше фалсейф
единственное что поменял антены в r12ds на бочонки
Народ, хочу купить FrSky S6R, брал кто, получилось у кого забиндить его с радиомастером?
Всем привет! Заметил такой глюк на апе, сквозь картинку на экране просвечивает другая картинка, особенно это заметно при включении через черный фон просвечивает картинка основного экрана. Может кто то сталкивался с такой проблемой?
Народ, хочу купить FrSky S6R, брал кто, получилось у кого забиндить его с радиомастером?
FrSky S8R работает.
Добавляем тумблер на пульт …
Если я не ошибаюсь в версии 3.2.11 добавили поддержку 6 POS (“гусиные лапки” вверху). Можно ли, и как настроить их настроить на переключение режимов? Примерно так как настроено у Айру в обзоре Eachine TX16S
Если я не ошибаюсь в версии 3.2.11 добавили поддержку 6 POS (“гусиные лапки” вверху). Можно ли, и как настроить их настроить на переключение режимов? Примерно так как настроено у Айру в обзоре Eachine TX16S
6 позиционник работает с самого начала продаж. Назначаете его на канал переключения режимов и в конфигураторе полетника указывает этот канал на режимы полёта.
Они из коробки работают и можно настраивать на любые режимы .
Допустим у меня настроены режимы осд , отключение осд и включение бузера.
На дополнительно добавленный 6 позиционник я запрограммировал настройку пидов ,это для коптера , а для крыла у меня настроены на нем режимы полетов . На "гусиных лапках " все также осд ,бузер.
Все потому ,что вы не разобрались.
Радиолинк - это прошлое…
Да оплатил на банггуде 20.07 и с 30.07 статус таможенная очистка. Вижимо не придёт.
Наверное, поэтому настроение отпало от TX16S. 😃 и радиолинк стал роднее 😃
Рушан! Всё пройдёт, пройдёт и это… Всё прийдёт!..
радиолинк стал роднее
Поверьте, разницу ох как почувствуете)))) у меня есть и радиолинк ат10ii и радиомастер с кроссом. полюбите ВЫ радиомастера)
Да оплатил на банггуде 20.07 и с 30.07 статус таможенная очистка. Вижимо не придёт.
Наверное, поэтому настроение отпало от TX16S. 😃 и радиолинк стал роднее 😃
По-видимому идет через Казахстан. В 20х числах прийдет.
Добрый день.
Я случайно купил приемник, вот этот, ну теперь уж поздно, деньги отдал.
Мини-приемник FrSky R9mini R9, 915 МГц, большой диапазон S (…)
Ссылка: aliexpress.ru/item/32955145679.html
и теперь мечтаю приобрести радиоаппаратуру TX16S с датчиками холла и с передатчиком который будет работать с этим приемником.
Вот что я выбрал:
TX16S Edition 2,4G 16CH Датчик Холла Gimbals OpenTX передатчик
aliexpress.ru/item/1005002636549396.html
Модуль Frsky R9M ACCST 2019 Super8, антенна R9mm OTA/R9 Slim
aliexpress.ru/item/4001263913778.html
Подскажите пожалуйста - все верно? Забиндится мойц приемник с этой аппаратурой и модулем?
TX16S Edition 2,4G 16CH Датчик Холла Gimbals OpenTX передатчик
Покупал пол года назад у этого человека, всё по честному, холл и тачскрин ( не реклама).
avito.ru/…/apparatura_upravleniya_radiomaster_tx16…
Три дня сдеком.
Я прошу что бы проверили по ссылкам - выбрал я то что нужно или нет. Пожалуйста помогите.
На Авито я считаю можно покупать бу за пол цены. А сейчас бу продают дороже нового, немного подбешивает, поэтому нет.
На Авито я считаю можно покупать бу за пол цены. А сейчас бу продают дороже нового, немного подбешивает, поэтому нет.
Новый в не распечатанной заводской упаковке, у него их много и цена ниже Вашей.
Я прошу что бы проверили по ссылкам - выбрал я то что нужно или нет. Пожалуйста помогите.
Описания продавцов расплывчаты.
Прошивки приёмника и модуля должны быть совместимы, например ACCST
915 МГц (версия без ЕС) и приёмника и модуля, уточните у Ваших продавцов.
напишите мне, есть в наличии. В личку.
Забиндится мойц приемник с этой аппаратурой и модулем?
Если разберетесь во всем том многообразии прошивок которые фрскай наклепал для R9 - тогда вероятность высока.
Если прямо из коробки - скорее всего нет.